plakks.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le pedí para mis nietos porque creo que les va a encantar y a su padre también, definitivamente jugaremos todos. Me parece ideal para jugar en cualquier parte, se lleva como un maletín. Este año se vi... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Los juegos están bien pero me mandaron un tablero diferente al de los Videos. Me dicen que el del video era una prueba y lo han mejorado, pero la realidad esque el nuevo tablero de basket es débil, no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy decepcionado con la experiencia de compra en Plakks. En el momento de realizar el pedido prometen un plazo de envío de 1-2 días, pero en mi caso llevo más de 20 días esperando y todavía no he reci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un juego divertido en el que no se siempre se gana, jejeje, está muy bien terminado y hecho con mucho gusto.

Unternehmensdetails

1. Spielefachgeschäft

Über plakks.com

Vom Unternehmen geschrieben

Plakks, mucho más que juegos de mesa.

Creemos en el poder de los juegos de mesa para reunir a las personas y crear momentos de diversión y conexión. Nos dedicamos a diseñar y producir juegos de mesa innovadores, divertidos y educativos para todas las edades y niveles de habilidad.

Nuestra misión es promover la importancia del juego cara a cara en un mundo cada vez más tecnológico. Creemos que jugar juntos fomenta la creatividad, la comunicación, el trabajo en equipo y la diversión en familia y con amigos.

Nos enorgullece nuestra filosofía empresarial basada en la sostenibilidad y el compromiso social.

¡Gracias por elegir Plakks para tus momentos de juego y diversión!.

Ver juegos

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice el dia 12/4 un pedido de tres…

Hice el dia 12/4 un pedido de tres juegos y hoy 24 de Abril sigo sin haberlos recibido y lo peor es que el servicio post venta no me da respuesta, me siento desamparado ante esta situación y estoy muy sorprendido negativamente.

13. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuando recibí el pedido, cuál fue mi sorpresa al ver que solo había llegado el tablero, sin las demás piezas. También enviaron más de una decena de manuales iguales.

Era el regalo de cumpleaños de mi hijo, que se quedó desolado. Envié un correo electrónico de inmediato.

Mientras tanto, Plakks respondió y, en lugar de decir que enviarían con urgencia las piezas que faltaban (porterías, peones, pelotas, etc.), me pidieron una fotografía, como si estuviera mintiendo. Envié la foto y hasta ahora no he recibido ninguna respuesta.

Estoy muy decepcionado con esta situación.

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llego incompleto le faltan las porterías y una pelota

Mi hijo tenía ilusión por tenerlo porque lo tenía un amigo. Lo compramos desde su página web y ha llegado incompleto, le faltan las porterías y una pelota... He escrito por capas vías a la empresa desde el WhatsApp que tienen, por mail y por un contacto que tienen en la página y nunca jamás me han contestado... el juego es carísimo para que venga incompleto. El tema de personalizar los jugadores no es así te mandan una cosa para que te descargues las equipaciones, las imprimas y las pegues tú. Por lo menos me habría gustado que llegara con todas las piezas o me hubieran contestado a la mensajes para solucionarlo. El mismo día que nos llego mande fotos y les escribí para decirles que no me había llegado completo pero nunca contestaron... no hay servicio postvenra es mentira... un timo

13. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El juego bien, postventa pésimo

El juego está genial y a los niños les encanta pero la comunicación con ellos es desastrosa y viendo los otros comentarios me siento muy reflejado. llevo mas de dos meses esperando un reembolso y nada. Lo mejor comprar por amazon y te aseguras la entrega y la devolución si viene defectuoso.

23. Dezember 2025

Una desilusión tremenda

Una desilusión tremenda. Y una vergüenza de servicio. No solo llevo más de 4 meses para intentar resolver mi pedido, sino que veo que no me van a devolver el pago. Eso se llama ROBAR. Cualquiera que quiera que le cuente y enseñe todos los correos que he estado escribiendo a la empresa puede contactar conmigo. Así verá qué clase de empresa es.

9. Februar 2026

Juego basket defectuoso

Había pedido el juego de basket para Navidad y me llegó tarde,luego cuando me llegó, una canasta vino defectuosa y estoy intentado que me den una solución y nada,no me contestan para darme la solución a esta incidencia, por mi parte el equipo postventa un desastre.

16. Januar 2026

Es una vergüenza

Es una vergüenza, no contestan a nada, nos lo enviaron dañado, con las pegatinas despegadas y las cartas en inglés, el teléfono no contesta nadie, al mail no contesta nadie, es una decepción total y un robo. Y seguimos esperando que nos contesten al mail. No le aconsejo a nadie comprar.

15. Januar 2026

No contestan a nada

Me llegó el envío más tarde de lo esperado.
Pero lo peor es que les he escrito 3 veces y ni siquiera tienen la decencia de contestar.
Para vender si producto muy rápidos y amables , pero una vez vendido, buscate la vida....

10. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice el pedido y aun ni lo tengo y…

Hice el pedido y aun ni lo tengo y Encima resulta que ahora lo tengo que ir a buscar yo a correos. Fatal. Me dicen que pasaron por casa y no es cierto yo he estado en casa los dos dias que decia que me tenia que llegar y no ha venido ningun repartidor.

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El juego me llegó incompleto y tras una…

El juego me llegó incompleto y tras una semana aún no he recibido respuesta. Simplemente necesitaría que me enviaran lo que falta para poder disfrutar. Es una vergüenza. He escrito por todas las vías que dan y sigo esperando.

7. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juegos preciosos y de calidad

Es la segunda vez que compro y todo estupendo. Los juegos son preciosos y de muy buena calidad.
A mi hijo le encanta y a sus amigos también. Juegan muchísimo.
Tuve un pequeño retraso en la entrega por fechas Navideñas pero la atención al cliente fue muy buena. Muy recomendable

29. Dezember 2025

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr