Ho appena ricevuto il mio primo ordine e sono MOLTO CONTENTA!!!! La consegna è veloce, il personale molto gentile e molto disponibile a fare le foto, video e spiegare tutto!!! La pelle è molto bella,... Mehr ansehen
Sono rimasta molto soddisfatta dall'acquisto della giacca in pelle che ho regalato a mio marito per il suo compleanno. In questo brand ho trovato finalmente quello che cercavo,pellami di ottima qualit... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva, essendo la prima volta che ho acquistato questo brand. Essendo che ho un'azienda di scarpe ,di pellami ne capisco abbastanza e posso garantire che usano prodotti di alti liv... Mehr ansehen
Azienda che opera in modo serio e preciso. Li ho contattati via whatsapp per ricevere assistenza circa la taglia giusta,il responsabile dell'assistenza alle vendite mi ha guidato pazientemente alla... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Luxury italian leather jackets online store. Handcrafted 100% made in Italy. Worldwide free shipping.
Kontaktinformationen
Viale Certosa, 218, 20156, Milano (MI), Italien
- 3341949052
- pinardimilano@gmail.com
- pinardimilano.com
Ottimo prodotto...è molto ben lavorato
Ottimo prodotto...è molto ben lavorato! La qualità della pelle è indiscussa e le rifiniture e l'attenzione ai particolari, sono di alto artigianato.
Ho comprato una giacca per un regalo a mio fratello, ma me ne sono innamorato ed ho deciso di prenderne uno anche per me.
Complimenti ...veramente molto consigliato!
Prodotto eccellente
Sono rimasto esterrefatto dalla bellezza del capo ordinato.
Non conoscevo il brand prima di questo ordine,mi è stato consigliato e sono felice di aver seguito il consiglio. Sicuramente riacquisterò perché la qualità della pelle è altissima ,insieme alle rifiniture.
Una nota di merito va anche all’assistenza clienti :cordiale,affidabile,professionale e Tempi di spedizione rapidi.
Proprio oggi mi è arrivata la giacca
Proprio oggi mi è arrivata la giacca , splendida in tutto : cucitura , materiale ( pelle incantevole ) , modello proprio su misura . Sono stra contenta .
Sicuramente acquisterò ancora .
Mi è stato consigliato questo sito per…
Mi è stato consigliato questo sito per acquistare una giacca e sono rimasto molto sorpreso dal prodotto che mi è arrivato, qualità della pelle top e spedizione velocissima; in più il servizio clienti è efficace e disponibile in quanto hanno soddisfatto ogni mio dubbio.
Riacquisterò sicuramente!!
Ottimo brand, personale fantastico!
Iniziamo dal fatto che è un Brand serio! Assistenza clienti rapida,veloce e professionale. Lavorano con la massima qualità dei prodotti! Sono rimasto molto soddisfatto dalla lavorazione che mi hanno effettuato alla mia giacca in pelle! Sono dei veri professionisti! Consiglio a tutti quanti i loro prodotti! La qualità che hanno usato,dalla pelle alle semplici cerniere, è pazzesca! Essendo rimasto molto soddisfatto, farò altri acquisti da Loro, sicuro al 100%!
Primo acquisto. Super consigliata
Primo acquisto effettuato da Pinardi, azienda Made in Italy.
Giacca “Nirvana” veramente di altissima qualità, vestibilitá eccellente, servizio assistenza clienti ottimo.
Pagamento comodo a rate con ScalaPay.
Acquisterò ancora da loro.
Inizio dicendo che la qualità dei…
Inizio dicendo che la qualità dei prodotti è davvero eccezionale , difficile trovare qualcosa di equiparabile. L'assistenza clienti è sempre a disposizione e sono molto cordiali e disponibili, comprerò sicuramente di nuovo senza alcun dubbio, complimenti!!!!
La qualità dei materiali è ottima e la…
La qualità dei materiali è ottima e la vestibilita’ stupenda. Consegna effettuata nei tempi previsti, e servizio clienti davvero molto efficiente e sempre disponibili nell’assistere il cliente. Prodotto eccellente che consiglio vivamente . Sicuramente farò altri acquisti da Loro che gia ho in mente.
Voglio complimentarmi con questa…
Voglio complimentarmi con questa azienda sia per la qualità delle giacche che produce, sia per l’assistenza del servizio clienti, giacche di vera pelle di qualità indiscutibile(ho lavorato nel settore controllo qualità pellami per 5 anni), consiglio se si vuole acquistare una giacca di vera pelle che ti durerà per anni
Altissima Qualità
Brand che fa della qualità il suo marchio di fabbrica.
Ho ordinato un chiodo con dettagli in oro, che dire complimenti.
Assistenza clienti sempre disponibile ed estremamente competente.
Consiglio sicuramente.
Pinardi Milano ha le migliori giacche…
Pinardi Milano ha le migliori giacche di pelle che io abbia mai visto nella mia vita , sono diventato da poco loro cliente e vi assicuro che il loro chiodo di pelle è il migliore sul mercato !
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, azienda eccellente e prodotto ben fatto e ben curato qualità molto alta
Disponibili e affidabili in tutto
Consigliatissimi
Migliore giacca di pelle in assoluto
Incredibile la qualità della pelle di questi capi , mi ha lasciato senza parole , superiore a tantissimi altri brand ( meglio che non faccio nomi) , la giacca che ho comprato è degna del prezzo che ho pagato , auguro il meglio a Pinardi Milano !
Ho acquistato una giacca in pelle la…
Ho acquistato una giacca in pelle la scorsa settimana, in 6 giorni mi è stata consegnata, devo dire davvero tutto eccellente dal servizio alla qualità del prodotto, assistenza totale pre e post vendita davvero ottima, consiglio per chi ricerca giacche in pelle top quality
Giacca top
L assistenza , la professionalità e la qualità del prodotto rendono questo store unico , sono fiero che L Italia abbia ancora marchi così forti !!
Infinitamente grazie .
Grandissimo brand
Niente da invidiare a tutti i grandi brand italiani …. I capi sono di qualità eccellente, L odore della pelle della giacca si sente in tutto L Armadio quando lo apro …. Siete stati una grande rivelazione , complimenti !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.