Credo sia un'ottimo corso per conoscere il mondo di adobe photoshop in tutte le sue sfaccettature, ho dato 4 stelle solo perchè credo che parecchi argomenti abbiano bisogno di essere trattati con ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo corso, spiega tutte le basi di photoshop e non solo in modo facile e divertente. Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il corso online PS facile, lasciatemelo dire è veramente una figata pazzesca! Da tempo cercavo un modo per imparare questo software per poi trasmettere queste conoscenze e competenze anche ai m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partendo da un livello di esperienza quasi zero, ho trovato il programma ps impegnativo e complicato, ogni passaggio va capito, digerito e memorizzato. Per quanto mi riguarda è necessario tanto tempo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Photoshop Facile è il primo corso online per imparare ad usare Photoshop e realizzare immagini mozzafiato anche se parti da ZERO! A differenza della maggior parte dei corsi di Photoshop che si basano su un approccio vecchio che trascura la pratica per esaltare la teoria.. il nostro obiettivo è fornirti una metodologia di lavoro affinché tu possa muoverti e realizzare i tuoi lavori in completa autonomia.
Via del Pomerio 3, 82100, Benevento, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Non sono ancora arrivato alla fine del corso ma posso dire che le lezioni sono abbastanza ben fatte.
Anche quando ho trovato delle difficoltà il signor Silvio mi ha aiutato con pazienza.

Antwort von Photoshop Facile
Il corso si presenta bene e tocca molti concetti che su Youtube non puoi trovare

Antwort von Photoshop Facile
A volte un pelo troppo veloci ma niente di che...
Molto bravi , professionali , simpatici e precisi... mi stó effettivamente divertendo mentre imparo e questo è molto importante.

Corso ben strutturato e ben spiegato. Ottimo per ho comincia da 0

Antwort von Photoshop Facile
complimenti il corso e davvero eccezionale si deve vedere diverse volte per acquisire le tecniche ma veramente bravi ,complimenti

Antwort von Photoshop Facile
Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Il metodo è intuitivo e semplice da capire senza troppi tecnicismi e termini complessi, sopratutto per , uno come me, che si approccia per la prima volta al programma. Volendo essere pignoli e trovare un difetto si può dire che le cose vengono spiegate forse troppo in fretta, ma questo non è un problema visto che si può fermare e riguardare. 4 stelle solo perché, avendolo acquistato ora, mi sarei aspettato un corso su una versione più recente di Photoshop. Grazie!!!

Antwort von Photoshop Facile
ho avuto un problema con nic collection, ma parlando con i ragazzi tramite chat, non ho risolto il problema, ma solo per colpa mia, i ragazzi sono meravigliosi, gentili e disponibili, non ho parole per descriverli. grazie grazie grazie

Antwort von Photoshop Facile
Corso ben strutturato sia dal punto di vista dell'ordine dei temi trattati che per durata delle lezioni. Molta pratica e spiegazioni chiare.

Antwort von Photoshop Facile
Sto seguendo il corso con molta attenzione rivedendo le lezioni più di una volta ( cosa che farò sempre), poiché voglio fissare prima al meglio i concetti e poi proseguire man mano con i moduli seguenti. Posso tranquillamente dire che fino a questo momento ho trovato le lezioni molto professionali e spiegate in un modo accattivante, preciso ma allo stesso tempo semplice.
Complimenti davvero a Stefano e Simone per la loro simpatia e competenza, ma soprattutto per il modo in cui trasmettono
le nozioni; estendo inoltre i complimenti a tutti voi di Photoshop Facile sperando, ma ne sono sicuro, di poter rilasciare a fine visione del corso un'altra recensione positiva come questa.
Cordiali saluti
Carlo

Antwort von Photoshop Facile
Tecniche e passaggi spiegati benissimo, corso molto pratico, è quello che cercavo. Molto bravi gli autori.
Salve Stefano, Simone e tutto lo staff. ho acquistato il corso circa 2 mesi fa, ad oggi per la poca disponibilità di tempo ho seguito solamente 15 lezioni su 92, ma posso già dire che anche se non sono un principiante tutto il materiale è una miniera d'oro. stefano e simone oltre alla vostra esperienza riuscite a coinvolgere anche chi avete difronte e questa la trovo un'abilità non trascurabile. spero, anzi son convito che troverò ogni risposta ad ogni mia domanda dentro questa accademia. grazie ancora per tutto quello che avete fatto e che ancora state facendo.
Loris

Antwort von Photoshop Facile
Siete chiari e , anche se a volte sembrate un po' ripetitivi nella spiegazione (ma in effetti credo serva), siete chiarissimi ed esaustivi

Antwort von Photoshop Facile
Ciao a tutti, corso utile per tutti e sopratutto per quelli che si credono gia dei maestri...nel mondo della fotografia bisogna imparare ogni giorno. Sono un fotografo professionista da 37anni, gia, ma con l`analogico, invece con il digitale e` un mondo nuovo tutto da scoprire e da imparare. Posso aggiungere che con questi "ragazzi" siete in buone mani!
Buon lavoro o/e divertimento a tutti.

Antwort von Photoshop Facile
Spiegano molto bene, scandiscono bene le parole, ti dicono sempre i tasti rapidi da tastiera e spiegano in modo che non ti annoi mai!

Buongiorno,
ho completato la visione di tutte le lezioni del corso “Photoshop Facile”, acquistato più di un anno fa.
Non avevo mai seguito corsi del genere in precedenza, se si escludono tutorials presenti in rete, ma mai un corso organico.
Penso che tutti gli argomenti siano stati trattati in modo esauriente e comprensibile anche per chi, come me, non ha mai utilizzato Photoshop per la post-produzione di foto.
Il linguaggio è semplice, i concetti più ostici ripresi più volte. La parte teorica è di supporto alle molteplici dimostrazioni pratiche.
In ogni lezione, si procede utilizzando gli innumerevoli strumenti di cui il programma dispone, spiegandone ogni passaggio.
Il tono della voce e il ritmo incalzante, tengono desta l'attenzione.
Il linguaggio è chiaro e privo di distraenti intercalari.
Ben studiato e senza sovrapposizioni di voci è il continuo alternarsi dei due docenti Stefano e Simone.
Ritengo il corso ben fatto e da persone competenti. Necessario per chiunque volesse sfruttare la maggior parte delle potenzialità del programma.
Ho avuto modo più volte di usufruire del servizio clienti, tramite la chat, risolvendo sempre, con competenza e rapidità, i problemi dovuti alla mia scarsa dimestichezza col programma.
Un acquisto che rifarei senz'altro.

Antwort von Photoshop Facile
Di facile apprendimento, ben spiegato, poi basandosi al 90% sulla pratica, risulta molto più facile di quel che sarebbe un corso basato in primis sulla teoria.
Bravi ragazzi.

Antwort von Photoshop Facile
Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi di salvataggio o ritaglio immagine).
Non ho dato 5 stelle perché su certe lezioni ci sono degli errori di montaggio video e audio che secondo me andrebbero curati meglio. Per il resto tutto perfetto, grandi.

Antwort von Photoshop Facile
Corso ben fatto, tutorial facili da eseguire ma da subito ti permettono di realizzare bellissimi lavori.
I ragazzi spiegano bene e sono simpatici.
Anche l’assistenza è ottima!!
Sarebbe bello fare con loro un corso su illustrator e di video Adobe Premiere

Antwort von Photoshop Facile
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.