PKZ Bewertungen 40

TrustScore 3 von 5

2.8

Die Beratung in der PKZ Filiale Thun war früher wirklich vorbildlich und ein guter Grund, hier Einkaufen zu gehen. Jetzt ist man gut beraten selber zu wissen, was man benötigt. Schade.

Frau S. Magi, PKZ Luzern, ist eine hervorragende Stylistin! Sie berät ihre Kundinnen mit viel Feingefühl und nimmt dabei auf deren individuellen Wünsche und Bedürfnisse Rücksicht. Sie lebt den guten S... Mehr ansehen

Was für ein schlechter Online Shop! Bestellt habe ich einen Blaser…..erhalten ganz einen anderen Artikel. Dies obwohl in der erhaltenen Sendung ein Lieferschein mit der Abbildung des richtigen Artikel... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Shoppen Sie im Online Shop von PKZ bereits heute die Looks von Morgen. Jetzt online Herren- und Damenbekleidung shoppen und von kostenlosem Versand profitieren!

• In der Luberzen 19, 8902, Urdorf, Schweiz

• pkz.ch

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Top Beratung

Ich habe heute beim PKZ Löwenstrasse Zürich Casual Mode gekauft. Die Verkäuferin Frau Zarife Redzepi war absolute Spitze!👌 Selten so gute Beratung gehabt. Sehr freundlich, sie hatte Zeit, machte gute Vorschläge, brachte viele Sachen zum probieren, fragte auch einige Male im Lager nach. Sie offerierte uns Kaffee und Prosecco (meine Frau begleitete mich). Sympathischer Abschluss mit Frau Karunakaran an der Kasse. Das war wirklich ein positives Erlebnis!👍 So macht Einkaufen Spass (auch als Mann..😀)!

1. Juni 2024

Manchesterhosen haben Teil der Oberfläche verloren

Habe ein paar Manchesterhosen gekauft, die nach einer nicht allzu langen Zeit einen Teil der Manchesterstofflage verloren haben (sieht aus wie abgewetzt, ist aber abgefallen). Meine Rückmeldung, mit Fotos, brachte leider kein Resultat ausser der Aufforderung die Hose in die Filiale zurückzubringen wo sie angeschaut würde.

23. Mai 2024

Kosten für die Retour

Sie legen einen Retourschein mit rein und wenn man zur Post geht wird man mit Kosten überrascht. Geht leider garnicht gerade bei den Preisen die man eh schon für die Kleider zahlt, dann noch den Versand selbst tragen zu müssen. Werde dort nichts mehr bestellen.

23. April 2024

Gute Auswahl, ansprechende Qualität

Gute Auswahl, ansprechende Qualität. Preislich im oberen Segment. Mütze und Schal wenigstens mal nicht „made in China“ wie andernorts leider oft. Meine Online-Bestellung hat funktioniert. Alles einwandfrei geliefert, Artikel welche nicht passten wurden anstandslos in der Filiale Basel zurückenommen. Alles in allem ein gutes (Online)-Einkaufserlebnis.

16. Februar 2024

Mein Mann Frank Wolf und Ich Manuela…

Mein Mann Frank Wolf und Ich Manuela Walter aus Arosa sind treue Kunden im Geschäft in Chur
Hervorzuheben sind wirklich alle Mitarbeiter mit freundlichen und modischen Fachwissen. Es macht immer spass in diesem Geschäft zu shoppen weil man nie ohne etwas zu kaufen hinaus geht. Es gibt sogar über das entstehen vom Familien Unternehmen zu erfahren dass sehr interessant ist. Es gibt auch Rabatte auf die hingewiesen werden. Folglich gehen wir nie mit leeren Händen nach Hause. Das personal ist selbst sehr Modebewusst und inspirierend. Das musste jetzt einmal gesagt werden.vielen lieben Dank und weiterhin viel Erfolg
Mit freundlichen Grüßen F Wolf und M Walter aus Arosa

24. Januar 2024

PKZ Onlineshop zu brutal

PKZ Onlineshop hat mich wirklich beeindruckt.
Ich habe meine Bestellung um 15:40 Uhr aufgegeben, und am nächsten Morgen stand das Paket bereits vor meiner Haustür.
Die Lieferungsqualität und der Inhalt waren einfach vorbildlich.
Es ist großartig zu sehen, dass dieses Schweizer Unternehmen sich so sehr um seine Kunden kümmert.
Vielen Dank, PKZ, für die hervorragende Erfahrung

25. Oktober 2023

Schrecklich!!!

Die Verkäuferin hat den Preis der Bluse an der Kasse geändert. Die Bluse „the Kooples“ war mit CHF175.00 ausgezeichnet. Dann stand CHF250.00. Vielleicht hat man vergessen, die Preise anzupassen. Die Beratung war perfekt. An der Kasse war es schrecklich. Als ich den Preis der Bluse zeigte, wurde mir der Betrag zurückerstattet. Die Kassiererin hat sich nicht einmal entschuldigt. Keine Wiedergutmachung, obwohl ich schon nach ihrer Kundenkarte gefragt hatte und die 10 % für die Bluse nicht gewährt wurden. Da fragte ich mich: Was ist das für ein schreckliches Verhältnis? Und warum dachten die Kassiererinnen, dass man keinem Vorgesetzten untersteht? Das muss der Vorgesetzte des PKZ Bahnhofstrasse beantworten. Eine Kassiererin kann doch nicht einfach die Kundinnen und Kunden abzocken!

17. Mai 2023

Perfekte Beratung. Danke Claudia

Herzen Dank an Fr. Claudia im PKZ Women, Bahnhofstrasse, UG, für perfekte Top Beratung betr. Paul Kehl Cardigan. Super Farbwahl Beratung.
Sehr empfehlenswert. Bis bald.
Doris Clara Schmidt

12. Mai 2023

Habe einen Jupe und eine Hose im Online…

Habe einen Jupe und eine Hose im Online Shop bestellt und in den Laden an der Bahnhofstrasse in Zürich liefern lassen. Den Jupe habe ich im Laden retour gegeben, die Hose war ok und ging an die Kasse. Die Hose war in einem Prospekt von PKZ vorgängig im Sale. Anstatt 149.00 nur 99.99. An der Kasse musste ich für diesen Rabatt kämpfen - schon mal komisch. Die Verkäuferin wusste nicht, wie sie die Rabattierung erfassen musste. Generell sehr unfreundlich. Ich habe dann die Hose an der Kasse bezahlt. Nun 3 Wochen später dicke Post - Rechnung offen über 99.90. Hotline angerufen - ich muss diese Zahlung an der Kasse beweisen und muss denen Belege schicken (was ich natürlich kann). Jüngling Kundeberatung am Telefon, dies sei halt menschlich und könne passieren (war sehr arrogant). Scheinbar hat die Firma weder das Personal geschult (Kundenberatung und Verkauf) noch die administrativen Prozesse im Griff. Kein Wunder shoppen die Leute immer mehr im nahen Ausland. Noch ein weiteres kleines Schmackerl.....auf der Adresse stimmte zwar die PLZ, der Ort lag aber in einem anderen Kanton.....scheinbar bestehen schon qualitative Probleme bei einfachen Datenerfassungen.....

20. Oktober 2022

Überteuert, schlechte Qualität und unfreundlicher Service!

Stoffhose Paul Kehl für CHF 140, bereits beim 1.Tragen die Naht gerissen. Per Mail keine Antwort erhalten, musste nochmals extra im Laden vorbei und da eollte man mir zuerst eine Reparatur andrehen! Null Service, unfreundliches und unfähiges Personal und schlechte Qualität! Kauft lieber im Onlineversand, da seid ihr besser aufgehoben!

6. Oktober 2022

Kein entgegenkommen bei Preisreduktionen innerhalb der Rückgabefrist.

Hatten einen Mantel für 699 CHF bestellt und 2.5 Wochen später war dieser im Rahmen einer Aktion auf 498 CHF runtergesetzt.

Daraufhin habe ich den Kundendienst angerufen und gefragt, ob sich da etwas machen liesse.

Die Antwort: „Das gibt es halt manchmal.“

Dann sagte ich: „Können Sie entgegenkommen, ansonsten retourniere ich das Teil und niemand hat etwas davon.“

Die Antwort: „Schreiben Sie ein Mail.“

Dann sagte ich: „Ich kann kein Mail schreiben, da morgen die Rückgabefrist abläuft.“

Die Antwort, ich glaub ich spinne: „Hm, ja. Da müssen Sie sich überlegen, ob das Risiko eingegangen werden soll.“

Artikel retourniert - nie wieder PKZ.

10. Januar 2022

Extrem unfreundlich

Extrem unfreundlich, alte Verkäuferinnen die keine Lust haben zu arbeiten und mit den Kunden sehr frech umgehen. Bei den praktizierten Preisen, ein absolutes no go!
Ich spreche von PKZ Women and der Bahnhofstrasse Zürich.
Auch die Damen im
Phantasya Boutique drinnen sind unglaublich unhilfsbereit.
NIE WIEDER
Ich kann prima billiger online shoppen gehen! Sowas brauche ich nicht!

22. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (40 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen