Planetkey - Der Game Preisvergleich Bewertungen 81

TrustScore 3 von 5

3.1

Die Einträge/Angebote sind wirklich SEHR HÄUFIG nicht aktuell! Und ich schreibe das nicht leichtfertig weil ein oder zwei mal etwas nicht verfügbar war oder zu einem anderen Preis. Das ist mir in de... Mehr ansehen

Preise sind ok, aber Webseite ist langsam, unübersichtlich und wenn man ein Minimum an Schutzmaßnahmen getroffen hat (Adblocker, 3-Party-Tracker abgestellt) dann funktioniert sie nur noch mit Einschrä... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite

Als einer der ersten Preisvergleiche im Bereich Gamekeys, Gamecards und virtuelle Güter, verfügt Planeten mit über 14.000 unterschiedlichen Produkten und 140.000 Angeboten ein breites Spektrum an Preisvergleichen.

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Angebote sind häufig nicht mehr aktuell

Die Einträge/Angebote sind wirklich SEHR HÄUFIG nicht aktuell!
Und ich schreibe das nicht leichtfertig weil ein oder zwei mal etwas nicht verfügbar war oder zu einem anderen Preis. Das ist mir in den vergangenen Jahren bestimmt schon 20 mal oder mehr vorgekommen!

23. Oktober 2025

Im Sommerloch mal nach paar alten…

Im Sommerloch mal nach paar alten Spielen geschaut, mir vom Planetkey Chat den Unterschied erklären lassen von Key und Steamgift und dann beim günstigsten Shop zugeschlagen. Alles entspannt gelaufen :))

22. Juni 2024

Guter Shop

Guter Shop, schneller und einfacher Kauf. Drei mal bei dem Shop bestellt gehabt, alles lief problemlos ab. Gerne wieder.

1. März 2024

Nachdem ich auf buygames enttäuscht wurde

Nachdem ich auf buygames.ps enttäuscht wurde ist mir rückwirkend eingefallen das ich bei planetkey garkeine Probleme in der Vergangenheit hatte und selbst wenn hat der Kundenservice mir schnell und kulant geholfen. Ich finde es nur fair hier eine positive Bewertung deswegen zu schreiben weil ich gesehen habe das man auch von größeren Seiten einfach nur verarscht werden kann!!! Also wer hier ein Spiel kaufen will ich hatte keine Probleme damit 👍🏼

15. Februar 2022

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Vielen Dank das freut uns sehr :)

Falsche Plattform angegeben

Ich habe mir bei Gamivo einen Key für F1 2020 gekauft, der auf Planetkey als Steam-Key gekennzeichnet war. Auf Gamivo stand dann, dass es ein XBox Key ist, worauf ich leider nicht mehr geachtet habe. Daher habe ich jetzt einen XBox-Key, ohne dass ich eine XBox besitze

7. Januar 2022

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Es kann dazu kommen das der Shop seine Produkte ändert und wir nicht benachrichtigt werden deswegen weisen wir immer nochmal darauf hin dies zu prüfen vor dem Kauf. Es tut uns leid das dir dies die positive Erfahrung mit unserer Seite genommen hat. Liebe Grüße S.O.

Schlecht dargestellte Kategorien

Ich bin von Planetkey nach difmark geleitet worden, welcher mir dann anstatt eines offiziellen Keys einen Account geschickt hat. Heißt das nun Planetkey oder Planetaccount? Für mich ist das Betrug und Sony ist der selben Meinung.

Es geht hier nicht nur um das Übersehen eines Hinweises, es geht vor allem um Transparenz.

Bevor man weitergeleitet wird, steht übrigen ganz klar Key oder Code an diversen Stellen! Unterhalb der Spalte Plattform ist ein kleines Zeichen was für einen Erstkunden genau GARNICHTS bedeutet. (soll wohl ein Menchen darstellen was dann für Account steht)

Das ist ja unheimlich transparent! XD

17. Mai 2021

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

In unserem Preisvergleich weisen wir in jedem Spiel für die Playstation hin, bei welchem Angebot es sich um einen Key oder Account handelt!

Sollten Sie das übersehen haben tut es uns sehr leid!

PS.:Das ist nicht korrekt, In der Zeile befindet sich eine Spalte Namens Plattform hier wird ganz klar darauf hingewiesen das es sich um einen Account handelt, wir sprechen hier nicht von der Überschrift! Senden Sie uns doch gerne eine E-Mail an info@planetkey.de und wir versuchen das Problem zu erläutern.

Sind die Bewertungen bei Planetkey echt???

Ich bin über Planetkey auf die Seite von DIFMARK gekommen. Habe erwartet dort einen KEY für ein Spiel zu erwerben. Nachdem ich dort übel beschimpft wurde, wollte ich eine negative Rezension über DIFMARK hinterlassen. Lustigerweise kann ich mich zwar bei Planetkey registrieren, allerdings danach trotz Bestätigung der email nicht anmelden. Und ohne Anmeldung ist eine Bewertung nicht möglich.

DIFMARK ist auf der Seite mit 5 Sternen bewertet. Bei anderen Portalen ist diese Seite sehr schlecht bewertet.

Ich komme nicht umhin zu glauben, dass Planetkey hier nicht interessiert ist negative Bewertungen für DIFMARK zuzulassen!

22. März 2021

Hallo,

schade, dass du diese Erfahrung machen musstest, melde dich doch gerne per Mail bei uns unter info@planetkey.de und sende uns deine Mailadresse dann können wir dich händisch freischalten. Ist die Freischalte-Mail vielleicht in deinem Spam gelandet ?

Wir haben soeben einen Test-User angelegt und konnten diesen aktivieren und uns einloggen sowie Kommentare und Bewertungen abgeben.

Liebe Grüße

Stefan PK

Sehr guter, schneller und übersichtlicher Preisvergleich

Für mich ist Planetkey ein sehr guter, schneller und übersichtlicher Preisvergleich. Ich kaufe meine Spiele und Gamecards nur noch dort und konnte so schon bares Geld sparen. Alles hat immer schnell und unkompliziert funktioniert. Der Service ist sehr freundlich. Bisher habe ich also nur gute Erfahrungen machen dürfen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Deswegen empfehle ich die Seite mit gutem Gewissen weiter.

16. März 2021

Definitiv meine Hauptseite für alle Keys

Ich bestelle schon seit längerem über Planetkey weil die Suchmaschine an zuverlässige Seiten weiterleitet. Selbst Windows und Ingame Währungen suche ich immer hier :D Ist definitiv meine Hauptseite für alle Keys

15. März 2021

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr das dir unser Service gefällt!

Viel Spaß weiterhin auf Planetkey.de!

Kaufe meine Spiele nur noch dort!

Super Preisvergleich! Schnell & Übersichtlich. Kaufe meine Spiele nur noch dort!

15. März 2021

Alles was das Herz begehrt

Meine Seite um die günstigsten Preise zu ermitteln. Top Übersicht und immer stets zufrieden.

14. März 2021

Viel Spaß weiterhin auf Planetkey.de!

Gutschein funktioniert 0 und ist nur…

Gutschein funktioniert 0 und ist nur ein Lokmittel um auf deren Seite zu kaufen......

14. März 2021

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Vielen Dank für deine Bewertung ! Schade das du keine positive Erfahrung mit einem der Shops in unserem Preisvergleich hattest - sende uns doch an info@planetkey.de den Namen des Shops und den Gutscheincode wir kümmern uns dann um das Problem ! Liebe Grüße S.O.

Also da man sich beim Kauf von ps4…

Also da man sich beim Kauf von ps4 Spielen zusätzlich über ein anderen Account anmelden muss und das gekaufte Spiel dann über die Bibliothek herunterladen. Und dann kann man mit seinem Account das Spiel spielen. Allerdings besteht bei Watch dogs legion nicht die Möglichkeit es auf deutsch umzustellen. Wusste es vorm Kauf nicht das es nur auf englisch ist. Deswegen zwei Punkte.

21. November 2020

Antwort von Planetkey - Der Game Preisvergleich

Es tut uns sehr leid das du keine positive Kauferfahrung bei einem der Shops in unserem Preisvergleich hattest - setze dich doch mit unserem Support in Verbindung und wir versuchen gemeinsam das Problem zu lösen!