Piante Acquatiche Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già acquistato due volte, on line con consegna. Superoganizzati nel gestire l'aggiornamento costante whats app della spedizione. Ultimo acquisto fatto in un luglio torrido, piante perfette e raddop... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio di entrare a far parte nel grande mondo di "Piante Acquatiche", ho riscontrato professionalità, competenza, gentilezza e cortesia. La merce è arrivata ben imballata ed in tempi brevi.Tutte l... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile! Ho ordinato un kit per un mini pond ed è arrivato a casa mia perfettamente imballato. Una nota super positiva per il servizio clienti: efficiente, preparato e molto cordiale. Son... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baumschule
  2. Gartencenter
  3. Gartenbaufachhandel
  4. Teichbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Piante Acquatiche Vivaio - Gli esperti del laghetto in equilibrio. Il vivaio di piante acquatiche per laghetto: ninfee, fior di loto, piante ossigenanti, piante galleggianti, piante palustri e piante per fitodepurazione. Scopri come allestire il tuo laghetto con le giuste piante acquatiche per creare un ambiente magnifico e in perfetto equilibrio.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto più di un acquisto su Piante…

Ho fatto più di un acquisto su Piante Acqatiche e i prodotti sono sempre arrivati ben imballati e in tempi brevi, qualità come da descrizione del sito.

19. Juli 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille per la fiducia e per aver acquistato più volte da noi. Siamo felici che imballaggio, tempi di consegna e qualità dei prodotti siano sempre stati all’altezza delle aspettative.

Ottimo servizio ,piante ottime

Ottimo servizio a partire dall ordine alla ricezione al customer service con tanto di chat dedicata.piante stupende e veramente in salute,ottimo negozio da provare e consigliato

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! Siamo felici che servizio, assistenza e chat dedicata siano stati utili, e che le piante siano arrivate belle e in salute.

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, spiegazioni molto precise e comprensibili, ho comprato un mastello e una pianta, la pianta ha attecchito in men che non si dica, dopo un solo giorno ha due nuove foglie in crescita!

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! È sempre una soddisfazione vedere le piante partire subito con nuove foglie.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, competenza, professionalità, gentilezza , spedizioni veloci e una scelta vastissima di piane e prodotti per laghetti. Ottimi imprenditori ma soprattutto una azienda di persone perbene. Farò ancora acquisti da loro. Grazie

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie di cuore! Siamo felici che abbia apprezzato competenza, professionalità, spedizione e scelta di piante e prodotti. Saremo lieti di accompagnarla anche nei prossimi acquisti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une expérience catastrophique avec ce…

Une expérience catastrophique avec ce site : des plantes arrivées mortes après que j’ai été bloquée chez moi pour la livraison retardée pendant 4 jours + un WE. Des plantes qui ont été entreposées en pleine chaleur dans un entrepôt sans doute…
J’ai refusé le colis enfin livré ce jour en constatant à l’ouverture du colis en présence du livreur que les plantes étaient mortes.
Après échange avec le site, ma commande ne sera pas remboursée.
Je perds 105€.

6. Juli 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Plantes mortes ? Comment avez-vous pu le constater avec certitude, puisque vous avez ouvert le colis sans sortir les plantes de leurs sachets, qui ne sont pas transparents ?

Lorsque vous nous avez écrit pour nous signaler qu’UPS n’avait pas réussi à livrer, nous nous sommes immédiatement activés pour trouver une solution, malgré un ton extrêmement arrogant et peu respectueux envers notre travail. Nous vous avons également rassurée en vous indiquant que, si le délai de livraison devenait réellement excessif ou si la livraison n’avait pas lieu, nous aurions procédé à une nouvelle expédition gratuite des plantes avec un autre transporteur.

Nous vous rappelons également que les 7 jours de transport au total pour ce colis, dus aux difficultés rencontrées par UPS pour effectuer la livraison — alors que normalement le délai aurait dû être de 2 jours — restent un délai encore raisonnable, pendant lequel les plantes ne subissent généralement aucun dommage. À titre d’exemple, nous expédions aussi en Finlande et dans certaines zones de Suède, où les colis mettent normalement 7 jours à arriver, sans aucun problème pour les plantes.

Enfin, nous vous avons communiqué le retour du transporteur : la livraison était prévue le lundi. Et c’est exactement ce qui s’est passé, le colis a bien été présenté à la livraison lundi.

Et vous, qu’avez-vous fait ? Vous avez refusé le colis. Félicitations pour cette idée brillante.

À partir de ce moment-là, les conséquences de ce choix vous reviennent, car conformément à la réglementation européenne, les plantes, en tant que produits vivants et périssables, ne peuvent pas être retournées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piante bellissime ed in salute

Piante bellissime ed in salute, e la quarta volta che acquisto da loro, consigliatissimo qualità e servizio top.

4. Juli 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille per la fiducia rinnovata! Siamo felici che anche questa volta piante, qualità e servizio siano stati all’altezza.

Una meraviglia quotidiana

Una meraviglia quotidiana.
Ho acquistato le prime piante nel 2024 per allestire un pond da 1 mq.
In pratica si tratta di un mastello in plastica pieno d’acqua stagnante.

Mi sono affidato alla competenza e all’esperienza di Piante Acquatiche per creare un ambiente idoneo alla sopravvivenza delle piante e degli altri organismi che uno stagno dovrebbe attrarre.

Per me è il luogo del giardino più interessante, ricco di vita, sempre diverso di ora in ora, soprattutto dalla primavera all’autunno.

Foglie che nascono, crescono si moltiplicano, si espandono e muoiono, fiori che attirano insetti, ninfee generose che sbocciano di continuo ed hanno un profumo delicato e dolce (Cynthia Ann e Firecrest). Le micro foreste che si creano all’interno dei vasi con i fusti degli Hippuris, e tutto il resto.

È proprio un angolo che attrae e concentra un tipo di fauna che in città è rara da vedere.

Tra le meraviglie che ho potuto osservare dal vivo ci sono state le mute delle libellule, anche di specie diverse, l’arrivo dei gerridi che pattinavano sul pelo dell’acqua, la sequenza della sbocciatura delle ninfee (basta posizionare una videocamera in stopmotion sul bordo per vedere).

E poi i cambiamenti tra stagioni, le deposizioni delle lumache, i piccioni, le cince e le ballerine che si avvicinano a bere.

Ho riempito solo un contenitore d’acqua e inserito le piante adatte per tutto questo incanto.

Spettacolo!

30. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie di cuore per questa bellissima recensione. È davvero emozionante leggere come un semplice contenitore d’acqua, con le piante giuste, sia diventato un piccolo ecosistema vivo e ricco di meraviglie quotidiane. Siamo felici di aver contribuito a creare questo angolo speciale del giardino.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidi nelle consegne,pacco ben…

Rapidi nelle consegne,pacco ben curato,ho trovato nel pacco anche 2 manuali con info utilissime per come curare il laghetto e le piante acquatiche,si sono resi disponibili per qualsiasi consigno post vendita e non solo.
Quando si dice che...non è solo il loro lavoro,ma una passione.

26. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! Siamo felici che consegna, imballaggio, manuali e assistenza siano stati apprezzati. Per noi è davvero una passione, quindi leggere queste parole ci fa molto piacere.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ti seguono con professionalità dall’acquisto dell’ordine.
Lo consiglio vivamente

28. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! Ci fa piacere sapere che il servizio e il supporto durante l’ordine siano stati apprezzati.

5 stelle sono poche

Peccato che non si possano dare sei stelle al servizio offerto da questa azienda. Spedizione del materiale veloce ed accurata, assistenza diretta e continua tramite WhatsApp, manuali e video completi e chiarissimi. Tutto assolutamente positivo!

28. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie di cuore! Leggere che 5 stelle sembrano poche ci fa davvero piacere. Siamo felici che spedizione, assistenza, manuali e video siano stati tutti utili.

Il mio primo pond

Gentili, disponibili e altamente professionali. Mi aveva già colpito l’assistenza ricevuta prima dell’arrivo del pacco: mi hanno inviato email con video e guide in PDF che spiegavano ogni passaggio nel dettaglio, un supporto preziosissimo visto che si trattava del mio primo mini pond e non avevo alcuna esperienza.

Ciò che mi ha stupito ancora di più, però, è stata l’assistenza dopo la consegna. Con grande pazienza e disponibilità mi hanno seguito passo dopo passo, aiutandomi a raggiungere i corretti parametri dell’acqua e rispondendo a ogni mio dubbio. Un servizio davvero impeccabile, che consiglio senza esitazione.

22. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie di cuore! Siamo davvero felici di averla accompagnata nella realizzazione del suo primo mini pond, dalla preparazione fino all’assistenza dopo la consegna. Sapere che il supporto sia stato utile ci fa molto piacere.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Ho seguito ogni consiglio e in appena 10gg sono sparite le alghe e l’acqua è limpidissima. Consiglio questi professionisti

15. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie di cuore! Siamo davvero felici che i consigli abbiano aiutato a migliorare rapidamente l’equilibrio del laghetto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pianta di loto era imballata in modo…

La pianta di loto era imballata in modo impeccabile affinché non si danneggiasse, complimenti! Le guide allegate sono molto chiare.

22. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie! Il loto è una pianta delicata da spedire, quindi curiamo molto questo aspetto. Ci fa piacere che le guide siano state utili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto il mio ordine e messo in…

Ho ricevuto il mio ordine e messo in giornata a dimora, i video sono utilissimi. La mia prima esperienza con le piante acqatich...dopo pochissimi giorni vedo già i primi risultati, le palustre stanno vegetando e le prime foglie delle ninfee sono in superficie... super contenta

17. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! Siamo felici che la prima esperienza con le piante acquatiche stia già dando buoni risultati e che i video siano stati utili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avrei potuto acquistare le piante…

Avrei potuto acquistare le piante vicino casa ma ho preferito farlo da voi, date un servizio ottimo, video con consigli, approfondimenti, e modalità di implementazione. Bravi.
Le piante sono arrivate dopo pochi giorni, ottimo imballaggio. Consiglio a tutti

19. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille per la fiducia! Ci fa molto piacere che abbia scelto noi e che servizio, consigli e imballaggio siano stati apprezzati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piante arrivate nei tempi e con…

Piante arrivate nei tempi e con imballaggio perfetto e accurato, hanno pochissimo sofferto i 38gradi di un giugno torrido... le piante acquatiche si sono riprese subito.
Solerti anche nel rispondere ad un dubbio sul trapianto; molto ben fatte e complete le guide online.
Bravi

20. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! Siamo felici che le piante abbiano superato bene anche il caldo e che supporto e guide siano stati utili.

Competenza e professionalità

rapidità e competenza nel rispondere ai miei quesiti, soluzioni offerte accessibili e sempre accompagnate da documentazione e filmini per guidare i clienti e poter ottenere i risultati desiderati. grazie

18. Juni 2026

Antwort von Piante Acquatiche

Grazie mille! Ci fa piacere che rapidità, competenza e materiali informativi abbiano aiutato a seguire tutto nel modo giusto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr