All Private Holding Partners clients can trade global markets on a Direct STP or PRIME ECN account with spreads starting from 0.0 pips! And all clients gain access to a wide range of educational resources, including our most video trading courses - Market Masters, daily Forex signals and trading ideas, daily market analysis, deposit bonuses, free VPS and much more more ! If you have any questions or need assistance, please contact our support team via email or live chat at phptrader.com and we will be happy to help. So trade at Private Holding Partners and enjoy trading with a leading, regulated FX and CFD broker today. Open a demo or live trading account at phptrader.com
1276 Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu
- +44 7447688609
- support@phptrader.com
- phptrader.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Suspeita de Golpe financeiro
Suspeita de Golpe financeiro. Fui atendido pelo Sr Ricardo Beltran, que fez ligações diárias e acompanhamento do investimento até o momento da solicitação do resgate. Depois se mostrou bem ocupado e por fim não respondeu mais. O email de suporte nunca respondeu as demandas e questionamentos. No início do relacionamento até orientam o resgate para movimentar a conta e parecer um bom investidor, com alegação de que o "banco" verá isso com bons olhos. Mas isso tudo ocorre pra te dar sensação de poder sobre o dinheiro investido. Quando solicitar resgate maior começará a ação aparentemente golpista. Alegam existência de alerta do COAF, necessidade de pagar tributos por meio de depósito correspondente a 15% do capital, contrariando a legislação sobre imposto de renda. São golpistas treinados com muita habilidade e aparência enganadora. Citam o nome do City Bank London aparentemente para dar seriedade ou com aparente envolvimento desse banco. Não consegui saber ao certo se tem envolvimento do banco como alegado.
Péssima impresssão..golpe
Péssima impresssão..golpe, cuidado...deppis que depositei não respondem mais..pedem para você tirar o depoimento negativo para poder sacar o dinheiro...não caim nessa
GANAHEI MAS NÃO LEVEI E FUI ROUBADO
Comecei meu martirio em 01/2025 com muito pouco dinheiro, em abril/25 obtive bons ganhos, fui fazer um saque e para minha supresa esse dinheiro não saiu de la e o analista Michael Robert sumiu, 10 dias depois consegui novo contato o individuo RICARDO BELTRAN, fui informado que o analista estava suspenso e investigado por suposto golpe, depois disse que minha conta foi liquidada apresentou uma suposta carta do COAF que por falta de formalidades se caracteriza como falso, conversamos muito, solicitação de novos pagamento e uma remessa falsa onde onde o valor nao foi enviado, logo arrumaram um seguro que tambem não se concretizou,NÃO RECEBI O QUE DEPOSITEI E NEM O
Essas avaliações positivas são…
Essas avaliações positivas são certamente parte do golpe aplicado por esses facínoras, não acreditem em uma só palavra, são testemunhos falsos. E tem mais; se o que estou dizendo não for verdade DESAFIO a “empresa” a me processar, adoraria estar frente a frente com um representante deles e um juíz de direito, mas isso nunca vai acontecer porque eles já tem um processo por estelionato no estado de São Paulo e nunca compareceram para se defender.
Failed platform
I know a failed platform when I see one and this is one
Not till a VytuellpLawyer filed litigation for customer policy
PHP TRADER É GOLPE
No inicio, eles te atendem muito bem, são prestativos, vão te mostrando os lucros e te incentivando a investir mais, depois de um tempo, somem, você não consegue contato, o e-mail de suporte não responde e ninguém entra em contato contigo. desde de janeiro venho tentando contato e ninguém responde.
Esta página é de golpistas
Esta página é de golpistas. Pegam o seu dinheiro e simulam falsos lucros. Te convencem a colocar mais dinheiro e não existe meio de sacar.
Não Caim em comentários positivos
Não Caim em comentários positivos. Estao usando clientes fake para melhorar sua classificação. Até hoje não recebi o valor depositado.
Email de suporte não funciaona, telefones ningém atende, você não terá nenhum retorno dessa empresa se depositar seu dinheiro. No começo a conversa é bonita e faz sentido para você. deposi vem o golpe.