Ich kann nur alle warnen vor Platincoin und den dranhängenden Plattformen..Platindeal usw. Wir, unsere Famlilie und einige Freunde haben vor 2,5 Jahren viel Geld in dieses Lügen Konstrukt einbezahlt.... Mehr ansehen
interessant ist das hier PLC-Fans, oder sollte ich schreiben Vertriebler, sich rel. zeitgleich pos. melden nachdem in einer Telegram-Gruppe dazu vom Chef aufgerufen wurde.. ABER; wenn da ein Vertrieb... Mehr ansehen
Ich wollte per Instant Mining meine Coins freigeben um diese auszahlen zu lassen, 12h später waren diese immer noch nicht drauf, wollte mich jetzt noch einmal anmelden, bekomme ich eine Fehlermeldung... Mehr ansehen
Viele Versprechen, nichts wurde gehalten. PLC ist mittlerweile abgestürzt und im Centbereich. Die „Firma“ (wer auch immer das ist, die Angaben im Impressum sind unzureichend und Briefkastenadres... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PLATINCOIN Academy's study materials cover business, marketing, blockchain, and other technologies. PLATINCOIN makes complex ideas comprehensible.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Platincoin hat mein Leben sehr positiv…
Platincoin hat mein Leben sehr positiv verändert. Meine Erfolge sind Finanziell Persönlich und auch Businessmässig gewachsen. Ich kann Platincoin nur Empfehlen.
Platincoin bietet den Menschen eine Zukunft.
Platincoin ist nicht ein Coin wie jeder andere, ich bin seit Anfang 2017 dabei und was die Company hier zusammen mit der Community auf die Beine gestellt hat ist einfach fantastisch. Es ist für mich der Coin, wo die Menschen einen Nutzen haben. Und genau das braucht der Kryptomarkt dringend um zu wachsen.
Mein Glückstreffer!
Grandiosa et Perfetto compania.
Es war ein Glück für mich, dieser Firma seit dem Start beigetreten zu sein.Es hat sich sehr ausgezahlt, persönlich und auch finanziell.
Soviel Innovation und Technik
Soviel Innovation und Technik. Die auch für nicht Profis einfach zu bedienen ist. Einfach Toll
Großartige Innovative Entwicklung
Platincoin ist für mich mehr als nur ein Coin. Durch den Aufbau von Infrastruktur in vielen Ländern, ist für die Zukunft alles an Möglichkeiten offen. Für mich persönlich eine gute Alternative im Vergleich zu anderen Unternehmen.
Beste Erfahrung
Mit der Firma Platincoin habe ich nur beste Erfahrungen gemacht. Ich bin in vollstem Vertrauen in alles was ist und immer wieder freudig überrascht, wie zuverlässig die genialen Pläne umgesetzt werden.
Die Technologie ist einzigartig und erfreut mich täglich.
Der CEO ist offen und menschennah, großzügig, kämpferisch und brennt für seine Genialitäten.
Die Community ist bombastisch gewachsen (wird nicht aufhören zu wachsen) und besteht aus einer bunten Mischung toller, motivierter Menschen, über den gesamten Globus verteilt.
Es bleibt mir nur zu sagen: DANKE !
Platincoin hat die besten und…
Platincoin hat die besten und profitabelsten Produkte ohnes gleichen!
30% jährlich, lebenslanges Einkommen über die Blockchainplätze, mit Platinhero eines der besten mintingbasierten Crowdfunding Plattformen ohne Verluste und sogar 10% Belohnung und mit Platindeal die Möglichkeit mein Wunschprodukt mintingbasiert umsonst zu bekommen. Die geilste und beste Community und CEO ever!!!
Platincoin ist das Beste was mir je…
Platincoin ist das Beste was mir je passiert ist. Hier kann jeder ins Geldverdienen kommen. Es braucht nur ein bisschen Geduld. Aber das Gras wächst ja auch nicht schneller, wenn ich daran ziehe.
Unbedingt empfehlenswert.
Unternehmen mit riesigen Potential
Ich liebe diesen Coin, dieses Unternehmen und die Vision die Alex Reinhardt verfolgt und umsetzt!
Ja zu Platincoin!
Seit 4 Jahren bin ich bei Platincoin und beobachte die Entwicklung aufmerksam. Seit 4 Jahren bin ich Monat für Monat überrascht was alles versprochen und geliefert wird/wurde. Natürlich fehlt noch dies oder jenes. Aber so wie ich Alex kennen gelernt habe, wird er und sein Team alles geben, auch die letzten Hater positiv zu überzeugen. Ich zu meinem Teil bin stolz damals Ja zu PLC gesagt zu haben.
Das genialste Unternehmen
Das genialste Unternehmen, das mir in meinen 63 Lebensjahren vorgestellt wurde. Ich bin unfassbar dankbar,dass ich die Möglickeit hatte, ein Mitglied dieser Firma zu sein.
Platincoin ist ein höchstinnovatives…
Platincoin ist ein höchstinnovatives und höchstlukratives Startup, das sich bereits seit etwa 5 Jahren in komplettes Neuland vorgewagt hat.
Sehr gute Abwägung von Chancen, Risiken und Einhaltung aller rechtlichen Rahmenbedingungen.
Eine spannende Reise
Bereits dabei seit Stunde Null ist es immer wieder einmalig zu sehen, wie aus Ideen und Visionen dann Realität wird. Die sehr innovativen Produkte der Firma Platincoin benützen ich und mein Umfeld Tag täglich.
Die schwierigen Bedingungen in einem sehr schnell wechselden Markt entgegnet Platincoin und sein Founder Alex Reinhardt mit unbändigem Willen ein Ökosystem für den Normalo zu schaffen und nicht nur für den Krypto-Liebhaber. Die Reise hat vor knapp 5 Jahren begonnen und sie ist noch lange nicht zu Ende. Ich bin froh ein Teil dieser spannenden Reise zu sein.
Zukunft beginnt jetzt
Dank den Innovativen Produkte kann ich mir ein komplet passives Einkommen aufbauen ohne das ich grosse Summen ausgebe. Habe ein Concept aufgebaut „9 - Stunden - Woche für deinen Erfolg“ das von jedem umgestzt werden kann. The Time is Now.
Auch wenn es lenger dauert als erhofft
Auch wenn es lenger dauert als erhofft, bin ich sehr zufrieden mit der Entwicklung der Firma.
TOP Firma, Top Founder !!
Bin seit über 4 Jahren jetzt bei PLC mit dabei, und habe es bisher keinen Tag bereut. Konnte mir seit dem, ein tolles passives Einkommen aufbauen. Habe in der Zeit zudem viele neue Freundschaften knüpfen können. Sicherlich gab es mal höhen und tiefen, aber bisher wurde immer alles eingelöst was versprochen wurde. Ich freue mich riesig auf die Zukunft mit PLC. Man wird in den kommenden Jahren noch viel von PLC hören. THE TIME IS NOW !
Ich bin sehr dankbar und Glücklich!
Ich bin sehr dankbar, das ich von Plc erfahren habe. Für mich gibt es derzeit nichts besseres mit dieser Technologie. Die Technologie funktioniert und ich bin begeistert was alles schon umgesetzt wurde. Danke Alex!
Man kann Finanziell fre werden
Super, heute bin ich finanziell frei dank Platincoin.