Material ist billig , Qualität ist minderwertig, passt nicht von den Größen Angaben . Vorsicht mit Bestellung , nicht drauf reinfallen
stinkende, minderwertige Qualität die aus China kam! Schuhe hatten eine ganz glatte Sohle. NACH Kontakt mit Pintaro wurde uns eine Anschrift in China mitgeteilt. Im ersten Versuch Päckchen unter 2kg... Mehr ansehen
Achtung China Ware. Es wird minderwertige Qualität in irgendeiner Größe geliefert. Rücksendungen nur nach China auf eigene Kosten möglich. Ich habe 20% Erstattung erhalten aber 80% meines gezahlten... Mehr ansehen
Hallo, ich kann mich nur den veröffentlichten Bewertungen anschließen. Auch wir haben bezüglich einer Rücksendung schlechte Erfahrungen gemacht. Die Bestellung erfolgte rechtzeitig vor unserem Urla... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Billigste China Ware, sofort kaputt.
Unfassbar, Sandalen bestellt, nach zweimal tragen fallen sie völlig auseinander. Meine Beschwerde verhallt im Nirvana,da die Rückgabefrist abgelaufen ist. Habe die Sandalen im Februar bestellt und jetzt erst getragen. Früher eine Bewertung abzugeben war also nicht möglich. Übelste Abzocke, auf keinen Fall bestellen!
Achtung Abzocke!
Achtung, hier bloß nichts kaufen. Ware aus China, absolut Minderwertige Ware! Rückversand auf eigene Kosten nach China. Habe zwei Monate gebraucht, um endlich über Paypal Käuferschutz mein Geld zurück zu bekommen. Solche Anbieter sollten in Deutschland verboten werden!!!
WARNUNG!!!!!!! Schöne Bilder, nix dahinter.
WARNUNG!!!!!!!! WARNUNG!!!!!!!
Finger weg von diesem Shop!!!!
Meine Erfahrung:
Wartezeit von über 3 Wochen bis zur Lieferung, Absender eine Anschrift in D.
Erstes Manko: Das bestellte Kleid komplett anderes Material als auf der Abbildung.
Zweites Manko: Bei Bestellung keine Größentabelle als Kaufhilfe, habe einfach eine Größe größer genommen als ich sonst trage. Was soll ich sagen: das Ding ist mindestens 2 Nummern zu klein.
Drittes Manko: Und es stinkt stark nach Chemikalien, kann so nicht getragen werden, ohne es vorher zu reinigen.
Auch die Rücksendung eine Katastrophe:
Bei Rücksendeanfrage bietet man mir alternativ 40% Nachlass an - kompletter Quatsch, wenn es weder passt, noch das bestellte Modell ist und so wie es stinkt nicht getragen werden kann.
Dann bekomme ich eine Adresse in China und den Hinweis, dass trotz "30 Tage Rückgaberecht" und offensichtlicher Mängel der Versand auf Kosten des Kunden erfolgen soll.
Ich habe bei DHL angefragt: Versand nach China kostet rd. 40 EUR, das Kleid kostete 99 EUR.
Hier wird einfach darauf spekuliert, dass der Kunde den Versand vermeidet und die Erstattung nimmt. Damit hätte man rd.50 EUR verdient mit Ware die nur einen Bruchteil des Wertes hat.
Ich kaufe NIE NIE NIE mehr bei einem chinesischen Hersteller online.
Und ich kann jeden nur davor warnen hier zu kaufen und Geld für Schrott auszugeben. Kundenservice?
Fehlanzeige. Deutsches Recht? Wird komplett ignoriert.
FINGER WEG VON PINTARO !!!!!
Katastrophe
Katastrophe! Bloß Finger weg. Die Ware ist einfach nur schlecht und nicht zu gebrauchen. Rücksendungen auf eigene Kosten nur nach China möglich. Abzocke.
⚠ Achtung ⚠
⚠ Achtung ⚠
Finger weg von einer Bestellung bei dem Händler! Minderwertige Ware für höhere Preise. Keine Rücksendung innerhalb Deutschland wird angeboten. Die ware muss man nach China auf eigene Kosten zurückschicken! Bitte sei hier vorsichtig!!!
Abzocken als Online-händler!!!
Lieferzeit für ersten Artikel knapp 3…
Lieferzeit für ersten Artikel knapp 3 Wochen bei angegeben 7-9 Tagen! Lieferzeit für ein gleichzeitig bestelltes Hemd wurde immer weiter verschoben und nach knapp 3 Wochen von mir storniert!!!! Qualität der Schuhe für das Geld ist unterirdisch und entspricht nicht den Fotos und Aussagen im Online Shop !!!! Absolut überteuert !!!!!! Rückversand mit immensen Kosten und sehr hohen Hürden ( z.Bsp. Versand nach China auf eigene Kosten oder möglicherweise Rückversand auf Kundenkosten wenn die Teile nach Pintaro Meinung nicht mehr in Ordnung sind). Wir bestellen dort nichts mehr ! Einmal und nie wieder !!!!!
Die Freizeithose Elsa ist ein Reinfall...
Die Freizeithose Elsa wurde als Leinenhose angepriesen.In Wirklichkeit steht Cotton drin.Dann ist es ein Schnitt,der erst mal total anders genäht werden müsste.Die Beinenge stimmt nicht und der ganze Schnitt erinnert an eine Schlafanzughose.Und ganz ehrlich,würde sie nicht mal dazu anziehen.Der billige Bändel franst aus.Das ist meine letzte Bestellung bei so einer Fa.,das ist eine Verdummung des Kunden.
Dieser eine Stern ist schon zuviel
Dieser eine Stern ist schon zuviel, sollten eher 10 Minussterne sein. Leider muss man einen anklicken damit man überhaupt was schreiben kann.
Habe leider die Bewertungen nicht gelesen (dies wird mir nie wieder passieren) ich kann nur warnen vor so einer Betrugsfirma.
Lange Lieferzeit, sehr schlechte Qualität, Größen Angabe stimmt garnicht und an das Rückgaberecht bei bestimmten Gründen halten Sie sich garnicht.
FINGER WEG VON SOLCHEN BETRÜGERN
Ware nicht erhalten
Ich habe am 1 Mai bestellt und meine Ware bis jetzt nicht bekommen, Kommunikation gleich null.
Nie wieder würde ich dort bestellen!
Die von Schrottpintaro gelieferte Ware ist von…
Die von pintaro gelieferte Ware ist von schlechtester Qualität! Ich habe noch nie etwa Vergleichbares bekommen! Die Bestellung kam nach ca. 4 Wochen, Rücksendung nach China auf eigene Kosten!!!
Bitte Never bei Pintaro kaufen!! Ein echter Reinfall
Finger weg
Ich kann mich den Erfahrungen nur anschließen. Finger weg von dieser Firma !, total unseriös. Ware sollte nach China gesandt werden, mit Portokosten von über 50 Euro.
Dieses Unternehmen ist kriminell
Dieses Unternehmen ist kriminell, vor allem hätte ich vor der Bestellung die Bewertungen gelesen, hätte ich NIE hier etwas bestellt!!!
Ein zauberhaftes rotes Sommerkleid aus feinem Baumwollstoff wurde angeboten. Nicht nur, dass ich vier Wochen auf die Lieferung gewartet habe, NEIN es wurde ein "Plastickleid" geliefert. Nach Kontaktaufnahme wurde meine Reklamation nicht angenommen und ich sollte auf eigenen Kosten das Kleid nach CHINA zurück schicken. Eine bodenlose Frechheit von diesem Unternehmen!!! Letztendlich bin ich um eine Erfahrung reicher und schaue lieber in einem hiesigen Geschäft nach einem wunderschönen Kleid.................
0 Sterne eigentlich!!!
0 Sterne eigentlich!!!
Versandkosten nach China muss man selbst bezahlen und die Ware kommt nach 20 Tagen an.
So schlecht!!!!
Bestellt woanders!
Obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt habe waren die Hosen deutlich zu klein und viel zu kurz. Die Rücksendung nach China sollte 80 € kosten, die Hosen haben 100 € gekostet. Ich habe sie behalten und hoffe dass sie einer Freundin passen. Ich kann nur sagen: Finger weg!
stinkende , minderwertige Schuhe
stinkende, minderwertige Qualität die aus China kam!
Schuhe hatten eine ganz glatte Sohle. NACH Kontakt mit Pintaro wurde uns eine Anschrift in China mitgeteilt. Im ersten Versuch Päckchen unter 2kg versandt für 12 Euro Kam nach 3 Tagen wueder zurück wegen falschem Paketmass. Korrektes Paket würde 20 Eu kosten. ANGEBOT Pintaro 20% Erstattung = 9 Eu! Nie wieder!!!
Habe 2 Monate auf ein Kostüm gewartet
Habe 2 Monate auf ein Kostüm gewartet, welches dann viel zu klein war. Wollte es zurückgeben. Habe der Firma eine Anfrage geschickt und habe keine Rückmeldung mehr bekommen. Kann von dem Laden nur abraten.
Stornierung eines Auftrags
Laut Angaben ist eine Stornierung des Auftrags innerhalb von 24 Stunden möglich. Ich habe innerhalb von 10 Stunden storniert, was nach mehreren Anläufen geklappt hat. Aber die Firma verlangt gemäß deren Unternehmensrichtlinien (nirgends nachzulesen ???) eine Gebühr für die administrative Bearbeitung in Höhe von 15 Prozent. Was das soll, kann ich nicht nachvollziehen! Mehrere Reklamationen diesbezüglich führten zu keiner Einigung. Dieses Geschäftsgebaren ist sehr unseriös. Mein Fazit: ich bin sehr unzufrieden und werde bei diesem Onlineshop nie wieder bestellen.
FINGER WEG !!!
Ich bin ebenfalls auf diese Firma reingefallen. Auf der Seite stand irgendwas von italienischer Mode. Schönes Teil gesehen, zack bestellt. Grosser Fehler ! Da mir das Kleidungsstück zu groß ist, wollte ich es zurückschicken. Ich bin fast aus allen Wolken gefallen, als mir mitgeteilt wurde, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken soll ! Ich kann daher allen nur raten: FINGER WEG !!!!!
Finger weg
Es verdient noch nicht mal dieses eine Stern. Es sind Fakeprodukte aus China. Vor dem Kauf wird man von Pintaro in deutsch angeschrieben, nach dem Kauf bei Problemen tritt eine andere Firma aus China in Erscheinung und es geht nur noch auf Englisch. Falls mann nicht zufrieden ist muss man die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken.
Vorsicht!!!!!
Vorsicht!!!!!
Ich kann mich den vorherigen Ausführung voll und ganz anschließen.
Keinerlei Reaktion auf mehrfache email s.
Finger weg von dieser Website.
Leider habe ich die Erfahrungsberichte zu diesem Unternehmen zu spät gelesen.
In Zukunft werde ich bei mir unbekannten Anbietern vorher recherchieren.
Aus Schaden wird man leider erst im Nachhinein klüger.