Die 3D Steuerung ist irgendwie extrem…
Die 3D Steuerung ist irgendwie extrem gewöhnungsbedürftig aber der Rest der Software ist dafür ein wahres Kraftpaket.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Leider nicht für Mac geeignet. Das habe ich zu spät bemerkt. Ich glaube das ist eine sehr gute Software aber ich möchte kein Parallels bei mir installieren. Ich habe aber mein Geld noch am selben Tag zurück erhalten. Wer also einen windows-PC hat und es testen will, der kann es problemlos machen.
Inzwischen hat sich herausgestellt, dass tatsächlich ein Speicherfehler in der Datei war, der für weitere Ausgestaltung mit einem Dach dazu führte, dass das Dach nicht entstehen konnte. Damit hat sich das Problem in Zusammenarbeit mit Plan7architekt gelöst, Das war ein wirklich schwieriges Problem. Endlich kann ich weitermachen. Danke für den schwierige Weg zur Lösung

Antwort von Plan7architekt
Plan7 Pro + Twinmotion = eine unschlagbare Kombi
Insgesamt zufrieden sowohl mit der Software als auch mit den Ergebnissen. Sie sehen sehr professionell aus. Wir haben unser Projekt als 3DS exportiert und in Lumion visualisiert. Das sieht wahnsinnig echt aus.
Mir gefallen die Tutorials und das ausführliche Handbuch. Der Support antwortet auch schnell bei Fragen. Im Forum sind nette andere Kunden unterwegs, mit denen man sich auch gut austauschen kann.
Man könnte etwas über die Bedienung im 3D Modus meckern aber bei dem Preis gibt es nichts Negatives zu berichten. Gute, solide Architektur Software.
Wir haben einen Garagenanbau mit dem P7A Pro geplant und die Pläne an unseren Architekten als PDF und DWG gesendet und es hat alles sehr gut funktioniert.
Sehr gutes Programm und für den Preis kriegt man nichts günstigeres mit den Funktionen auf dem deutschen Markt.
Ich fand die Einarbeitung etwas mühsam aber am Ende hat es sich doch gelohnt. die exportierten Grundrisse sehen wahrsinnig gut aus.
Hab es über UTM nach der Videoanleitung installiert und es läuft gut auf meinem Macbook. Die Grundrisse sehen sehr professionell aus und machen einen guten Eindruck.
Ich bin mit der Software sehr zufrieden und überglücklich.
Mit dieser Software ist es nicht möglich schnell und einfach Grundrisse zu zeichnen. Auch das löschen von Fehlern wird zu einer halben Katastrophe. Wer auf eine einfache Weise, schnell einen Grudriss und die dazugehörigen Ansichten erstellen möchte ist hier schlecht aufgehoben. Jede Wand wird zur halben Wissenschaft... Auch das 14-tägige Widerrufsrecht, das ich natürlich so verstanden habe, dass dies nach Eingabe des Lizenzschlüssels ist und nicht nach Kauf (habe Lizenzschlüssel erst eine Woche nach Kauf erhalten) konnte ich nicht mehr geltend machen!

Antwort von Plan7architekt
Ich hatte vorher noch nie mit so einer Software gearbeitet, aber mit Plan7Architect ging es erstaunlich leicht. Nach kurzer Einarbeitung konnte ich unseren Grundriss zeichnen und verschiedene Varianten ausprobieren.
Sehr gute Architektur Software für den privaten Gebrauch.
Eine sehr ausgereifte und stabile Software für die Hausplanung. Meiner Meinung nach ist der Plan7architekt der goldene Standard im Hausplaner Bereich.