Sehr gutes Projekt mit Überraschungseffekt, als ich den Umschlag öffnete: sehr ansprechend gedruckt, verpackt und sicher verschickt. Mit der Eingabemaske hatte ich zunächst Schwierigkeiten (3 Exempla... Mehr ansehen
Ich habe für meine Enkelin nach einem Weihnachtsgeschenk gesucht und bin bei Planet-tree fündig geworden. Mir gefiel die Idee mit dem Einkauf einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz leisten zu können un... Mehr ansehen
Ich habe 1 🌳 verschenkt, der in einem Wald meiner Wahl für meinen Enkel gepflanzt wird. Es war so super einfach die Urkunde mit beiden Namen und dem Anlass zu personalisieren, dass dieses nicht me... Mehr ansehen
Für einen Geburtstag habe ich ein Geschenk für jemanden gesucht, der zum einen umweltbewusst ist und zum anderen auch schon alles hat. Gerne wollte ich ein paar Bäume schenken und habe mich für Plan... Mehr ansehen
Auheimer Sand 1, 63457, Hanau, Deutschland
- 06181 3698244
- kontakt@planet-tree.de
- planet-tree.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schönes Geschenk mit regionalem Bezug
Mir gefällt es, dass man für seine Baumspende ein Wiederaufforstungsgebiet in der näheren Umgebung wählen kann. Dieser, in meinem Fall hessische, Bezug macht das Geschenk noch persönlicher. Das Zertifikat auf Graspapier in einer Urkundenmappe wirkt ansprechend. Hier hätte ich mir lediglich mehr individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, z.B. mit einer Auswahl von schönen Landschaftsphotos aus verschiedenen Regionen und/oder verschiedenen Jahreszeiten, gewünscht.
Sinnvolle Geschenkidee
Durch Zufall bin ich auf der Seite gestoßen und war sofort begeistert. Jemanden eine Freude machen und gleichzeitig etwas gutes für die Umwelt zu tun.
Sinnvoll schenken
Mein Mann ist Landschaftsgärtner und muss daher leider oft Bäume fällen. Daher hoffe ich dass das Geschenk viele Stürme überdauert und lange lebt. Ein tolles Weihnachtsgeschenk
Ein Baum für mein Enkelchen
Die Idee, meinem Enkelchen einen Baum zu schenken, hat mich berührt.
Auch, Sauerstoff und Grün für die Welt, auf der er länger als ich leben wird.
Die Bestellung "hing" immer wieder, - das war etwas störend.. Weiß aber nicht an was es lag.
Sinnvoll, schön und wichtig🌳
Schöne Idee und so konnte ich kurzfristig jemanden eine Freude machen, der auch schon eine Patenschaft für Bäume hat. 🥰
Ich finde diese Idee super!
Ich finde diese Idee super!
Ein tolles und sinnvolles Geschenk das Freude macht. Digital erhält man es sofort und hat sein Geschenk stressfrei direkt da.
Es ist ein gutes Gefühl
Es ist ein gutes Gefühl, etwas zu verschenken, was der ganzen Erde hoffentlich zur Genesung verhilft. Danke für die Idee und Hilfe für das gesamte Gefüge. Die Bestellung und Lieferung war super gut und schnell.
Wenige Klicks für die Zukunft
Ich konnte in wenigen Minuten ein schönes und sinnvolles Geschenk kreieren, dass sehr gut bei den Beschenkten angekommen ist.
Die Möglichkeit, das Zertifikat digital zu erhalten, ist für Menschen wie mich sehr sinnvoll, da ich mir kurzfristig Geschenke überlege.
Tolle Idee!
Tolle Idee!
Und alles hat hervorragend geklappt!
Hervorragendes Naturschutz Projekt
Dies ist ein ganz hervorragendes Projekt, welches ich sehr gerne unterstütze!
Eine tolle Idee für ganz kleines Geld…
Eine tolle Idee für ganz kleines Geld einem Menschen eine Freude zu achen und gleichzeitig etwas für unsere Erde und etwas für uns zu tun.
Rechnet mal durch wenn nur jeder 30. Mensch einen Baum pflanzt wieviel wir der Erde zurückgeben können.
Es lohnt sich
Tolle Idee 👍 Sehr nachhaltig 👍
Tolle Idee 👍 Durch Zufall bin ich auf die Seite gestoßen und war gleich von dem Konzept begeistert. Sehr unkomplizierte Bestellung, durch das digitale Zertifikat sofort ausdruck- und somit auch kurzfristig verschenkbar.
Das wird bestimmt nicht der letzte Baum, den ich gepflanzt habe ☺️
Ich bin begeistert von der Idee vor Ort…
Ich bin begeistert von der Idee vor Ort etwas für die Aufforstung des Waldes tun zu können.
Ein schönes Geschenk zu Weihnachten!
Nachhaltigkeit
Eine wunderbare Möglichkeit etwas zu verschenken und gleichzeitig gutes zu tun. Ich werde diese Möglichkeit noch Öfters in Anspruch nehmen um gerade denen eine Freude zu bereiten, die nichts mehr anderes benötigen. Ein ganz besonderes Geschenk, gerade in der heutigen Zeit.
Schenken und gleichzeitig gutes Tun!
Sehr übersichtliche Seite, super Konfigurator für Gutscheine/Zertifikate.
Und man tut Gutes damit, unsere Wälder haben es nötig! :)
Ein schönes Gefühl
Ein schönes Gefühl, etwas Sinnvolles zu verschenken. Bestellung lief unkompliziert und schnell
Eine tolle Sache!
Unkompliziert und zuverlässig. Ein wertvolleres Geschenk kann man nicht machen.
Tolle Möglichkeit
Unkompliziert und schnell....super!!
Super Idee!
Für jeden gekauften Weihnachtsbaum in der Familie haben wir einen kleinen Nachfolger gesponsert. Schöne Möglichkeit sich aktiv an der Aufforstung zu beteiligen.