pieces-tracteur-tondeuse.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Très satisfaits de notre commande pour notre tondeuse autoportée HUSQVARNA- La commande a été rapidement expédiée et reçue le 14 aout 2026 - TRES BON SITE pour pièces Avec tous nos remerciements-

Excellent fournisseur, prix très compétitifs et recherche aisée des pièces sur leur site. Suivi idéal du transport par mail et commande reçue en parfait état et plus rapidement que prévue bien que j'h... Mehr ansehen

Emballage de piètre qualité, arrivé ouvert. Livraison déporté par Mondial Relay dans un autre point de retrait situé pus de 10 km plus loin car le lieu choisi initialement par moi était soit disant n... Mehr ansehen

Première commande produit conforme et livraison sans aucun problème

1. Schrotthändler

Pièces Tracteur Tondeuse, c'est LE site de vente en ligne de pièces détachées pour votre tracteur tondeuse autoportée, motoculteur, micro tracteur, tondeuse à gazon, débroussailleuse, motobineuse, tronçonneuse ou robot tondeuse !

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Emballage de piètre qualité. Livraison Mondial Relay à éviter

Emballage de piètre qualité, arrivé ouvert.
Livraison déporté par Mondial Relay dans un autre point de retrait situé pus de 10 km plus loin car le lieu choisi initialement par moi était soit disant non disponible. Charabia de Mondial Relay pour rassembler et limiter ses lieux de livraison pour faire de la productivité sur le dos des clients

21. August 2026

LAMES tondeuse autoportée HUSQUVARNA

Très satisfaits de notre commande pour notre tondeuse autoportée HUSQVARNA-
Avec tous nos remerciements-

14. August 2026

Manque de clarté.

Le produit correspond à mes attentes.
Néanmoins, vous pourriez préciser dans votre page de présentation que le catadioptre est vendu à l'unité. Vous présentez une poche de dix éléments. Cela m'aurait évité de passer commande une deuxième fois et payer également une deuxième fois les frais de port.
Je pense que je suis pas votre seul client dans ce cas là.
Cordialement.

24. Juli 2026

Société à fuir !!!!!!

!!!!!!! À fuir absolument !!!!!!

Suite commande erronée aucun suivi même une heure après le paiement,le SC n'a rien fait pour y remédier et honorer ma demande.
Des champions ils ne font que miroiter, ne répondent pas aux mails,... à fuir absolument !!!!
Et en plus le site "avis vérifié" ne valide pas les libres avis laissés car il est sous le contrôle de tracteurtondeuse.com...
Quelle société de charlatans 😱😱😱😱

29. Juni 2024

a fuir

a fuir, éviter ce site, pas sérieux,
j'ai choisi un produit et sur ma commande c'était un autre produit, il était trop tard pour eux, alors que je l'ai signalé dans la minute de ma commande, d'annuler la commande
pfff je suis decu

18. Mai 2024

La qualité des courroies n'a rien à voir avec la définition sur le site

Cette société vend des courroies en Kevlar alors qu'en réalité sur le site du fabricant ce sont des courroies trapézoïdales ordinaires . Tromperie sur la marchandise et de plus comme la courroie ne correspond pas à ce que j'ai commandé on accepte de me rembourser la courroie , mais pas les frais de port aller retour . Il y a tromperie du consommateur en toute liberté .Cela a un nom : Arnaque . à fuir car sav de mauvaise fois qui n'admet pas .preuves disponibles

18. Mai 2024

Je ne connaissais pas encore ce site.

Je ne connaissais pas encore ce site.
Commande effectuée le mardi. Traitée dans la foulée, et reçu le Jeudi. Que demander mieux.
De plus pièces identiques a l origine avec un prix plus que raisonnable.
Je ne peux que recommander ce site.

28. März 2024