Ich kann nur alle warnen vor Platincoin und den dranhängenden Plattformen..Platindeal usw. Wir, unsere Famlilie und einige Freunde haben vor 2,5 Jahren viel Geld in dieses Lügen Konstrukt einbezahlt.... Mehr ansehen
Ich wollte per Instant Mining meine Coins freigeben um diese auszahlen zu lassen, 12h später waren diese immer noch nicht drauf, wollte mich jetzt noch einmal anmelden, bekomme ich eine Fehlermeldung... Mehr ansehen
Viele Versprechen, nichts wurde gehalten. PLC ist mittlerweile abgestürzt und im Centbereich. Die „Firma“ (wer auch immer das ist, die Angaben im Impressum sind unzureichend und Briefkastenadres... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PLATINCOIN Academy's study materials cover business, marketing, blockchain, and other technologies. PLATINCOIN makes complex ideas comprehensible.
Das haben sich andere Leute angesehen
Erfahrungen mit Platincoin
Die die hier alle so hohe Bewertungen abgeben sind tatsächlich Leute die Vertriebler von Platincoin sind die versuchen natürlich das System hoch zu loben.
Zu Anfang war die Rede davon das der PLC 5 Euro wert sein soll und kurz vor dem Sprung auf 10 Euro steht das war vor 5 Jahren auch schon so, Tatsache ist allerdings das der derzeit aktuelle Wert auf Börsen wo er gehandelt wird meist unter 1 USD liegt.
Der neue Coin hat ja so einen treffenden Namen wie PLCU (Platincoin Ultima) der hat ja laut der Vertriebsleute jetzt bereits einen Wert obwohl er noch nicht einmal an irgendeiner Börse gelistet ist von mindestesn 10.000 EURO, aber das man 1 PLCU bekommt muss man ein Paket zu 5.500 EURO kaufen.
Provision für den Vermittler 20% von so einem Paket das erklärt vermutlich auch warum hier teilweise so hohe Bewertungen abgegeben werden, der Firmensitz in DUBAI ist natürlich sehr gut gewählt es gibt ebenso wie in KUBA keine Auslieferung wenn es um Straftaten geht.
Vergessen sie PLC oder PLCU sie werden damit niemals Geld verdienen oder unglaublich reich werden, die einzigen die damit Geld verdienen sind die Vertriebler die Ihnen dieses wertlose Produkt verkaufen wollen.
Hallo
Hallo,
plc und PLCU ist eine Kryptowährung die auf Technologie beruht, das heißt sie ist berechenbar!
Die Firma ist jetzt dann im 6.ten Jahr und baut sich immer vertrauensvoll auf!
Ich würde mal sagen, dass Fundament ist stabil um die weiteren Stockwerke zu setzen und in ein paar Jahren wird’s ein Wolkenkratzer sein!
Ist was für Leute die nicht nach dem schnellen Geld lechzen, sondern etwas langsamer, kontinuierlich aber stets wachsend !
Danke! Ich verzichte ...
Nachdem die Anleger (sorry, die sollen ja "Kunden" genannt werden – oder doch eher "Melkkühe"!?) mit PLC ihr Geld verloren haben, gibt es jetzt einen neuen Coin: PLCU.
Wieder soll man teuere Pakete mit Farmen kaufen. Belohnung: Über 700 % (!!) Rendite in einem Jahr.
Blöderweise gibt es aber kein echtes Geld, sondern nur PLCU. Was die dann in einem Jahr wert sind und ob man die irgendwo loswerden kann?!
Keine Ahnung, aber die beteiligten Personen, die großen Versprechungen und das seltsame MLM-System bleiben gleich wie bei Platincoin. Und da funktioniert nichts, von dem, was versprochen wurde.
Eine Vorahnung habe ich also schon und verzichte wieder dankend auf das Angebot. War schon vor einem Jahr die absolut richtige Entscheidung.
Ein Innovatives Technologieunternehmen…
Ein Innovatives Technologieunternehmen das sich auf dem Markt etabliert. Es wächst ständig und weitet sein Ökosystem aus. Bin sehr zufrieden mit dem was schon ist und dem was noch kommt.
Wer sich selbst schon einmal etwas…
Wer sich selbst schon einmal etwas aufgebaut hat mit Sicherheit eine Ahnung davon wenn nicht immer alles sofort klappt wie es geplant war!
Alex Rheinhard ist ein Visionär!
Er hat hier eine Technologie im Kryptomarkt aufgebaut die es so bisher noch nicht gibt.
Seine Versprechen wurden immer eingehalten! Wenn er nicht pünktlich liefern konnte hatte er sehr gute Gründe die uns im Nachhinein wieder mehr als doppelt belohnen.
Ich bin sehr froh das ich diese Chance bekommen habe und freue mich auf 2022. Vielleicht wird auch dann nicht sofort alles reibungslos verlaufen!?
"Am Ende ist alles gut! und wenn es noch nicht gut ist, dann ist es noch nicht das Ende!"
Hallo Merkwürdige, auf beiden Seiten....
Hallo Merkwürdige,
ich meine beide Seiten.
Wer von Euch schon mal eine (1) Firma aufgebaut hat...der möge derer Anzahl an Steinen werfen.
Da kommt nicht viel zusammen...
Vertrieb ist eine Hure, wer das nicht verstanden hat sollte ins Facility Management wechseln...
Mir geht dieses Gedöns auch auf die Nerven, aber sprich eine Möglichkeit aus in einer Zeit X insgesamt zig Y anzusprechen um Z zu erreichen.
Bereits existierende Produkte, Ideen durch bessere zu ersetzen ist der Motor der Evolution ihr Honks.
...ihr seid im Krypto Markt unterwegs, habt aber weder moralisch die Höhle verlassen noch visionär von selbiger den Absprung geschafft.
Blöd daherreden können wir ALLE, es besser machen können schwindend Wenige.
Also wenn man keine Ahnung hat....entweder Maul...oder selber mal die Kippen weglassen und den eingesparten Taui investieren oder ein gutes Buch kaufen...HILFT!
Die Red
Seit Jahren nur heiße Luft
Seit Jahren nur heiße Luft. Großes TamTam zumeist in Dubai, um den Eindruck eines seriösen Unternehmens zu erwecken. Du steckst wertvollen Fiat rein, bekommst wertlose Coin dafür, die Du nirgends los wirst. Geld verdienen nur über massives sponsern möglich. Führungskräfte verlassen nach und nach die Firma und der Rest hängt am Provisionstropf und verdient passiv bereits wo anders. Ganz klar FINGER WEG.
Ich verfolge plc seit Beginn an
Ich verfolge plc seit Beginn an. Ausser Versprechungen ist bisher noch nichts konkretes von Alex Reinhardt und seinen Freunden gekommen. Finger weg!
Scam Betrug!!!
Der größte Shitcoin aller Zeiten
Der größte Shitcoin aller Zeiten! Das ist das einzige Prädikat, das man dem Platincoin geben kann. Selbst wenn der gesamte Markt steigt, sackt er noch ab. Diese Gauner versuchen nur noch die letzten Idioten zu finden, die Ihren Müllcoin kaufen. Durch und durch geplante Abzocke von Anfang an, von genau denen die hier alle 'zufällig' am 18.9. koordiniert positive Reviews abgeben haben, weil sie sonst auf ihrem Ponzi-Betrugscoin sitzen bleiben. Glaubt ihnen nicht und seid gewarnt! The Time is Never, fallt nicht auch noch auf den Betrug herein!
pos. Bewertungen?- nein Danke
interessant ist das hier PLC-Fans, oder sollte ich schreiben Vertriebler, sich rel. zeitgleich pos. melden nachdem in einer Telegram-Gruppe dazu vom Chef aufgerufen wurde.. ABER; wenn da ein Vertriebler schreibt, das es keine staatsanwaltlichen Ermittlungen oder Anzeigen gibt, sollte gerade so etwas aufhorschen lassen!!!
Platincoin - Alarmstufe ROT ?
PLC-Vertriebler stempeln in diesem Portal Investoren mit negativen Stimmen/Erfahrungen als, Zitat: "neidische erfolglose peinliche Leute" ab ?! (s.u.)
Das scheint eine typische Diffamierungs- und Einschüchterungsstrategie von Vertriebsleuten, welche um ihre Pfründe fürchten, oder ? Weil sie in diesem System wohl die EINZIGEN sind, die fürstlich verdienen (bis 71% Provision) - indem sie Leute anwerben, nicht wahr ? Dafür gehen die restlichen 99% Investoren bis heute quasi komplett leer aus, ne ?
Zu den Verkäufern zählen hier u.a. Köche, Astrologen, Kindergärtner, Maschinenschlosser, usw., welche - lt. eigenen Angaben - bis zu ihrem Einstieg bei Platincoin mit Finanzen und Kryptowährungen bzw. Blockchaintechnologie meist noch nie irgendwas zu tun hatten, und jetzt genauso ahnungslosen Leuten hochkomplizierte undurchsichtige Produkte verkaufen, die sie oft selbst nicht verstehen (wollen/können) ! DAS ist von den Top-Leadern offenbar genau so gewollt, Zitat: "Bloß keine krypto-affinen Leute, welche nur Arbeit machen, und nicht zu Abschlüssen führen."
Geht es hier um das Produkt, oder um das Anweben neuer Leute ?
So versprechen sie finanzielle Freiheit durch passives Einkommen, indem man über 2 Apps (!) mit dem Handy LEBENSLANG Geld verdienen könne; im 3. Jahr seien Renditen bis 140% (!) möglich. Die Zahl der weiteren Ankündigungen ist nahezu endlos: von einer Kreditkarte für alle, über 200.000 PoS-Terminals, 300 eigenen Geldausgabeautomaten, bis hin zu kostenlosem (!) Einkaufen/Reisen/Tanken, usw., ohne dass davon je irgendwas für die Masse (Investoren) dauerhaft eingelöst worden wäre, und das im 5. Jahr !
Die Support-Gruppen für die Community werden stummgeschaltet, kritische Stimmen rausgeworfen und als “bezahlte Hater von beauftragten Agenturen der Konkurrenz” verunglimpft. Statt für Transparenz und Offenheit zu sorgen, wird von der Community fast schon *sektenartig* bedingungsloser Glaube an die Company eingefordert. Und das in Finanzfragen, wo belastbare Zahlen/Daten und Fakten das A & O sind !
Sollten hier nicht bei jedem Interessenten wirklich alle Alarmglocken läuten ?
Platincoin vor dem Durchbruch!
Platincoin wurde am 28.12.2016 in der Schweiz unter dem Namen PLC Group AG mit Sitz in Zug gegründet. Seither wurde ein ganzes Universum entwickelt, welches dem weltweiten Zahlungsverkehr dient.
Viele Kritiken, die hier geäussert wurden sind aus der Sicht eines Aussenstehenden nachvollziehbar. Was diese Kritiker jedoch nicht berücksichtigen, dass ein Unternehmen im Aufbau nicht alles am ersten Tag erfüllen kann. Fünf Jahre Aufbau sind eher eine kurze Zeit für die hier vorliegende Leistung. Man beachte, dass auch bei Bitcoin die ersten fünf Jahre nur wenig Entwicklung im Aussen feststellbar war.
Und ja, einige Entwicklungen haben länger gedauert als ursprünglich angekündigt, teils wegen der technischen Komplexität, teils wegen Regulatorien, teils wegen Partnerfirmen.
Wer sich wirklich mit der Materie befasst, sich ab und zu ein Webinar anhört oder gar die Chance hat, sich mit den Führungskräften persönlich zu treffen, kann die Situation besser einschätzen.
Platincoin steht nun kurz vor dem Durchbruch. Noch im 2021 sind Schritte angekündigt, die zur vollständigen Dezentralisierung der Blockchain und zur Öffnung des Marktes führen werden.
Lasst uns die restlichen Monate dieses Jahres uns noch in etwas Geduld üben und wir alle werden mehr als positiv überrascht sein, wie sich Platincoin entwickelt!
Leider nicht weiter empfehlen!
Leider nicht weiter empfehlen!
Auch nach 5 Jahren und unzähligen Webinaren ist es nicht möglich an seine Coins zu kommen ich habe damals Investiert und den coin für 0.20 Cent gekauft also ich war von anfang an dabei. Jetzt nach 5 Jahren wollte ich dann doch mal sehen was so aus meiner Investition geworden ist doch leider musste ich feststellen das es nicht möglich ist meine erworbenen Coins auszuzahlen (nur ein kleiner Teil davon ist verfügbar) der Rest sie werden einfach von der Firma Platincoin nicht freigegeben(Pending) als ich mich dann etwas mehr mit den thema beschäftigt habe wurde ich etwas sauer den sie haben es in 5 Jahren nicht geschafft was sie alles versprochen haben und das war damals nicht viel zu allen Übel musste ich feststellen das die Promo immer noch nicht beendet ist.
Platincoins sind unverkäuflich !!
Meine freien Platincoins, die ich schon vor längerer Zeit noch zur Börse Coinsbit geschickt habe, konnten dort über 6 Monate lang nicht zum garantierten Kurs von 5 € verkauft werden!! Damit nicht genug, sind meine Platincoins dann plötzlich komplett aus der Wallet quasi wertlos verschwunden! Der Support schrieb zuletzt, dass er den Vorgang prüfe, das ist nun auch schon wieder Monate her!! Finger weg also von PLC !!
seid über 2 Jahr bekomme ich keine…
seid über 2 Jahr bekomme ich keine Platincoin mehr zur freien Verfügung es sind immer noch knapp 3000 Coins in Pending. Support schreibt jedesmal es wird daran gearbeitet :(
Leider hab ich damals meiner besten…
Leider hab ich damals meiner besten Freundin blind vertraut, und bin eingestiegen.
Das sollte man nicht machen, daher bin ich selbst schuld. Nach knapp 4 Jahren habe ich das Geld abgeschrieben.
Aber ich hoffe, dass andere Interessenten klüger sind und inständig prüfen, BEVOR sie bei Platincoin einsteigen !
Inzwischen hab ich den Eindruck, dass es bei Platincoin nur darum geht, sich immer neue Stories auszudenken, mit denen man potenziellen Investoren den Traum vom großen Reichtum verkaufen will !
So sagt auch ihr oberster Networker öffentlich: “Unser Hauptprodukt ist der GLAUBE an die finanzielle Freiheit”
In Wahrheit kann man mit dem überall beworbenen PASSIVEN EINKOMMEN bis heute nichts anfangen, der eigene Coin (PLC) wird schlicht nicht akzeptiert, nirgendwo - von ein paar eigenen Vertriebsleuten abgesehen.
Man kommt schnell und leicht in das System rein, aber kaum noch raus - streng genommen gar nicht !
Seit 1 Jahr bin ich bei Platincoin
Seit 1 Jahr bin ich bei Platincoin. Dies Firma wird weltweit für Aufsehen sorgen. Die Blockchaintechnologie ist die Zukunft, und ich bin mit dabei!
THE TIME IS NOW!!!
Ich kann Platincoin leider nicht…
Ich kann Platincoin leider nicht weiterempfehlen. Ein Coin, dessen Wert von 5€ bis heute nur von theoretischer Natur ist. Bis auf Produkte die nur weitere Coins produzieren ist in 5 Jahren nichts massentauglich auf den Markt gekommen, mit dem man die Plc in Fiat umwandeln kann.
Triff eine weise Entscheidung
Ja, die Kritik ist teilweise durchaus berechtigt - wenn man das ganze von außen betrachtet. Es bleiben durchaus Dinge, die nicht gleich, oder auch gar nicht funtionieren. Das ist aber bei jeder Firma so. Denkt nur mal an die expoldierenden Akkus bei Samsung...
Dies ist aber den Regulatoren und dem Bankensystem geschuldet, denn anderes als bei nahezu allen anderen Firmen geht der Gründer den steinigsten Weg - MIT allen Regulatoren. Das ist auch der Grund, warum Platincoin auch nach 5 Jahren noch existiert - und das sogar sehr gut. Alle anderen Unternehmen, die im Network in Verbindung mit Crypto vor 3 bis 5 Jahren gestartet sind, gibt es heute nicht mehr. Allein dieser Fakt zeigt, daß es kein Pyramidensystem sein kann !
Ich habe vor einem Jahr die Entscheidung für PLC getroffen, und bin sehr froh darüber. In dieser Zeit bis heute hat sich sehr, sehr viel getan, und in den nächsten Monaten werden alle Hater Lügen gestarft, da bin ich sehr sicher.
Ich bin jedenfalls mit meinem Investment sehr zufrieden. Was man aber eben klar sagen muß - es ist kein Hyip, wo man 0,5%, 1 % oder gar 2% pro Tag bekommt - sondern definitv ein mittel bis langfristiges Investment. Aber diese Hyips leben ja bekanntlich nicht lange...
Jeder, der sich wirklich mit der Materie, der Firma und dem Gründer auseinander setzt, wird zu dem gleichen Schluß kommen. Der Gründer ist einer der wenigen Menschen, der wirklich für die Menschen handelt und nicht vordergründig für sich - auch wenn das einige nicht glauben, oder wahrhaben wollen. Es IST aber so - und genau das ist der Grund, warum Platincoin letztlich als Sieger hervorgehen wird. Sieger für ALLE Investoren - auch die, die sich heute noch als Hater aufspielen, weil Sie nicht wirklich hinschauen und verstehen, was genau passiert. Auch wenn dieses Hinschauen - zugegeben - nicht ganz so einfach ist, wenn man die Zugänge dazu nicht hat.
Unter dem Strich sehe ich trotz der Dinge, die noch nicht funktionieren, alles sehr positiv und empfehle jedem, der nun aufgrund der ganzen konträren Bewertungen hin- und hergerissen ist: Gehe in Dein Herz und höre mal, was es zu sagen hat. Fühle wirklich ganz neutral hinein. Wenn da keine positiven Gefühle kommen, dann laß besser die Finger davon. Wenn sich aber, so wie bei den meisten Menschen, die das wirklich machen, positive Gefühle zeigen, dann sage JA.
Ich wünsche Dir ein weise Entscheidung.