Photolamus Bewertungen 72

TrustScore 5 von 5

4.8

1. Künstler

At Photolamus, we are passionate about creating unique and personalized caricatures that truly capture the essence of the person being portrayed. We are a 100% hand-drawn caricature drawing service that employs professional artists from all over the world. Our team of talented artists works tirelessly to create custom caricatures, portraits, and cartoons from photos for personalized gifts. Whether you're looking to surprise a loved one with a one-of-a-kind gift or simply looking to add a touch of humor to your social media profile picture, we've got you covered. Our artists take pride in their work and pay close attention to every detail, ensuring that each caricature is a true work of art. We believe that caricatures should not only be funny, but also beautifully crafted and full of life. That's why we work closely with our clients to ensure that their vision is fully realized in every caricature we create. At Photolamus, we understand that customer satisfaction is paramount. That's why we offer a 100% satisfaction guarantee on all our caricatures. If for any reason you're not completely satisfied with your caricature, we'll work with you to make it right. We also understand the importance of timely delivery. That's why we offer quick turnaround times without compromising on quality. We work hard to ensure that your caricature is delivered to you in a timely manner, so that you can enjoy it as soon as possible. In short, at Photolamus, we are committed to providing our clients with the best possible caricature experience. We are passionate about what we do and take pride in our work. We believe that our personalized caricatures make for truly unique and memorable gifts, and we look forward to working with you to bring your ideas to life.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Service

Habe schon meine vierte Zeichnung von Photolamus. Es wird immer auf Wünsche und ggf. Änderungen eingegangen bis zur vollständigen Zufriedenheit. Ich liebe jedes einzelne Bild. Immer wieder !!!

21. August 2024

Liebe Sabine Adolf,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Zeichnungen von Photolamus so zufrieden sind und dass wir Ihre Wünsche und Änderungen stets berücksichtigen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie jedes einzelne Bild lieben und wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen können. Ihre Treue und Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, Ihre kreativen Wünsche in die Tat umzusetzen!

Ihr Photolamus-Team

Die Idee, ein einzigartiges Porträt, wurde voll und ganz umgesetzt

Die Karikatur hat mir sehr gut gefallen! Sie ist sehr witzig und hat meine Idee perfekt umgesetzt. Vielen Dank für ein so einzigartiges Porträt! Ich habe es nicht bereut, dass ich Sie kontaktiert habe. Die Kommunikation mit dem Betreiber ist auch super schnell und freundlich.

27. März 2024

Antwort von Photolamus

Vielen Dank für die Einsendung Ihrer Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr einzigartiges Porträt gefallen hat.
Wir freuen uns darauf, wieder für Sie zu zeichnen!

Tausend Dank, für das geniale Bild.

Vielen lieben Dank! ❤️
Ich bin super zufrieden, mit meiner Zeichnung / Bild.
Die haben es mir sogar 2x geschickt, auf deren Kosten, weil das erste beschädigt ankam. (Wahrscheinlich durch den Transport).

11. August 2023

Antwort von Photolamus

Tausend Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Zeichnung so zufrieden sind. ❤️ Wir bedauern, dass das erste Bild aufgrund des Transports beschädigt ankam, aber es war uns ein Anliegen, schnell und auf unsere Kosten für Ersatz zu sorgen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Falls Sie in Zukunft weitere Zeichnungen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, erneut für Sie kreativ zu werden!

Photolamus Team 🎨🌟

tolle Arbeit und alles in time

tolle Arbeit und alles in time!
Heutzutage selten geworden!

29. Dezember 2022

Antwort von Photolamus

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Caricature-Dienstleistungen zufrieden sind und dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir bei photolamus.com legen großen Wert darauf, unsere Arbeit termingerecht abzuschließen und gleichzeitig eine hohe Qualität zu liefern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit und unseren Service zu schätzen wissen und dass wir in der Lage waren, Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Anerkennung und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Julie

Toller Service!!

Super Zeichnung und ein wirklich hervorragender Service, auf alle Wünsche und Änderungen wurde eingegangen👍🏼
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen!!

23. März 2022

Antwort von Photolamus

Vielen Dank! Es war uns eine Freude, für Sie eine individuelle Karikatur zu zeichnen. Wir zeichnen gerne wieder für Sie.

Kommunikation war super ..

Kommunikation war super ... Zustellung war schnell ... Karikatur ist klasse

19. März 2022

Antwort von Photolamus

Danke! Wir haben gerne für Sie gezeichnet!

Thank you 🥰

My poster turned out so beautiful! I'm very satisfied! Thanks!

18. März 2022

Thank you so much Mona! We are so happy you loved your caricature poster ❤️

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (72 Bewertungen)