Piscine Castiglione Bewertungen 10

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza inesistente… se ne fregano…

Assistenza inesistente… se ne fregano altamente a tutti i livelli…
Ristrutturazione piscina in Sardegna un disastro totale… il telo si stacca e si dissalda di continuo da due anni , tubazioni che perdono etc… cercano di far ricadere la colpa a te spudoratamente per evitare di intervenire…sono dovuto ricorrere ad un legale allora si muovono ma fare molto attenzione perché sono furbi!

8. Februar 2026

Pessimi evitare assolutamente

Pessimi. Piscina fatta nel 2025: Alla fine abbiamo speso oltre 60k solo di castiglione e tra gli altri inconvenienti il robottino fornito si incastra sulle prese di fondo quindi impossibile pulirla in tutto questo l'installatore era addirittura consapevole del problema ci hanno detto che sono le nuove griglie "a norma" soluzioni proposte zero. Imbarazzanti.

1. August 2025

CHIUDETE E DATEVI ALL'IPPICA

Mi sono rivolto direttamente a Piscine Castiglione pensando che fosse un'azienda seria e affidabile i quali mi hanno indirizzato presso MARTIGNETTI SNC Concessionario Ufficiale Piscine Castiglione per istallare una piscina a sfioro Trilogy (la più costosa) a fine lavori mi accorgo che la piscina "non sfiora" non è a livello... mi rivolgo direttamente a Piscine Castiglione e mi sento rispondere che loro non forniscono assistenza post-vendita ..... mi rivolgo a Martignetti il quale fa a scaricabarile, cercando di esimersi dai proprî doveri e responsabilità. Dopo nemmeno un anno, dall'istallazione della piscina, emergono altre problematiche, dal motore dell'impianto, alla vasca di compensazione, al telo di rivestimento della vasca. Ad oggi dopo due anni dalla realizzazione l'impianto è fermo nonostante i solleciti.
Ai posteri l'ardua sentenza.

29. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se questo è il comportamento Azienda da evitare

I prodotti e la presentazione dell'azienda è attraente, ma la parte tecnica post vendita che un cliente si aspetta è inesistente, i rivenditori non conoscono il prodotto che Castiglione gli consente di vendere e Castiglione poco fa per soddisfare il cliente che ha acquistato la piscina fidandosi del nome CASTIGLIONE. (Castiglione tramite Michele M. può risalire a me che ancora oggi attendo risposta mi chiamo Giovanni)

3. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piscine Castiglione. Leader senza assistenza.

Ho installato una piscina prodotta da loro 21 anni fa.
Adesso ho bisogno di un intervento di manutenzione: mi hanno indicato un installatore e manutentore di zona (Genova) che però ti dice candidamente che a Genova non ci lavora, essendo impegnato in altra zona. Quindi inadeguato il produttore e inadeguato il manutentore (Sig. Cossu).
Da quello che leggo, direi che è cosa comune ovunque: complimenti.

6. Mai 2024

PISCINA LASTRICO SOLARE

Ho abbattuto e ricostruito una villa in Sardegna per mettere una piscina sul lastrico solare.
Avevo scelto Piscine Castiglione per la buona notorietà ed immagine sul mercato per non aver problemi.
Quanto mi sono sbagliato!!
Ancora oggi, dopo almeno 7 mesi in cui ho perso la stagione estiva 2023, Piscine Castiglione ed il suo concessionario di zona non hanno risolto il problema delle perdite che continuano a danneggiare la casa, ormai 4 volte andata sott'acqua.
Senza parlare dello spreco di acqua nello svuotare e riempire ogni volta la piscina per fare tentativi e scoprire che continuano ad esserci perdite.
Constatando la inadeguatezza del concessionario di zona, mi sono rivolto fin dall'inizio dei problemi alla sede centrale di Piscine Castiglione e mi hanno detto di continuare a rivolgermi al concessionario di zona, rifiutando ogni forma di assistenza o presa in carico del problema.
Dopo 4 allagamenti della casa e problemi mai risolti sto cercando di risolvere il problema con altri.
UN DISASTRO E TANTI DANNI.
SCONSIGLIO PISCINE CASTIGLIONE!!
TOTALE INFAFFIDABILITA'

8. Januar 2024

poca serietà professionale

Espongo a beve l’accaduto: come da contratto allegato commissiono una vostra piscina in data 02/2020. La suddetta piscina viene consegnata in data agosto 2020. Seguiamo come da indicazione del rivenditore tutti le fasi di manutenzione di apertura e di chiusura ma a inizio luglio del 2023 ci accorgiamo che nel locale pompe c’è una perdita di acqua derivante dal filtro ad alto rendimento. Il tecnico consigliato dal vostro rivenditore accerta che c’è un difetto di montaggio dovuto alla poca professionalità dell’installatore del 2020 che avvitando i bulloni di chiusura del coperchio li ha manomessi (forse per il troppo tiraggio) sistemando con del composto di resina bicomponente il danno fatto.
Accorti di tale problema abbiamo contattato il vostro rivenditore a cui abbiamo fornito anche prova fotografica dell’avvenuto danno. Risultato: ad oggi non abbiamo avuto nessun tipo di risposta e ci siamo dovuti rivolgere ad altro personale specializzato per poter tenere la piscina in funzione. Filtro sostituito a nostre spese.
Nel frattempo hanno smesso di funzionare anche la centralina a sale e il dosatore di ph che al momento non abbiamo sostituito in quanto ci stiamo arrangiando in modo manuale al controllo delle acque.
Trovo veramente inadeguato che un vostro concessionario ufficiale vi rappresenti in questo modo offuscando l’immagine di un azienda leader del settore e che dovrebbe garantire un servizio di manutenzione adeguato al nome.
Sono costernato di dovere ricorrere a questa lamentela ma credo che sia costruttiva per il vostro prestigio.

Sono tre volte che inoltro questa mail anche all'indirizzo fornita dal vostro call center senza ancora risposta.
Servizio inadeguato

29. August 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Potrebbero essere più corretti

5 anni fa ho acquistato una piscina Castiglione da un rivenditore ufficiale della Castiglione. si tratta di una piscina di metri 12 x 6 con una profondità media di 1.7 metri (c'è la fossa per i tuffi). la piscina funziona bene per 4 anni e dallo scorso anno la centralina a sale va in errore pur avendo ancora una vita media del 37%. chiamo un tecnico che pulisce con acido gli elettrodi e riprende a funzionare. quest'anno all'apertura della piscina dopo una settimana la stessa cosa con la centralina che segnala una vita residua del 29%. Consulto per amicizia un tecnico della Castiglione che mi segnala che secondo lui la centralina installata è per piscine fino ad 80 metri cubi mentre la mia è di circa 122metri cubi e probabilmente per questo motivo lavora troppo e si crea il calcare che la blocca. Non so quale è esattamente il motivo del blocco della centralina ma certo è che il rivenditore mi ha venduto una cella sottostimata (per guadagnarci di più?) e che la Castiglione avrebbe dovuto fare un controllo sia su chi vende il suo marchio che sulla messa in opera della piscina. la piscina funziona bene ma il trattamento ricevuto sicuramente mi ha deluso

5. Juni 2023

Customer Service = Ufficio Legale

Azienda leader mondiale nella produzione di piscine... dopo 18 mesi non funziona ancora nulla, quando scrivi al servizio customer service ti risponde l'ufficio legale con un PEC dicendo che non hanno nessuna responsabilità, scaricano la responsabilità sul installatore, promosso da loro.....

23. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr