Platinumplaycasino Bewertungen 21

3.4

3.4

Akzeptabel

Das man dort so gut wie nichts…

Das man dort so gut wie nichts gewinnt,stimmt leider... Es kommt aber auch mal vor,das man sehr gut und viel gewinnt. Ich habe dort schon mehrfach ausgezahlt und das geld war innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto.Mittlerweile,weil seid Jahren dort,weiß ich ,wann ich auf zu hören habe...Sobald ein Spiel die Verbindung verloren hat,und man sich sicher ist,das es nicht an seiner Verbinung lag,braucht man nicht mehr weiter spielen...denn dann kommen keine Gewinne mehr. Habe so das Gefühl,das man dann auf einer anderen Software spielt.Nur leider handhaben das fast alle Casinos so...

18. August 2020

Das Casino ist noch schlechter als hier…

Das Casino ist noch schlechter als hier dargestellt also ersteinmal bekommt ihr seltener freespins als bei sehr "scammigen" casinos egal was ihr spielt RTP st fehlanzeige egal welches spiel ihr spielt bei Piggy riches bekam ich nach 1500 spins nicht einmal freespins bei einem anderen spiel dauerte es 900~ spins dann beim letzten spiel bekam ich auch keine (thunderstruck II) es gibt kein play n go kein nichts viele provider fehlen. dann bietet euch das casino ein Rad an an dem ihr alle 3-2 stunden drehen könnt das ist natürlich auch gezinkt. Und nach tagen und täglichen mehrmaligen drehen und seltsamsten drehverhalten waren mir meine verschwendeten 100€ die ich in dem drecks casino verlor egal und hab meinen account geschlossen das Casino ist Superdreck.MFG spielt wo anders oder lasst es bleiben.

P.s einige Provider Slot Systeme sind so das die Slots auf den hohen wetten keine großen Gewinne geben und da 1€ das Maximum ist, denkt der Slot es sind 500€ oder auch MAXBET Spins und daher gewinnt in Deutschland keiner bei 80% aller Provider nur Nolimit und Elk und ein paar wenige erkennen das es sich "nur" um 1€ Spins handelt und nicht um absurd hohe Wetteinsätze vondaher hat die 1€ Regel Slots noch viel unfairer gemacht. Und gehört verboten!

12. Juni 2020

Finger weg von dieser Seite!

Finger weg von dieser Seite!

Ihr könnt sehr schnell Geld einzahlen und gewinnen tut man sogar einiger Maßen gut.

Doch sobald ihr das Geld auszahlen lassen wollt, müsst ihr euch 3 mal auf verschiedenen Wegen authentifizieren und man wird einen Grund finden, dass ihr durchfallt.

Geht lieber in andere Online-Casinos.

Habe leider über 100€ verloren, weil mich niemand authentifiziert.

20. Dezember 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen