Pizzastahl ist von guter Qualität, wobei ich mir hier noch leicht angefaste Kanten gewünscht hätte. Eine ausführliche und mehrsprachige Anleitung zum Einbrennen, Gebrauch und Reinigung ist dabei!... Mehr ansehen
Mit dem neuen Pizza-Stahl gelingen unsere Pizzen und Brote wunderbar. Das Pizza herstellen auf einem Backpapier und das Hereinschieben mit Hilfe des Aluminiumschiebers gelingt viel besser als mit uns... Mehr ansehen
Positiv: - Die Bestellung war Problemlos - Ich habe zum Birthday-Sale die Combi für "nur" 65,00€ + 9,99€ Versand bekommen (Bestellt am 16.04.) - Es funktioniert Negativ (08.05.2023): - Der... Mehr ansehen
Den Pizzastahl haben wir bereits eine Weile. Wenn man den Pizzastahl auf der obersten Schiene einsetzt und den Ofen auf Maximaltemperatur bringt (bei uns 250° + ordentlich durchwärmen lassen) dann ist... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Fast delivery and service.
Einfach nur gut!
Pizzaboden ist tatsächlich knuspriger
Die Stahlplatte wurde schnell geliefert per Abholung beim GLS Shop. Dass die Platte etwas schwerer ist als die Steinplatte bei gleicher Größe war klar. Die Kanten habe ich mit einer Feile noch etwas abgerundet, sie waren mir zu kantig. So fühlt es sich nun besser an beim Hantieren. Der Geruch beim ersten "Einbrennen" ist recht stark, ist aber bei geöffnetem Fenster erträglich. Die silbrige Oberfläche wird nach dem Einbrennen dunkel braun. Beim späteren Pizza-Backen ist der Geruch nicht mehr da, die Stahlplatte gibt auch keinen entsprechenden Geschmack an die Pizza ab. Und der Pizzaboden ist tatsächlich knuspriger (=besser) als auf dem üblichen Pizzastein. Für das mitgelieferte Pizzablech zum Herausheben der Pizza habe ich keine Verwendung.
Das " Pizza Stahl " Blech ist super
Das " Pizza Stahl " Blech ist super. Jetzt wird die Pizza noch besser und ist super schnell fertig. Auch zum Brot und Brötchen backen wunderbar geeignet. Ich kann es allen empfehlen die gerne backen.
Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
seit einigen Wochen nutze ich nun den Pizzastahl in meinem Esse-Holzherd.
Ich bin damit super zufrieden, für Pizza ist der Stahl wesentlich besser als mein Backstein, da der Stahl die Hitze schneller abgibt. Das macht einen sehr knusprigen Boden. Habe allerdings auch ein sehr gutes Rezept für den Pizzateig (Die besten Fladenbrote der Welt) auch sehr zu empfehlen.
Grüße KH
Dank des Pizza-Steels bekommen sowohl…
Dank des Pizza-Steels bekommen sowohl frische als auch Tiefkühl-Pizzen einen knusprigen Boden. Selbst bei einem Flammkuchen ist er durchgehend knusprig.
Super Sache, kann ich empfehlen
Der Bestellvorgang war immer transparent, die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt ist auch super: meine Pizzas gehen, speziell im mittleren Bereich, noch besser auf und sind schön locker. Der Kauf hat sich gelohnt.
Voll zufrieden :-)
Produkt ist jetzt seit längerem regelmäßig in Verwendung, mit super Ergebnissen. Lieferung war prompt, Verpackung gut+sinnvoll
Vielleicht ein bisschen teuer, aber trotzdem empfehlenswert
Schneller Versand für ein Produkt, das man sein ganzes Leben lang hat.
Vielleicht ein bisschen überteuert, aber wenn man sich damit regelmäßige Pizzabestellungen spart, dann ist es das Geld trotzdem wert.
Wahrscheinlich könnte man eine Stahlplatte und einen Pizzaschieber auch günstiger bekommen, aber es ist nett, wenn die Größe übereinstimmt.
Alles tip top
Ich habe diesen Stahl gleich zweimal bestellt. Einmal für mich selbst und einmal als Geschenk. Inzwischen habe ich darauf Pizza, Pizzabrötchen, Flammkuchen, Sauerteigbrot und Naanbrote gebacken. Ich bin restlos begeistert, die direkte Hitze sort für knusprige Böden und zudem verteilt der Stahl die Hitze im Ofen so viel gleichmäßger.
Die beiliegende Anleitung erklärt alles, was man wissen muss und die Lieferung ging schnell und unkomliziert.
Gerne würde ich sagen "Den kaufe ich wieder", aber von meinem schönen Stahl werde ich erstmal länger was haben. Ich empfehle ihn aber weiter!
Nie war die Pizza so gut!
Sehr netter Kontakt und gute Ware
Sehr netter Kontakt und gute Ware. Ich bin sehr zufrieden mit dem Pizzastahl.
Eine super Hilfe
Eine super Hilfe, um im Backofen tolle Pizza und Brote hinzukriegen!
Wichtig, gute Pflege des Pizzasteels.
Super Brote und Pizza mit dem…
Super Brote und Pizza mit dem Backstahl, kann es nur empfehlen.
Ausgezeichnetes Produkt
Ausgezeichnetes Produkt, alles wie beschrieben, , sehr schnelle Lieferung.
Pizza wird damit hervorragend
Pizza wird damit hervorragend, wir sind sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder kaufen!
Meine Backergebnisse sind super
Meine Backergebnisse sind super, die Schaufel äußerst praktisch beim Einschießen der Brötchen, Brote Pizzen... der Kauf hat sich gelohnt!