Pilou Shop 64 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pilou shop c'est plus qu'un professionnel de l'impression de tee-shirt, il vous conseil en fonction de ce que vous souhaitez, pour sublimer sa réalisation. Pour notre association c'est une personne fi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enième commande chez Pilou Shop 64, toujours satisfait de la qualité du travail et de la réactivité pour recevoir rapidement ma commande. C'est toujours un plaisir de travailler avec Jérôme, ces conse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je suis client chez Pilou depuis quelques années maintenant et je le recommande vivement. Jérôme est très professionnel, accueillant et son travail est soigné. Il propose des articles de qua... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous faisons régulièrement appel à Jérôme pour le flocage de nos vêtements, et nous ne pouvons que le recommander ! Son travail est d’une qualité irréprochable, toujours soigné et conforme à nos atten... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für T-Shirt-Druck
  2. Bekleidungshersteller
  3. Geschäft für bedruckte Kleidung
  4. Werbeartikelanbieter
  5. Geschäft für Siebdrucke
  6. T-Shirt-Firma

Vom Unternehmen geschrieben

🔥 POURQUOI CHOISIR PILOU SHOP 64 ? Pilou Shop 64 est un atelier de personnalisation textile basé à Pau, spécialisé dans l’impression et le marquage de vêtements et objets personnalisés. 👕 UN LARGE CHOIX DE PRODUITS : T-shirts, sweats, polos, vestes, casquettes, mugs, sacs, porte-clés. Nous travaillons avec des marques reconnues et des supports de qualité pour répondre aux besoins des particuliers comme des professionnels. 🎨 PERSONNALISATION HAUT DE GAMME : Nous utilisons des technologies de marquage parmi les plus performantes du marché. Les impressions sont nettes, durables et fidèles aux visuels, en petite comme en grande série. 🤝 SERVICE CLIENT IMPLIQUÉ : Réactivité, conseils et suivi font partie intégrante de notre manière de travailler. Chaque commande est accompagnée avec soin, du premier contact jusqu’à la livraison. ⏱️ QUALITÉ ET DÉLAIS MAÎTRISÉS : Nous sélectionnons des encres et supports premium pour un rendu irréprochable. Les délais sont rapides et maîtrisés, sans compromis sur la qualité. 📍 PROXIMITÉ ET TRANSPARENCE : Nous accueillons nos clients directement à l’atelier à Pau. Nous livrons partout en France via notre site internet. ✅ EN RÉSUMÉ : Pilou Shop 64 est un atelier indépendant reconnu pour la qualité de ses réalisations et la satisfaction de ses clients. Entreprises, associations, clubs, artistes ou particuliers, nous vous accompagnons dans tous vos projets de personnalisation.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très belle découverte

Top, rien à dire, un travail de qualité et une personne très agréable, encore merci !

11. Februar 2026

Merci beaucoup Léa pour ce retour 🙏
Ravi que le travail et l’échange vous aient plu.
Belle soirée à vous et à bientôt 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tee shirt de grande qualité

Tee shirt de grande qualité, livraison optimale, rapide bien emballé .
Un super tissu .

3. Februar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Ravi que la qualité du tee-shirt et du tissu vous ont plu, et que la livraison ait été à la hauteur 💪
À très vite chez Pilou Shop 64 👕🔥

Rapidité

Disponible
Rapide
Au tel enjoué

10. Februar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Ça fait vraiment plaisir.
Je suis content que le t-shirt vous ai plu !!
À très bientôt pour de nouveaux projets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité, efficacité, le rendu impeccable. C est sympa de pouvoir faire éditer des pièces à l unité, pour un prix raisonnable.

9. Februar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Merci beaucoup pour votre retour 😊 je suis ravi de votre satisfaction !! À bientôt

Impeccable et hyper rapide

Envoie soigner
Produit de qualité excellente
Expédié le lendemain de ma commande

Que demander de plus ?
C’est un 5/5

4. Februar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Merci pour ce retour 😊, je suis ravi de vous savoir pleinement satisfaite !! Belle journée à vous et à bientôt

Comme d'habitude...professionnalisme

Comme d'habitude...professionnalisme, gentillesse et rapidité d'exécution avec Jérôme et Pilou Shop !!!

29. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Toujours un plaisir de bosser avec le SCB.
Quand la confiance est là, le boulot suit 💪
À très vite pour la suite 🔥

Parfait Tee-shirt très sympa

Parfait Tee-shirt très sympa

3. Februar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐
Ravi que le tee-shirt vous plaise 💪
Au plaisir de vous refaire plaisir très vite chez Pilou Shop 64 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Communication et prestation de qualité

J’ai eu d’excellents échanges avec Jerome ; il a travaillé vite et en qualité sur notre projet de personnalisation de tshirts oversize pour un événement sportif et le rendu est exactement celui que nous attendions. Le produit et de qualité, je recommande très largement !

29. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Ravi d’avoir pu vous accompagner sur ce projet et que le rendu soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir pour un prochain projet 💪

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
Simple, rapide, efficace et de qualité !

13. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Content que le mug personnalisé soit à la hauteur 😊
À très vite à l’atelier pour de prochains projets !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande réalisée en dernière minute

Commande réalisée en dernière minute, j'ai pu contacter Pilou par téléphone qui a été très arrangeant. Super service !

23. Januar 2026

Merci Benjamin pour votre retour 🙏
Quand c’est urgent, on s’adapte 💪
Ravi d’avoir pu réaliser votre tablier personnalisé en 1h chrono.
Au plaisir de vous revoir à l’atelier pour un prochain projet !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super tee shirt et livraison rapide

Super tee shirt et livraison rapide

21. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que les t-shirts et la rapidité de livraison vous aient plu.
S’il y a le moindre détail qui nous permettrait de viser la 5ᵉ étoile la prochaine fois, je suis preneur sans hésiter.
À très vite pour les nouveaux projets des Spirit Cheer ✨🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site internet pour composer son…

Super site internet pour composer son accessoire (mug). Commande passée le soir et prête le lendemain matin. Contact très facile via WA. Une adresse à garder pour les cadeaux personnalisés à offrir !

22. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Ravi que la rapidité et la personnalisation aient fait la diff 😉
Au plaisir pour un prochain cadeau personnalisé ! 🎁✨

Une personne bien organisée

Une personne bien organisée, le travail est bien réalisé avec qualité.
Il est très professionnel.
Je le conseille.

13. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Ça fait plaisir de voir l’équipe de Siag Sécurité s’agrandir.
À très vite pour de nouveaux projets 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée le matin elle a été…

Commande passée le matin elle a été réalisée dans la journée, le logo que j’avais donné a été retravaillé. Franchement rien à dire c’est juste parfait.

19. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Un énorme merci pour ce retour 🙌

Content que le rendu et le retravail du logo vous aient plu, c’est exactement comme ça qu’on aime bosser.

À très vite pour la suite… l’atelier est chaud 🔥💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Un excellent travail , comme d'habitude 🥳 le top !!!

Après deux t-shirt,et deux magnifiques casquettes , rien a redire !! Travail rapide et remarquable , Envoi parfait 😀
Je recommande vivement !!!

10. Januar 2026

Antwort von Pilou Shop 64

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

Ravi que les t-shirts et les casquettes vous aient plu, et surtout que la qualité et la rapidité aient été au rendez-vous 💪

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier !!

À très bientôt pour de nouveaux projets ✨

Très pro

Très pro, réactif et toujours avec le sourire : top !

8. Dezember 2025

Antwort von Pilou Shop 64

Merci beaucoup pour ce retour positif 🙏
Réactivité et bonne humeur font partie de l’ADN de l’atelier.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😁

Rapide et résultat parfait

Rapide et résultat parfait. Je recommande sans souci

8. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que tout se soit déroulé parfaitement.
Au plaisir de retravailler ensemble !!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr