Le pedí para mis nietos porque creo que les va a encantar y a su padre también, definitivamente jugaremos todos. Me parece ideal para jugar en cualquier parte, se lleva como un maletín. Este año se vi... Mehr ansehen
Los juegos están bien pero me mandaron un tablero diferente al de los Videos. Me dicen que el del video era una prueba y lo han mejorado, pero la realidad esque el nuevo tablero de basket es débil, no... Mehr ansehen
Muy decepcionado con la experiencia de compra en Plakks. En el momento de realizar el pedido prometen un plazo de envío de 1-2 días, pero en mi caso llevo más de 20 días esperando y todavía no he reci... Mehr ansehen
Es un juego divertido en el que no se siempre se gana, jejeje, está muy bien terminado y hecho con mucho gusto.
Unternehmensdetails
Über plakks.com
Vom Unternehmen geschrieben

Plakks, mucho más que juegos de mesa.
Creemos en el poder de los juegos de mesa para reunir a las personas y crear momentos de diversión y conexión. Nos dedicamos a diseñar y producir juegos de mesa innovadores, divertidos y educativos para todas las edades y niveles de habilidad.
Nuestra misión es promover la importancia del juego cara a cara en un mundo cada vez más tecnológico. Creemos que jugar juntos fomenta la creatividad, la comunicación, el trabajo en equipo y la diversión en familia y con amigos.
Nos enorgullece nuestra filosofía empresarial basada en la sostenibilidad y el compromiso social.
¡Gracias por elegir Plakks para tus momentos de juego y diversión!.
Spanien
- plakks.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un éxito
Un juguete perfecto para grandes y pequeños. No estábamos seguros de que fuéramos a acertar pero ha sido un éxito.
Muy buena calidad.
Tantes!
Molt bona atenció. Un projecte interessant que mereix ser inclòs a la ludoteca.
Todo perfecto, el juego es súper divertido. Tuvimos una incidencia con una portería y en seguida lo han solucionado, un proyecto muy bonito y divertido
Super divertido para cualquier edad!
Venía con varios fallos en el tapiz
Venía con varios fallos en el tapiz, el juego es muy divertido
Perfecto el envio y super divertido
Perfecto el envio y super divertido, muy recomendable
Buen juego,buen servicio antes y…
Buen juego,buen servicio antes y después de la venta.
Producto maravilloso
Producto maravilloso, un juego que vale mucho la pena. Buena comunicación y seguimiento del pedido. Todo perfecto.
Diversión y pensamiento
Es un juego divertido que se sale de lo normal d los juegos y vale para todas las edades.
Ayuda a pensar cuando tienes que quitar jugadores en defensa.
Además es muy entretenido.
Es un regalo para mi hijo
Es un regalo para mi hijo que aun no le he dado porque es para su cumpleaños. Solo puedo decir de momento que el trato recibido ha sido excelente y el envío súper rapido. Estoy segura q le va a encantar.
Nos ha gustado mucho
Nos ha gustado mucho, muy entretenido y recomendable se crea mucha rivalidad.
Pedí el juego hace dos semanas y aún no…
Pedí el juego hace dos semanas y aún no me ha llegado. Además no me dan ningún tipo de explicación de porque no me ha llegado.
Genial !!!nvío rápido
Envío rápido, llegó en perfectas condiciones y mi nieto no para de jugar con el resto de la familia, le ha encsntado. Muy divertido y buena calidad.
Muy rápido el envío y todo muy bien.
Un juego ideal para niños y mayores!
Un juego ideal para niños y mayores!! Sostenible y divertidísimo!!!
Servicio de entrega con problemas y no…
Servicio de entrega con problemas y no solucionado.
Problemas con GLS, el
Regalo no llego a tiempo para reyes.. pierde la gracia recibirlo el dia 8( pedido realizado dia 31/12 .
La empresa plakks no tiene culpa… pero ellos escogen quien lo manda
Excepcional
La atención, el seguimiento, el producto... La mejor compra que he realizado. Me encanto el detalle de recibir por WhatsApp el seguimiento del envío, el detalle de plantar un árbol. La calidad del producto. De verdad, sois increíbles. Gracias
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.