Recensione negativa per falsa pubblicità. Attirano i clienti sui social mostrando prodotti super convenienti che in realtà non sono mai disponibili in negozio o finiscono dopo pochi minuti. Troppa dis... Mehr ansehen
Ho effettuato l'ordine online e mi chiamano telefonicamente che manca un articolo nel carrello se voglio il rimborso ... ovviamente chiedo di procedere con il rimborso dello stesso ma ad oggi più di 1... Mehr ansehen
Completo Letto Singolo in Pile -PILESINGOLO SKU: F14-PILECELESTE Colore: Celeste Prezzo: €9.99 Spettacolare Federe altrettanto. Cuscino in Aloe Vera Spettacolare ci si dorme benissimo Complimen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
I prezzi più bassi del web su calzature uomo donna bambino bambina delle migliori marche.
Kontaktinformationen
04015, Priverno, Italien
- pianetaoutlet.it
Non ho ricevuto nessuna merce da me…
Non ho ricevuto nessuna merce da me pagata nonostante i miei ripetuti inviti a farmi spedire la merce una presentandosi come NICOLE figlia del proprietario addetta alla vendita online e sorella di DELIA provulgatrice dei prodotti, dandomi un numero poste pay intestato ad un certo IAMMELLO GIANMARCO NUM CARTA 5333175740383228 Scadenza03/30 la truffa ammonta a 855€,chiedo a chi è preposto al controllo di detto soggetto delinquentemente
truffatore per evitare di nuocere altre persone oneste ed in buona fede il numero di telefono di IAMMELLO GIANMARCO È IL +39 3513669539. State attenti da questo TRUFFATORE
Mai più un acquisto da quest'azienda
Mai più un acquisto da quest'azienda, ho acquistato tre prodotti da loro, uno dei tre non funzionante dopo aver aperto la pratica tramite PayPal dove gli comunicavo l'accaduto, le loro risposte erano tutte proiettate nell'inventarsi delle leggi tutte a modo loro, dopo avergli spiegato che le leggi non le fanno loro ma gli enti competenti, non hanno più risposto e due giorni prima che scadevano i termini con PayPal chiedendomi altre foto/video del prodotto e che poi avrebbero proceduto con il rimborso, ma sapete cosa hanno fatto hanno aspettato che passavano questi due giorni così PayPal ha chiuso la pratica perchè non l'ho trasformato in reclamo, non l'ho fatto solo perchè mi fidavo della loro ultima risposta che avrebbero provveduto al rimborso, io sicuramente non mi sono impoverito per 19€ e tutte le mattine mi guardo allo specchio orgoglioso della persona che sono, forse loro si sono arricchiti ma non so di cosa e la mattina si guardano allo specchio orgogliosi di aver ........ altra gente, complimenti, dopo tutto questo non solo si arricchiscono nei nostri confronti ma anche verso l'agenzia delle entrate visto che non sanno neanche cosa significa fare uno scontrino di tutte le loro vendite e vedendo i loro video ne fanno veramente tante sicuramente i volumi saranno altissimi chissà se anche la dichiarazione comunicata rispecchia tutte quelle vendite da loro pubblicate. Vi auguro il meglio perchè il peggio lo avete già dimostrato.
Esperienza positiva
Pianeta Outlet offre un'ampia gamma di prodotti ad un ottimo prezzo. Il servizio è impeccabile ed il personale cordiale e disponibile.
Completo Letto Singolo in Pile…
Completo Letto Singolo in Pile -PILESINGOLO
SKU: F14-PILECELESTE
Colore: Celeste
Prezzo: €9.99 Spettacolare
Federe altrettanto. Cuscino in Aloe Vera Spettacolare ci si dorme benissimo
Complimenti
Ho fatto un commento poco gradito e mi…
Ho fatto un commento poco gradito e mi hanno bloccato su Instagram. Semplicemente gli ho detto che stavano alzando troppo i prezzi e certe cose le trovi su ali o temu allo stesso prezzo, anche meno
Favolosi
Che dire persone veramente eccezionali ,affidabili cortesi disponibili .Merce fantastica e i prezzi veramente alla portata di tutti .Sempre nuove novitá e il sito sempre aggiornato e dettagliato che dire veramente i numeri 1 .Un esempio per tutti i giovani volere e potere .
Ho acquistato diversi prodotti,sito ben…
Ho acquistato diversi prodotti,sito ben fatto e personale gentile.
Consigliato!
Consigliatissimo
Consigliatissimo. Personale gentile e disponibile.
Complimenti gentilezza prezzi super…
Complimenti gentilezza prezzi super veloci siete il top
Sono rimasta estremamente soddisfatta…
Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio/prodotto! La qualità è eccellente e l'attenzione al cliente è impeccabile. Tornerò sicuramente per altre esperienze fantastiche!
Ho avuto modo di acquistare da voi ,ho…
Ho avuto modo di acquistare da voi ,ho trovato prezzo,qualità e cordialità.
Al prossimo acquisto 🔝🔝🔝🔝
esperienza molto positiva e personale…
esperienza molto positiva e personale fantastico
Di recente mi sono recato più volte al…
Di recente mi sono recato più volte al negozio di Priverno.
Ho trovato di tutto e di più. Molti articoli in offerta ed a prezzi BASSISSIMI.
Merce di qualità. Dalla Biancheria per la casa (Piumoni, coperte, tovaglie ecc.) Utensili da lavoro come Trapani, frullini, tosaerba, seghe,
Fari al led o con pannelli solari,
Piatti, bicchieri,posate e tutto di qualità .
Mi sono trovato benissimo ed ho risparmiato parecchie.
Certamente negozio da frequentare.
Ho acquistato circa 200€ vari…
Ho acquistato circa 200€ vari articoli,tutti prodotti qualità prezzo ottimi.spedizone veloce.faro nuovamente acquisti da voi.straconsiglio
Prodotti fallati
Io ho ordinato due prodotti da loro sito
Un set gaming 4 pezzi 12 euro e smartwatch con cuffie bluetooth 10 euro
Inizialmente appena apro i prodotti mi accorgo che nel set gaming manca il mouse e lo segnalo mi acusano indirettamente che sto mentendo ho il video di prova
Successivamente dico che la tastiera del set non si illuminava come quanto scritto nella descrizione del prodotto
Inoltre nel frattempo provo anche orologio e le cuffie bluetooth
Orologio si spegne dopo 5 Minuti che lo hai caricato nonostante Li c'è scritto che dura addirittura due giorni, provo anche le cuffie bluetooth dopo averle caricate morale una andava è altra no
Aspetto risposta per il mouse non mi rispondono nel frattempo gli segnalo I difetti dei prodotti mi rispondono che mi faranno sapere la mattina successiva
Spariscono finché io al pomeriggio li sollecito, mi rispondono il giorno dopo ossia oggi
Che mi possono dare solo un voucher neanche il rimborso di soli 5 euro
Quando io gli ho esplicitamente detto che tutte e due i prodotti erano fallati loro hanno letto il messaggio ma non mi hanno risposto
Morale non acquisterò più da loro
E parte una bella denuncia alla finanza, alla tutela dei consumatori
Qualità e professionalità
Qualità e professionalità, super consigliato!
Ci hanno truffato...
Abbiamo contattato la signora Delia per l offerta di un telo per video proiettore per un totale di poco più di 60 euro...dopo aver chiesto info ci viene confermato che può essere effettuata la spedizione e ci viene chiesto il bonifico istantaneo per la conferma dell'ordine in data 3/12 effettuiamo il pagamento e il giorno successivo dopo aver chiesto i dati della spedizione ci viene detto che il telo è terminato e che verremo rimborsati tramite bonifico...dopo qualche giorno chiediamo info sul rimborso e ci rispondono che hanno effettuato il pagamento e ci manderanno in giornata la distinta...non ricevendo nulla proviamo a contattare di nuovo ma purtroppo non rispondono più né al fisso né sulle chat dei social né sul contatto WhatsApp...a casa mia questi si chiamano truffatori!
Nel chill.........
Mai più in questo posto
Intanto mai visto tanta immondizia in vendita tutta insieme, poi loro sanno che fanno le multe e non avvertono nessuno,abbiamo parcheggiato lungo la strada non c erano segnali di divieto strisce ecc...10 minuti ci hanno multato e i vigili sono spariti,quello che vedi nei video non è così ,abbigliamento vecchio e brutto cose per la casa ancora peggio e prezzi altissimi, gente che ci lavora molto maleducati rispondono ,devono aprire a Frosinone ma .............comunque secondo me è tutto un imbroglio non è quello che si vede nei video,tutta scena dimenticavo scontrini zero 3 persone con zero scontrini ,in questo caso i vigili dove erano???ma.........
Ho acquistato 4 giacche di zara ,dove…
Ho acquistato 4 giacche di zara ,dove la ragazza publicizzava su istragam, a 10 euro è cappotti a 20 okk,roba buttata sui bianchi, neanche al mercato degli stracci ,abbigliamento usato e rotto uno schifo , le 4 giacche buttate sono scoretti non lo consiglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.