Photoshop Facile Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Credo sia un'ottimo corso per conoscere il mondo di adobe photoshop in tutte le sue sfaccettature, ho dato 4 stelle solo perchè credo che parecchi argomenti abbiano bisogno di essere trattati con ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo corso, spiega tutte le basi di photoshop e non solo in modo facile e divertente. Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso online PS facile, lasciatemelo dire è veramente una figata pazzesca! Da tempo cercavo un modo per imparare questo software per poi trasmettere queste conoscenze e competenze anche ai m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Partendo da un livello di esperienza quasi zero, ho trovato il programma ps impegnativo e complicato, ogni passaggio va capito, digerito e memorizzato. Per quanto mi riguarda è necessario tanto tempo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Photoshop Facile è il primo corso online per imparare ad usare Photoshop e realizzare immagini mozzafiato anche se parti da ZERO! A differenza della maggior parte dei corsi di Photoshop che si basano su un approccio vecchio che trascura la pratica per esaltare la teoria.. il nostro obiettivo è fornirti una metodologia di lavoro affinché tu possa muoverti e realizzare i tuoi lavori in completa autonomia.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Corso

Corso, anzi percorso veramente eccezionale. I ragazzi sono formidabili e riescono a farti capire le cose anche strappandoti qualche risata nel mentre.

29. November 2020

Ottimo corso

Ottimo corso per iniziare a usare PS. Partendo da zero riuscirai in poco tempo e facendo pratica a ottenere i risultati voluti.

27. November 2020

Corso fantastico

Ho partecipato con l’intenzione di imparare, e devo dire che il corso non solo è strutturato molto bene , e ti fornisce pienamente le capacità per poter lavorare da solo in serena dimestichezza col programma , se non bastasse , i due istruttori che dirigono le lezioni , non ti fanno annoiare mai , ed è un piacere seguire . Corso consigliatissimo, anche a chi ha esperienza nel settore . 😉

25. November 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Corso ben fatto e ben spiegato

Corso ben fatto e ben spiegato, mi aspettavo però una maggiore completezza del corso, certi argomenti non vengono proprio trattati e secondo me un solo video per trattare certi argomenti è poco (maschere di livello, oggetti avanzati ecc)

23. November 2020

Corso dei Gemelli Avidi

Buon corso in generale anche se in alcuni punti si va molto di fretta. Nella presentazione si diceva che acquistando il corso si avrebbe avuto accesso ad un gruppo Facebook esclusivo; in realtà si entra in un gruppo aperto a tutti, anche a chi non ha acquistato il corso. Gruppo Facebook che i moderatori non seguono tanto, perché appena un principiante posta un lavoro nuovo, viene consigliato da alcuni ma anche deriso e umiliato da altri.

Ho acquistato questo corso un mese fa, oggi gli autori fanno uscire un altro corso su Photoshop molto più completo e strutturato. E io che ho già acquistato "Il miglior Corso su Photoshop" dovrei acquistarne un altro? A 1000 €? Era stato promesso ai corsisti che tutti gli aggiornamenti sarebbero stati gratuiti... con la scusa di un nuovo corso gli autori fanno i furbetti.

21. November 2020

Antwort von Photoshop Facile

Buongiorno Yuri. In pratica stai recensendo due stelle tutto tranne che il corso Photoshop Facile che è valutato in questa pagina :-)
Premesso che NON ci sono commenti umilianti in nessun post nel nostro gruppo Facebook,e che è attiva la funzione "Segnalazione" per cui se se un utente sente di essere "deriso od offeso" interveniamo prontamente come da Policy di Facebook e non abbiamo nessuna segnalazione o filtro segnalato.

Il corso Photoshop Facile è e sarà sempre aggiornato, lo è stato il mese scorso e lo sarà tra qualche settimana. Tutti gli aggiornamenti infatti, come garantito, sono e saranno sempre inclusi e gratuiti.

Questo non significa che Stefano e Simone non possono fare ALTRI corsi di formazioni, Photoshop Facile e l'Accademia del Fotoritocco sono due corsi profondamente diversi tra loro e non si danno nessuna opposizione.

Definirci "avidi" è peraltro fuori luogo, così come in realtà risulta scorretta tutta la recensione che hai fatto che NON tiene conto di Photoshop Facile ma di ALTRO non contemplato qui.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Step by step si acquisisce un metodo di lavoro.

Finora sto sperimentando quello che è stato promesso all'inizio del percorso e cioè il fatto di acquisire un metodo di lavoro. Le spiegazioni sono chiare ed esposte in modo divertente. Continuate così! Apprezzo molto il fatto che per ogni argomento si imparano un sacco di trucchetti moto utili.

17. November 2020

Antwort von Photoshop Facile

Ciao Ilaria, siamo felici che le aspettative sono state confermate!! Grazie per la tue recensione :-)

Corso bellissimo e divertente

Un corso fantastico di facile comprensione e condotto da due veri professionisti nella capacità di insegnare ed intrattenere facendo divertire..

11. November 2020

Antwort von Photoshop Facile

Grazie mille Daniele per la tua recensione 5 stelle!! Te ne siamo grati :-)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

siete simpatici e tutto sembra facile…

siete simpatici e tutto sembra facile ma poi per i piu imbranati come me non sempre si riesce a fare ciò che spiegate

4. November 2020

Antwort von Photoshop Facile

Ciao Riccardo, mi dispiace leggere la tua recensione 3 stelle :-( Da quello che hai il scritto il Problema è il tuo livello di partenza. Accettiamo sempre tutti i feedback, ci aiutano a migliorarci sempre di più, anche se toglierci due stelle dicendo che il problema non siamo noi ci rende tristi :-( Il nostro corso si rivolge a chi parte da zero con Photoshop, ci dispiace essere penalizzati per mancanze di conoscenze informatiche personali e non dovute al nostro corso.

Corso photoshop

Buongiorno,sono molto soddisfatto di aver acquistato questo corso,sto imparando tanto,Stefano e Simone sono bravissimi e trasmettono tanto.
Grazie ancora

3. November 2020

Antwort von Photoshop Facile

Grazie mille Franco per il feedback 5 stelle ;-)

Ottimo corso online

5 stelle semplicemente perché ho avuto modo di verificare una grande professionalità dal punto di vista del feedback/supporto e dell’insegnamento al fine di utilizzare il software al meglio. Riassumendo: mantengono le promesse fatte 👍👍

2. November 2020

Antwort von Photoshop Facile

Grazie infinite Mauro per la tua recensione!!

super chiaro

super chiaro! tutto presentato benissimo

31. Oktober 2020

Antwort von Photoshop Facile

Grazie mille Maila!! Siamo contenti del tuo feedback ;-)

Molto pratici ed essenziali

Molto pratici ed essenziali.
Ottimo corso, specialmente per chi inizia da zero.

30. Oktober 2020

Antwort von Photoshop Facile

Ciao Angelo, grazie infinite per il tuo feedback 5 stelle :-)

Utile, pratico e flessibile

Davvero un corso molto utile e di facile comprensione e molto pratico. Inoltre le risposte alle domande sono veloci e chiare.
Il fatto di poter seguire il corso quando e dove voglio poi è un vantaggio non indifferente per una mamma come me.
Davvero ottimo!

15. Oktober 2020

Antwort von Photoshop Facile

Ciao Anya, grazie infinite per aver centrato uno dei vantaggi che cerchiamo di offrire con il nostro corso!! Siamo felici delle tue parole :-)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr