Unternehmen hat geantwortet
Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, è risultato comunque rispondente alle aspettative
Unternehmen hat geantwortet
Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITÒ si distingue per la sua unicità. In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÒ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.
Via Guido da Castello 8/E, 42124, Reggio Emilia, Italien
A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra l’altro in tempi celeri), l’esperienza di acquisto si è arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi plasma il proprio lavoro con cura e passione. Complimenti veramente.

Antwort von PITO'
Ho trovato l’azienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello d’argento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il signor Gabriele mi ha contattato per avvisarmi che essendo fatti su richiesta avrebbero impiegato quattro settimane.Gli anelli mi sono stati consegnati un po’ tempo prima,e la sorpresa è stata che dal vivo erano addirittura meglio di come apparivano dal catalogo online.Lavoro artigianale di alta qualità e la squisitezza dello staff non possono che indurmi a consigliare assolutamente gli acquisti per la gioielleria d’argento dall’azienda Pitó.
Articolo perfetto come descritto sul sito.
Prodotto artigianale che richiede un po' di tempo per la realizzazione ma che quando arriva ti dà soddisfazione.
Ottima e tempestiva la velocità e chiarezza di comunicazione con l azienda.

Antwort von PITO'
Oggetti veramente raffinati e di fattura impeccabile, raccomando questa gioielleria che per me e five Stars!
Prodotti originali e molto curati. Ho acquistato 2 anelli e sono molto soddisfatta

Antwort von PITO'
Servizio eccellente. Ho richiesto un gioiello partendo solo da un'idea. Attraverso delle scelte accompagnate, è stato realizzato un bracciale che la rispecchia perfettamente. Cortesia, precisione e puntualità. Pienamente soddisfatta.

Antwort von PITO'
Grazie per l'ottimo servizio prestato.
L'anello oltre ad essere molto bello e ben curato nei dettagli e' piaciuto molto che e' la cosa più importante.
Niente altro da dichiarare, chapeau.
Fabio e Moira

Antwort von PITO'
Prodotto stupendo, lavorato benissimo.
Sono veramente molto soddisfatto. 🙂

Antwort von PITO'
Ottimo prodotto, rispettati sia i tempi di consegna che le aspettative sul prodotto in se..

Antwort von PITO'
Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e presenti con aggiornamenti spontanei in email sulla realizzazione e sui tempi di spedizione.
L'anello è strepitoso, unico e originalissimo sia nel design sia nel materiale. Le misure sono esattamente come da tabella. Siamo felicissime! Grazie Pitò!!!

Antwort von PITO'
Sono veramente soddisfatta l'anello è bellissimo tornerò a fare acquisti......
Anelli arrivati. Sono esattamente come mi aspettavo che fossero: bellissimi

Antwort von PITO'
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.