PianoFacile Bewertungen 270

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ce n'est ni un cours de piano, ni un cours de solfège. Dans la section payante, il y a très peu d'exercices "pratiques", c'est à dire de jeu au piano, dont la difficulté est totalement incohérente. Pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sympa dans l'ensemble pour commencer l'apprentissage du piano. 4 étoiles au lieu de 5 étant donné le passage, pour certaines leçons, d'un tout autre niveau trop souvent difficile de maitriser (et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bjr, Pour l'instant et depuis mon inscription récente (1mois), je n'en retire que de la satisfaction. Complètement débutant...je plafonnais en pianotant d'une main sans connaître aucun accord, je m'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Avec PianoFacile vous pouvez apprendre à jouer du piano rapidement et gratuitement grâce à un cours de piano efficace et différent de la méthode classique.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

270 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle expérience d'initiation au piano!

J'ai beaucoup apprécié les activités proposée et leur gradation, les explications claires et illustrées (incluant des extraits vidéos), tout ça me permettant de partir de zéro il y a 2 mois pour en arriver maintenant à pouvoir lire sans trop de difficulté des partitions, les jouer (ça n'est pas instantané mais je ne m'y attendais pas non plus!). Il y a encore des aspects que je dois relire et retravailler (je n'ai pas tout compris à propos des accords et des transitions), mais je suis très satisfaite d'avoir choisi ce cours en ligne, je le conseille fortement.
D'une néophyte de plus de 70 ans

23. August 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellente méthode pour s’y (re)mettre

Excellente méthode pour s’y (re)mettre. Les exercices sont suffisamment difficiles que pour se prendre au jeu et ne pas s’embêter dès les premières leçons mais en même temps assez abordables que pour se voir progresser. De quoi bien s'occuper quelques semaines

2. August 2020

Très bonne méthode d'apprentissage

Très bonne méthode d'apprentissage. Je regrette de ne pas l'avoir connue plus tôt car elle est facile, agréable presque ludique pour un coût tout à fait acceptable. Merci au concepteur

27. Juli 2020

Site superbement conçu

Site superbement conçu, très clair, avec des explications à la portée de tous. Que vous soyez débutant, ou joueur intermédiaire, cette formation convient à tous. Quel plaisir de retrouver des leçons de pianos enfin accessibles. Cela faisait plus de 20 ans que j'avais perdu espoir dans mon évolution, et avec cette méthode, j'y ai non seulement pris goût, mais me suis de suite senti très motivé, et mes progrès sont flagrants.
Merci pour la réalisation de cette méthode. Je reprends un réel espoir dans la réalisation d'une musique qui, je l'espère, deviendra un jour la mienne, celle de mes compositions personnelles.

28. Juni 2020

De la musique

Je n'ai pas beaucoup pratiqué mais à peine commencé j'ai joué de la musique et plus des gammes.

A moi maintenant de trouver la discipline nécessaire à tout instrument.

26. Juni 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La méthode va un peu vite pour les tout…

La méthode va un peu vite pour les tout débutants, solfège comme pratique.
Pour les clés , il aurait peut être fallu ajouter quelques exercices ludiques de reconnaissance simple de notes par exemple. (en clé de Fa surtout) pour rendre plus commode par la suite la lecture des portées avec l'instrument.
Je n'en suis qu'à la leçon 5, peut-être que est-ce prévu dans la suite.
Ceci dit j'ai eu des réponses rapides aux 2 questions que j'ai posées sur le site.

23. Juni 2020

Satisfaite

Je suis très satisfaite des documents mis en ligne, ils me permettent un entraînement adapté à ma vitesse d’apprentissage.

23. Juni 2020

Application géniale!

Cette application est très simple d'utilisation et les cours sont pour ma part, très bien expliqués. Du coup, j'ai pris l'abonnement et je ne regrette pas.
Merci encore à vous pour cette initiative. Au top pour adultes et enfants débutants!

Une évasion musicale..

Un piano.... Une évasion musicale... la magie des doigts sur un piano en harmonie complice avec l'évasion, un ressenti profond intérieur.. un rêve d'enfant se réalise !!!!!!! Yes !!!!!!!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

On ne sait jamais où on en est

On ne sait jamais où on en est. Les cours vont trop vite. J ai pourtant le livre également mais l enseignement est trop brouillon. Sauf les premiers cours, avec apprentissage des clés.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr