Cursos desactualizados por mas de 2…
Cursos desactualizados por mas de 2 años, venden algo que no ofrecen realmente. Sumado a eso, te cobran automáticamente la renovación de la suscripción sin que la hayas autorizado. Mucho que desear la verdad
Aprende desde cero a crear el futuro de la web. Cursos de Desarrollo, Diseño, Marketing, y Negocios.
Bogotá, Kolumbien
Horrible...
Tengo una solicitud de soporte con ellos. Por un problema de activación de su actuación que es completamente culpa de ellos...
Descaradamente me ignoran por todo canal de contacto y no me actualizan por nada...
Estoy anonadado... En la vida ja Ia tenido experiencia tan asquerosa de servicio... Y eso que mi propio país es un ejemplo de servicios inefectivos...
No lo recomiendo... No pierdan su tiempo...
Yo como cliente competente confío en ellos que me ayudará. Si tengo problemas... Y lejos de ayudar, me ignoran vil mente. Asco!
Enviaron una oferta de 1 curso completo gratis cada 24 horas por el mes de navidad, empece a ver el curso disponible de hoy y no me permitieron avanzar mas del capitulo 6. Pregunté por whatsapp y solo ignoraron todas mis preguntas y me querian arrancar la tarjeta de credito como sea. Pesima atencion de servicio al cliente, y viendo las otras opiniones disponibles en esta pagina, he quedado decepcionado de Freddy de platzi.
Contraté Platzi hace un año con pago fraccionado en 4 cuotas. Probé la plataforma tres meses y dejé de usarla porque los cursos son extremadamente superficiales, orientados a principiantes y con muy poca profundidad técnica real.
Mi sorpresa llega ahora: Platzi ha renovado automáticamente un plan anual que jamás autoricé, sin enviarme ningún aviso previo ni correo de confirmación. Me han cobrado una cuota de 47,25 € y pretenden cobrarme tres más por un servicio que ni uso ni deseo utilizar.
Lo más grave no es el cobro:
🔴 Platzi NO permite eliminar mi tarjeta de débito.
Intenté borrar mi método de pago y la plataforma simplemente NO me deja, algo completamente inaceptable y contrario a:
PSD2 (normativa europea de pagos),
RGPD y su “derecho de supresión”,
Y el derecho a revocar el consentimiento de cobros automáticos.
Esto implica que Platzi está reteniendo datos de pago sin permitir su eliminación, una práctica muy seria e irregular dentro de la Unión Europea.
Atención al cliente inexistente
He escrito por diferentes vías y no he recibido respuesta.
Parecen muy rápidos para cobrar, pero no para atender incidencias.
🔴 Sensación general como usuario
Un servicio que vive más de las renovaciones automáticas ocultas, del bloqueo de métodos de pago y de la falta de aviso, que de la calidad real de sus cursos.
Con tanta competencia en formación online, uno esperaría profesionalidad mínima, transparencia y ética. Pero esta experiencia ha sido todo lo contrario.
No recomendaría Platzi a nadie que busque un servicio serio, ético y respetuoso con sus usuarios.
Una excelente plataforma, en la que depende mucho de la constancia y dedicación que uno le ponga. Si no estas acostumbrado a autogestionar tu tiempo seguramente va a ser una experiencia frustrante. Deberian actualizar más los contenidos, pero lo que esta disponible funciona para mejorar las habilidades y aptitudes.
Te bombardean con mensajes de que duplicarás tu sueldo, que obtendrás conocimientos profundos en un área, que estás invirtiendo en tu futuro y bla, bla, bla.
Todo mentira, sólo quieren tu dinero sea como sea. No cumplen nada de lo que prometen
La plataforma cobra SIN autorización, tenían una tarjeta vencida mía y aún así le cobraron a mi banco y su servicio al cliente no sirve.
Es mentira que puedas pausar tu suscripción. En su web dicen que puedes pedirles ayuda, pero a la hora de la verdad, te dan largas.
Conclusión: No confiar en Platzi nunca.
Son unos estafadores no se lo recomiendo a nadie, lean bien los términos y condiciones te renuevan la suscripción anual de tu tarjeta bancaria sin tu autorización, no pierdan su dinero con esta plataforma, a lo único que enseñan es a robar
Demasiados cursos sobre cada tema. Todos muy básicos, tratando todo muy por encima, de manera muy superficial. La mayoría además están desactualizados. Es una pena, porque tenía potencial pero de verdad no merece la pena perder el tiempo con los cursos de esta plataforma. Mejor que inviertas tu tiempo aprendiendo por otra parte.
Pésimo el sistema de retención no permite desligar la tarjeta [CUIDADO]. Cursos muy buenos, pero pésima experiencia con el sistema de cobros. Olvidé cancelar mi suscripción que tenía el cobro automático de 4 cuotas. Como es de esperar, al finalizar el año me hicieron el primer cobro sin darme cuenta. Yo no quería continuar el servicio, y está bien olvidé cancelar, no hay problema, asumo ese primer cobro por olvidarlo. Y resulta que cuando quiero cancelar porque no se hizo el segundo cobro porque la tarjeta no tenía fondos, el "brillante sistema" no permite desligar la tarjeta. Vengo y escribo un correo al soporte, y me dicen que desde mi dahsboard puedo cancelar y NO ES VERDAD, no existe esa opción de desligar si el sistema está esperando hacer el cobro automático. Me hicieron el segundo cobro que solicité que no me hicieran. Escribo a soporte y me dicen que no hay manera de reversar el pago o de detener la sucripción una vez que ya ha iniciado el proceso de cuatro cobros. EN RESUMEN TE SECUESTRAN LA TARJETA. Me molesta que una empresa como Platzi tenga que recurrir a estas artimañas para retener clientes. Ya hice el pago de 2 cuotas, obvio que me van a retener 1 año más, ¿PERO A QUÉ COSTO? Aquí me tiene molesto dejando una mala reseña por recurrir a prácticas INJUSTAS, esto déjenselo a empresas como Open English, ustedes no necesitan de esto.
pesimo, de las peores plataformas de educación que he probado, udemy le gana por mucho la verdad, es un asco no lo recomiendo para nada, explican los temas muy por encima y no profundizan ni en los cursos "avanzados"
Es una plataforma que se promociona como que vas a duplicar tus ganancias, y que se paga solo, y eso solo es cierto si ganas sueldo minimo en paises como Colombia, cuyo sueldo son 200$, Si eres un Ingeniero de Software, un Ingeniero en Sistemas, un Desarrollador Sr, o tienes experiencia, el valor que provee la plataforma va de poco a nulo, todo muy basico y nada profundo, aun sus cursos avanzados son un curso introductorio en mi opinion, no te servirian para pasar ninguna certificacion, hay cursos que tome para intentar actualizar conocimientos que adquiri en mi universidad de estructuras de datos, no solo el curso fue infinitamente inferior, sino que llegue a pasar los examenes sin siquiera ver las clases.
NEFASTO. Me siguen cobrando y no solo NO renové la suscripción sino que la había dado de baja. LADRONES
Es una gran empresa con muy buen marketing, tienen cursos muy buenos. La parte mala es que muchos de esos cursos son de relleno para decir que tienen 800 cursos, y la peor parte es que los profesores no responden a nada, sigo esperando varias respuestas y nada. El trabajo de responder lo hacen los propios usuarios. Por suerte tienen una buena comunidad, pero la comunidad sin darse cuenta hace el trabajo de los profesores, que están totalmente ausentes.
Genial compañía y misión.
Al principio era exceptico a pagar la subscripción anual pero después de hacerlo me parece genial, obviamente no vas a salir de la plataforma siendo el mejor de todos los campos posible pero a las personas como yo que somos muy curiosos es una delicia encontrar información que no sabía dónde encontrarla antes.
Tienen algunos errores y la aplicación móvil no va todo lo fina que debería ni funciona como debería pero me gusta mucho y he aprendido mucho.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.