Pikadisplay Bewertungen 28

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passé chez pikadisplay vraiment pas dessus , envoie rapide et très bien emballé 😀 Un vrais régal d’ouvrir et d’avoir pas mal de hit sa fait plaisir 😀 je vais recommander très rap... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique web au top, beaucoup de choix, et un service incomparable sur le marché actuel. Livraison hyper rapide, stock disponible. Je recommande les yeux fermés. P.S : en voyant un commentaire d'un in... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande de coffret 151 surprise, reçu exactement les mêmes que la commande précédente avec un double dans la même commande et en plus que des pokemon que personne ne veut et zero aléatoire cest des... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie encore Hugo pour toutes les commandes que j’ai faites. Toujours dans les délais et accessible pour communiquer. Je recommande !!

Unternehmensdetails

1. Sammelkartengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Pikadisplay est aujourd’hui une référence incontournable pour tous les passionnés de Pokémon, que vous soyez collectionneur, joueur ou simplement amateur d’opening. Spécialisée dans le Pokémon coréen, notre boutique propose une large sélection de cartes Pokémon officielles, boosters Pokémon, displays Pokémon et produits rares soigneusement sélectionnés. Le Pokémon coréen est devenu une alternative très recherchée aux versions françaises et japonaises. Les cartes offrent les mêmes illustrations, une qualité d’impression équivalente, ainsi que des taux de drop avantageux, permettant de vivre une expérience d’ouverture unique à un prix plus accessible. Chez Pikadisplay, nous mettons un point d’honneur à proposer uniquement des produits authentiques, directement importés. Notre mission est simple : rendre l’univers Pokémon plus accessible à tous, sans compromis sur la qualité. Que vous recherchiez des cartes Pokémon rares, des display Pokémon pas chers, ou simplement le plaisir d’ouvrir des boosters, Pikadisplay vous accompagne avec une expérience fiable et transparente. Avec déjà plusieurs milliers de passionnés satisfaits, Pikadisplay s’impose comme un acteur majeur du marché des cartes Pokémon en France. Notre service client est réactif, nos expéditions sont rapides, et chaque commande est préparée avec soin. Si vous cherchez une boutique de confiance pour acheter du Pokémon coréen, des boosters Pokémon, ou des displays Pokémon authentiques, vous êtes au bon endroit.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passé chez…

Un vrais régal d’ouvrir et d’avoir pas mal de hit sa fait plaisir 😀 je vais recommander très rapidement

16. April 2026

Au top

Plusieurs commandes déjà passées avec Pikadisplay.
Mon colis est arrivé bien emballé et dans les temps.
Je recommande !

10. Februar 2026

Merciii Hugo !

Je remercie encore Hugo pour toutes les commandes que j’ai faites.
Toujours dans les délais et accessible pour communiquer.
Je recommande !!

2. April 2026

Super expérience

Super expérience. Envoi rapide et soigné. Offre large et à la page des tendances. Je recommande de nouveau !

26. März 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci beaucoup pour votre retour, Philippo, ça fait super plaisir 😊

On essaye toujours de proposer des nouveautés régulièrement et de varier au maximum pour que chacun puisse trouver son bonheur.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur PikaDisplay !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niquel, deuxième commande pour ma part et toujours au top. SAV vraiment disponible et ça arrive vite en état impeccable donc je recommande chaudement.

18. März 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci beaucoup pour ton retour Quentin, ça fait vraiment plaisir 😊

Ravi de voir que tout se passe toujours aussi bien sur ta deuxième commande ! On fait au mieux pour rester réactifs au SAV et proposer des envois rapides et soignés.

À très vite pour une prochaine ouverture !

Prix vraiment pas chère.

Colis bien reçu et bien emballé je recommande a 100% !

10. März 2026

Bonjour Maeryck,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et que l’emballage ainsi que nos prix vous ont satisfait.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Pikadisplay pour de nouvelles ouvertures Pokémon !

Belle journée à vous,
Hugo - L’équipe Pikadisplay

10/10 vraiment au top

10/10 vraiment au top, suivis complet ! J’ai acheter sur un coup de tête et je ne suis vraiment pas déçu ! J’ai commandé le 04 et j’ai reçu le 07 franchement je ne m’y attendais pas, vendeur très sérieux

3. März 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour, ce genre d’avis fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que la livraison ait été aussi rapide. On fait toujours le maximum pour assurer un suivi clair et une expédition rapide, donc savoir que vous êtes satisfaite nous motive énormément.

Merci encore pour votre confiance et peut-être à très bientôt sur Pikadisplay pour une prochaine ouverture !

Hugo - Pikadisplay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service après vente très réactif et…

Service après vente très réactif et poli, avec une prise en charge de qualité.
Je recommande!

11. Februar 2026

Bonjour Max,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait très plaisir de lire ce genre de retour !
On essaie toujours d’être disponibles et réactifs quand un client a besoin d’aide, donc savoir que notre service après-vente vous a satisfait est la meilleure récompense.

Merci encore pour votre confiance et peut-être à très bientôt sur Pikadisplay pour une prochaine commande !

Superbe expérience 10/10

Superbe expérience ! Foncez les yeux fermé boutique très sérieuse et sympathique les prix sont superbe ! Un suivis de colis parfait je recommande à 100% commandez !!

7. Februar 2026

Bonjour Amaury,

Nous sommes ravis que votre expérience avec Pikadisplay ait été à la hauteur, autant sur les prix que sur le suivi et l’expédition de votre commande.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de proposer le meilleur service possible à la communauté Pokémon.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles ouvertures !

Hugo - L’équipe Pikadisplay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service professionnel, rapide et courtois

Service courtois, bons produits, très réactif à répondre aux questions. Je recommande !

30. Dezember 2025

Antwort von Pikadisplay

Merci Sylvain pour votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité, la courtoisie et la qualité de notre service. Notre objectif est de permettre à chacun de profiter du plaisir des cartes Pokémon à un prix accessible, tout en proposant une expérience irréprochable à chaque étape : de la navigation sur le site jusqu’à la réception de la commande.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner lors de prochaines ouvertures !

Service rapide et irréprochable

Service rapide et irréprochable! Merci à Pikadisplay d’avoir répondu rapidement à mes questions.

1. Januar 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci pour votre message.

Nous faisons le maximum pour rester disponibles et répondre clairement aux questions, afin que chacun puisse commander en toute confiance. Proposer du Pokémon accessible, c’est aussi s’assurer que l’expérience autour du produit soit simple, sérieuse et agréable.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, et au plaisir de vous retrouver sur Pikadisplay.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top problème de livraison avec les transporteurs pas sérieux mais eux n’y sont pour rien très réactif réponse immédiate réactivité je recommande !

10. Januar 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci Fiona pour votre retour et pour votre compréhension.

Même lorsque des imprévus liés aux transporteurs peuvent survenir, nous tenons à rester réactifs et présents afin de trouver rapidement une solution. Assurer un suivi sérieux et rassurant fait partie intégrante de notre engagement, au-delà du simple envoi des commandes.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance. À bientôt sur Pikadisplay.

Je recommande !

J'ai bien reçu ma commande, celle-ci a pris du retard à cause des intempéries (neige) mais c'est réglé !
Merci à l'équipe !

6. Januar 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci pour votre message et pour votre patience Pancho.

Malgré les aléas indépendants de notre volonté, nous tenons à assurer un suivi sérieux afin que chaque commande arrive dans de bonnes conditions. Nous sommes ravis de savoir que tout est désormais bien reçu.

Merci pour votre recommandation et votre confiance, et à bientôt pour de prochaines ouvertures Pokémon.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour votre sérieux et gentillesse😊

20. November 2025

Antwort von Pikadisplay

Merci beaucoup Dehbia pour votre message.

La gentillesse et le sérieux dans nos échanges sont essentiels pour nous, car derrière chaque commande il y a avant tout une personne qui souhaite se faire plaisir. Nous sommes heureux que cela ait été ressenti.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Pikadisplay.

Super boutique très pro

Super boutique très pro , je suis ravie de mes achats je suis super contente !

9. Januar 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci pour votre message.

Savoir que vos achats vous ont apporté satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail. Nous faisons en sorte de proposer une boutique fiable et accessible, afin que chacun puisse profiter du plaisir des cartes Pokémon en toute sérénité.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Pikadisplay.

Mon avis sur Pikadisplay

J’ai connu Pikadisplay sur les réseaux sociaux et je ne suis pas du tout déçue !
Le patron est super cool, il propose de la très bonne qualité à de bons prix.
Je suis vraiment contente d’avoir découvert cette boutique, car aujourd’hui je peux ouvrir du Pokémon quand ça me fait plaisir, sans frustration et en faisant attention à mon budget.
Je suis super ravie ! Je vous recommande vivement !

9. Januar 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci beaucoup Emi pour ce retour détaillé.

Savoir que vous avez découvert Pikadisplay via les réseaux sociaux et que l’expérience a été à la hauteur de vos attentes est très encourageant pour nous. Proposer des produits de qualité à des prix accessibles, afin que chacun puisse ouvrir du Pokémon quand il en a envie, sans frustration et en respectant son budget, fait pleinement partie de notre vision.

Merci pour votre recommandation et votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors de prochaines ouvertures.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

service client réactif et produit de…

service client réactif et produit de qualité a prix abordable je recomande

6. Januar 2026

Antwort von Pikadisplay

Merci Théophile pour votre avis.

Proposer des produits de qualité à des prix abordables est essentiel pour nous, afin que le plaisir d’ouvrir du Pokémon reste accessible à tous. Nous attachons également beaucoup d’importance à la disponibilité du service client, pour accompagner chaque commande de manière sérieuse et transparente.

Merci pour votre recommandation et à bientôt sur Pikadisplay.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr