Piscine Online Bewertungen 402

TrustScore 3 von 5

3.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience très décevante. Commande passée il y a une semaine pour deux pièces de robot piscine, et toujours rien. ​Le site affiche fièrement une 'livraison rapide', mais c'est complètement faux. L... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait l'erreur d'ignorer les nombreux commentaires négatifs et je me suis fait rouler par leur malhonnêteté et leur incompétence. Service commercial impeccable pour vous mettre en conf... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Génial !!! Realisation d'une piscine en auto-construction. J'ai eu un excellent commercial! De bon conseil et à l'écoute même après réception de la marchandise malgré la quantité de questions que j... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons plus de 10ans en arrière acheté, liner, bâche à bulles et nettoyeur de piscines. Ce fut une excellente expérience. Cette année nous avons racheté à nouveau une bâche à bulles pour notre pis... Mehr ansehen

3.1

1 Stern

Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Achat volet

A la recherche d'un volet pour notre piscine hors sol en bois sur internet, à la suite d'une demande de devis, prise de contact avec Jean-louis BRIDON par mail et par téléphone, toujours disponible, apporte information et securisation, tout c'est déroulé comme indiqué, suivi après reception.
Très content de notre achat et du service.

19. Mai 2024

installation de notre volet

Un technicien est venu prendre les côtes (croyez moi c'est important) gratuitement , la commande a été passée , puis livrée (bon faut des bras mais ça se fait) ensuite installation (comme nous sommes un peu tatillons , on a beaucoup réfléchis ...) qui s'est bien passée finalement et, merveille tout fonctionne ça s'ouvre et se ferme quand on veut, l'hivernage bien plus facile la gestion du bassin bien mieux bref que du bonheur je recommande

12. Dezember 2023

Site très sérieux

Site très sérieux, bonne accueil et très bon produit,
j'ai acheté un rideau il y a 18 mois et j'en suis entièrement satisfait , je conseil ce site.

Salvatore

12. Januar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Projet piscine intérieure

Lancé dans un projet fou de construction d’une piscine intérieure de 9x4 en tant que novice, Piscine Online a su nous accompagner, grâce à des conseillers à l’écoute, pour l’achat du matériel adapté pour mener à bien notre projet.
Je les recommande ( et je l’ai déjà fait!!!)

1. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 22/11/2024 avec une…

Commande passée le 22/11/2024 avec une disponibilité produit le 05/12 ..Ne voyant rien arriver relance service transport qui m'indique ce jour disponibilité au 20/01/2025 ! Comme si cela etait normal , pas d 'empathie ni l'envie de faire mieux .. Pourquoi pas cet été temps qu'on y est pour une bache d' hiver !!
J'aurais du écouter les avis et les retours des personnes !!! a fuir vraiment suis décu surtout que j'ai adressé un ami du lotissement qui lui aussi a commandé en meme temps que moi !! !deux baches a livrer a la meme adresse enfin bref c est une honte

9. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volet parfait pour piscine intérieure

Après l'achat de mon volet roulant pour ma piscine intérieure, une erreur du fabricant sur le panneau solaire.....le technico-commercial a pris la main, trouvé des solutions et réglé tous les problèmes.
Et depuis, tout est parfait...alors Bravo !!!!

20. Februar 2024

bonne experience

commercial et technicien au top.
bonne qualité de marchandise par rapport au prix
Bon rendu fini
Satisfait de notre achat

7. Dezember 2024

heureux de nos achats

J'ai commandé après de nombreux conseils de monsieur Nicolas M. une bâche à barre ainsi qu'un robot sans fil AILER scuba N1 j'ai été très bien accueillis bien conseillés personne disponible et réactif.
Très comptant de nos achats merci a toute l'équipe.

8. November 2024

I ORDERED A NEW LINER FOR MY POOL

I ORDERED A NEW LINER FOR MY POOL, ORIGINAL SIZES WERE IN IMPERIAL, NICOLAS MOLLIER WAS VERY HELPFULL IN HELPING ME CONVERT THE MEASUREMENTS AND ORGANIZED SHIPPING AND DELIVERY TO MY DOOR DUE TO THE BAD WEATHER AT THE PRESENT I HAVE NOT YET FITTED THE LINER ,BUT I AM SURE GOING BY PAST EXPEREINCE IF I HAVE ANY PROBLEMS NICOLAS WILL BE ON HAND TO HELP

28. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pompe a chaleur Caliente achetée il y a…

Pompe a chaleur Caliente achetée il y a 2 ans qui enchaine panne sur panne 9 pannes deux retours en atelier à chaque fois ont m'envoie la pièce responsable de la panne la pompe n'est pas fiable , elle a une panne intermittente dont la cause n'a pas été trouvée 2LRAR refus d'échange et de médiation , je déconseille vue la mauvaise fois qui refuse de considérer cette pompe défectueuse et de l'échangé

7. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçu par le délai de traitement de…

Très déçu par le délai de traitement de ma commande. On m'annonçait 15 jours à 3 semaines. Ne voyant rien arriver au bout d'un mois, j'ai relancé et la bâche est arrivée quelques jours après (je pense qu'elle n'était pas encore fabriquée et que je l'attendrai encore si je n'avais pas relancé). Dommage car le produit a l'air correct.
Salutations

3. Dezember 2024

Spa avec son abri

J'ai commandé un spa avec son abri, j'ai été très bien accueillis et bien conseillé. La livraison s'est bien déroulée ainsi que la mise en service. Par la suite j'ai eu un problème qui suscitait une garantie, le service après vente s'en ai très bien occupé et je les remercie pour ceci.

4. Dezember 2023

Couverture Piscine Movable

Auparavant, j'avais une couverture fixe à enroulement pour ma piscine, mais je n'aimais pas perdre l'usage du bord de la piscine à l'extrémité où se trouvait l'enrouleur. Alors, bien que plus chère qu'une couverture fixe, j'ai décidé d'acheter une couverture de piscine mobile Moov'O avec une couverture d'hiver sur mesure du même fabricant. Je n'ai pas trouvé de fournisseur local, alors j'ai commandé sur Internet chez Piscine Online. J'avais un peu peur de faire des erreurs de mesure de ma piscine car la couverture était chère. Cependant, le personnel de Piscine Online a été très serviable et m'a envoyé une feuille proforma pour les dimensions de la piscine et les sorties de skimmer, ainsi que des instructions pour mesurer le rayon des coins de la piscine. La livraison a été conforme au calendrier et la couverture s'adapte parfaitement. Je suis très satisfait de la couverture car elle peut être éloignée du bord de la piscine pour ne pas perdre l'usage de ce bord de la piscine. De plus, l'année prochaine, lorsque j'ouvrirai la piscine, je suis sûr que la couverture d'hiver, qui se fixe sur la couverture à enroulement, sera beaucoup plus facile à nettoyer que les lames difficiles à nettoyer de la couverture à enroulement. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mon achat et du service fourni par Piscine Online.

10. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr