pintor24.es Bewertungen 27

TrustScore 2 von 5

2.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A través de esta plataforma contactamos con Reformas Paris para pintarnos el piso. Todo perfecto. Incluso teníamos trabajos de pladur y yeso y también nos los hicieron. Resultado perfecto. Y lo dejaro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

David de Dasileral es un profesional nato, super detallista, limpio y muy cumplidor. Perfecto en todos los aspectos, no se puede pedir mas. Todo un ejemplo de profesionalidad, con un trabajo impeca... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Está web es una estafa

Se podría pensar que es una plataforma creada para estafar. Me contactó una supuesta empresa, acuerdas un presupuesto, fecha, pagas 50% y nunca se presentan ni vuelves a poder contactar con ellos. Dado que Pintor24.es no se hace responsable de nada, ni da ninguna garantía de los profesionales que incluyen, me hace pensar que la propia web fomenta este robo. Teléfono del fraude 642 10 32 88 cuidado!!!

10. März 2026

Horrible Experiencia

Mi experiencia con Pintor24 ha sido absolutamente decepcionante.

Contraté a un profesional a través de su plataforma para pintar mi vivienda. Acepté el presupuesto, aboné el 50% por adelantado para materiales y, una vez recibido el dinero, comenzaron los problemas:
• Incumplimiento de plazos.
• Exigencias de pago total antes de terminar.
• Trabajo dejado a medias. Solo pintaron la mitad del apartamento.
• Una sola capa donde se pactaron dos.
• Daños en paredes al retirar el papel protector.
• Apartamento en peor estado que antes.

Todo esto está documentado con fotografías, presupuesto y conversaciones.

Cuando contacté con Pintor24 buscando ayuda, no pedí que asumieran responsabilidad económica. Pedí algo mucho más razonable: apoyo para encontrar una solución, ya que el profesional fue contratado a través de su web.

La respuesta fue básicamente que ellos solo “ponen en contacto” y que no intervienen en nada más.

Es decir:
Si algo sale mal, estás completamente solo.

No verifican.
No median.
No ayudan.
No protegen al usuario.
No ofrecen solución alguna.

Una plataforma que intermedia pero no asume ningún tipo de control ni soporte cuando uno de sus profesionales causa daños pierde totalmente el sentido.

Cualquiera puede ofrecer presupuestos, cobrar anticipos y desaparecer o dejar el trabajo mal hecho, y la plataforma simplemente se desentiende.

Mi recomendación: si valoras tu tranquilidad y tu vivienda, no contrates a través de esta plataforma.

Cuando todo va bien, perfecto.
Cuando algo va mal, no existe.

Muy decepcionado.

17. Januar 2026

Estafa- Integrales Cardenas

Estafa- Integrales Cardenas
Di mis datos para un presupuesto y me contactaron Integrales Cardenas (Anthony Sandoval Cardenas y Fidel Cantero)- me dieron presupuesto, pague 50% adelantado y nunca se presentaron, decían estaba ya en mi casa y nunca vinieron y me tomaron el pelo. Nunca me devolvieron el dinero. Desgraciadamente la plataforma no valida los "profesionales" y les da tus datos personales a estafadores.

19. November 2025

Un gran profesional

Perfecto en todos los aspectos, no se puede pedir mas.
Todo un ejemplo de profesionalidad, con un trabajo impecable.
Gracias David

3. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gomes pintura ladrón no contratar

Está empresa me puso en contacto con Gomes Pinturas. El pintor (por llamarle así) ha dejado el piso fatal, no ha terminado los trabajos, a estropeado enseres personales, se niega a dar factura y trabaja con ilegales. Una auténtica vergüenza. Cuidado con quien trabaja en estas plataformas.

3. September 2025

MALA EXPERIENCIA

Mi experiencia con este supuesto profesional REFORMAS SANCHEZ (nombre de contacto Cristobal Sánchez Agredano) ha sido muy negativa. Tras llegar a un acuerdo para realizar unos trabajos de pintura y efectuar el pago de una cantidad por adelantado, el señor nunca compareció en la vivienda ni cumplió con lo pactado. A pesar de las múltiples excusas y promesas de devolución del dinero, nunca se hizo efectivo el reembolso.

Se trata de una actuación poco seria y carente de profesionalidad, que genera desconfianza y perjuicios económicos a los clientes. Recomiendo encarecidamente extremar la precaución y no contratar sus servicios para evitar situaciones similares.

17. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

mal acabado

La semana pasada contraté, a través de vuestro servicio, a Gabriel Pintuland. El trato fue muy agradable con Gabriel, pero no puedo decir que el trabajo de su equipo fuera el mejor. Dejaron la casa muy muy sucia, con una capa de polvo por el suelo y muebles, mancharon las lámparas del comedor con pintura, no retiraron la cinta de los rodapiés ni de las llaves de la luz, dejaron zonas sin pintar, alrededor de una puerta y justo en la unión de la pared con la bancada de la cocina. El color que había anteriormente era muy llamativo y que no se pintara llamaba mucho la atención y quedaba fatal.
No puedo decir que recomendaría su trabajo y sin duda alguna, no volveré a hacer uso de esta plataforma porque no me parece fiable.

21. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nos estafaron unos supuestos pintores a…

Nos estafaron unos supuestos pintores a través de esta plataforma. (JC DECO 7). Te envían fotos y vienen con la camiseta con el logo de la empresa . Vienen a ver el piso hacen todo el paripé de enseñarte las muestras etc.. y nunca empiezan los trabajos, no nos cogen las llamadas y de hecho nos han bloqueado por whats app. Se quedan con el adelanto que supuestamente iba para materiales. Por lo que veo en opiniones anteriores, es una práctica habitual. Sería interesante que el portal auditara las empresas que supuestamente trabajan a través de ellos. Evitar contratar a través de allí, nosotros nos hubiésemos evitado muchos disgustos y dinero de abogados.

2. Juni 2025

Es una plataforma estafa

Cuidado, es una estafa. Pagas el adelanto, quedan para ir y nunca llegan. No hacen el trabajo y se quedan con el adelanto. La plataforma no se hace responsable de nada.

17. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta de cribado de profesionales honestos y eficientes.

Web no aconsejable porq no envían profesionales q sean honestos ni buenos trabajadores. No hacen "cribado" alguno de profesionales. Y si les llamas para informar sobre lo ocurrido y que por tanto quiten a estas personas de su "cartera de profesionales disponibles", no cogen el tl. Ni Dan respuesta alguna aunque se les deje un mensaje.
Relato seguidamente lo ocurrido:
Contactamos a través de esta web para un trabajo de pintura de un piso. Vino una persona q nos pidió por adelantado la mitad del dinero del presupuesto para empezar a trabajar y se lo dimos tal y como constaba en un contrato q hicimos. Total q este pintor nos hizo un "abandono flagrante" de la obra. Tras avisarle en muchas ocasiones y por escrito q íbamos a denunciarle, lo hicimos. El juicio lo ganamos y la sentencia judicial dice q nos tiene q devolver el dinero. Aún así, no hemos visto ni un solo céntimo de devolución por su parte. Después de lo ocurrido, nos hemos enterado por muchas vías q este mismo pintor les ha hecho abandonos de obra a múltiples clientes.
Como digo,traté de informar en su día de todo esto a pintor24.es por múltiples vías sin respuesta alguna. Por tanto, absténganse de usar esta web.

26. Dezember 2023

Alerta

Contactamos a través de la plataforma con CR García, vinieron a ver la casa y pasaron un presupuesto razonable y accedimos. Prepararon un contrato con el presupuesto y un número de cuenta para transferir una cantidad inicial, una vez transferido no han aparecido por la casa, despues de intentar contactar sin exito pensamos que es una estafa , hemos procedido a intentar retroceder la transferencia y hemos puesto una denuncia en la guardia civil. Mucho cuidado con esta gentuza

25. Oktober 2024

Juan Pérez de Tarragona

Juan Pérez de Tarragona. Unos profesionales excelentes. Han saneado un techo con humedades y paredes con moho. Rápidos, el trabajo excelente, superlimpios y de confianza. Volveréis! Muchas gracias!

14. Oktober 2024

Reformas paris

Reformas paris
Me ha alisado el gotelé y pintado toda la casa, Albert y Carolina son muy agradables y profesionales
Lo hicieron muy bien
Volveremos a llamarlos

14. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deberían vigilar a quien le pasan los…

Deberían vigilar a quien le pasan los datos. A mí me contactó una tal empresa de reformas CR GARCIA, que no sabían ni presupuestar lo que había que pintar. Y además, por intentar explicárselo me han bloqueado!! Ridículos!! Tengan cuidado a quién aconsejan o recomiendan

9. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta de seriedad y profesionalidad

Me dieron cuatro fechas diferentes para venir a ver el piso y ajustar presupuesto. Siempre había alguna excusa para no venir. Quedaron en venir hoy. Me dijeron que me avisarían. Les llamé por teléfono. Dejé un mensaje. sin respuesta. Les puse un e-mail. Sin respuesta. Se trata del equipo de Diego y compañero. Su empresa se llama Daleforma o Deforma. Les llamé en Talavera de la Reina. Al dia siguiente de poner la reseña quitaron el logotipo de su móvil para que no supiera qué empresa era. "Por sus hechos los conoceréis".

28. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adrián y su equipo de DeaDecor

Adrián y su equipo, de la empresa DeaDecor, me hicieron el trabajo de quitar la pintura gotelé que tenía y el nuevo pintado en liso de toda mi casa con seriedad, profesionalidad y acabando el trabajo 2 días antes de lo previsto en el presupuesto. Trabajadores incansables y excelentes personas.

13. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr