PESSIMI, insistenti, non comunicano tra loro, chiamano, rispondo, do una data e mi richiamano di nuovo il giorno dopo, sono un branco di incompetenti, alcuni molto maleducati, ma la cosa che odio è i... Mehr ansehen
Riceviamo la raccomandata datata 27 febbraio 2024, apparentemente spedita dallo Studio legale associato Fassone-Merlino di Nizza Monferrato. Il telefono di riferimento e la partita iva non son... Mehr ansehen
Hanno tentato in tutti i modi a contattarmi, mail, telefono, whatsapp, tutti bloccati senza risposta....sono impazziti!! Ricordate che il vostro debito, se esiste, è con la ditta/società che lo rec... Mehr ansehen
Ricorda una cosa alla operatrice che mi…
Ricorda una cosa alla operatrice che mi a chiamato nn alzare la voce che a me nn fa ne caldo e ne freddo il modo da definire solo maleducati
Operatrice maleducata
Operatrice maleducata, stremata dalle continue telefonate e dai continui messaggi ho alzato la voce e lei mi ha offeso. Richiesta importo non dovuto, peraltro.
Ho chiesto di ricevere una PEC, ma loro non inviano mail…
Truffatori maleducati.
1 stella ma solo perchè non esiste 0…
1 stella ma solo perchè non esiste 0 stelle. Inviano ripetutatmente sms (nel 2025!!!!) chiedendo pagamento di un importo intestato a una azienda a me sconosciuta con riferimento in causale ad un numero fattura della suddetta società (che non è mio fornitore). Chiamo al loro numero telefonico di Asti per ottenere informazioni e la persona che risponde non sa rispondere a cosa faccia riferimento quella richiesta via sms... Invitati a mandare una pec, ma credo siano solo dei truffatori.
operatrici veramente sgarbate
operatrici veramente sgarbate, maleducate, ho parlato con una fantomatica responsabile molto aggressiva la quale ti mette parole in bocca che non hai mai detto, si celano dietro una cosiddetta registrazione delle telefonate. richiedono soldi e non hanno uno starccio di documentazione,
Io con quella signora che di signora…
Io con quella signora che di signora non ha nulla mi ci diverto. La prendo in giro e nemmeno se ne accorge 🤣🤣
Agenzia poco seria
Servizio pessimo altro che recupero credito così facendo ci conviene non pagare più niente e rivolgersi ad una agenzia che tutela creditore
così ci pensano loro a farci pagare appena il 30%di quello dovuto .
Società pessima
Praticamente ti perseguitano con modi insistenti.
Messaggi, telefonate, telefonate sul luogo di lavoro… non ti danno neanche il tempo di capire che di nuovo ti tartassano di telefonate.
Pessimi
Pessimi chi si rivolge a loro
Operatrice maleducata scortese…
Operatrice maleducata scortese sgarbata.
Durante la telefonata ha usato pessima ironia e sarcasmo stupido per ridicacchiarci su.
Io non ho mai avuto a che fare con gente del genere.
Follia che assumino persone di questo basso livello, follia che facciano mobbing telefonico, follia che non ascoltino neppure le problematiche delle pratiche in questione, che naturalmente sono differenti l’una dall’altra. E’ sconcertante dover avere a che fare con situazioni deplorevoli di questo genere.
Sono aggressivi e cercano di intimidire…
Sono aggressivi e cercano di intimidire sono strozzini e fanno stolking vogliono i soldi e non hanno una documentazione minacciano senza una base di documenti brutte anime
Non capisco perché Sella si ostini a…
Non capisco perché Sella si ostini a pagarli come servizio recupero crediti. Li ho bloccati ovunque, ogni tanto mi diverto a vedere quante volte al giorno e con quanti numeri provano a chiamarmi... Da quando ho fatto partire la querela non vi risponderò più...
Vedo che tutti hanno avuto il piacere…
Vedo che tutti hanno avuto il piacere di parlare con la ‘’responsabile’’ che è l’unica a non aver capito che continuando a presentarsi come ‘’responsabile’’ offende lei e i suoi colleghi, ammesso lo sia.
Maleducati, arroganti, urlano che nemmeno gli animali e pensano di essere anche dalla parte giusta, oltre che chiamano sul posto di lavoro asserendo che loro non invadano la privacy (fa ridere anche scriverlo) rinnegando ciò che dicono e fanno.
Chiamano per insoluto ma non sanno nemmeno come e quando hai effettuato i pagamenti, palese abbiano voglia di perdere tempo.
Gli piace collezionare denunce, questo l’ho capito, ma un minimo di professionalità dico io.
Fortunatamente chiamando Compass, gli operatori si scusano da parte loro e si vergognano per come trattano i clienti.
Anche perché un’azienda come Compass non ha bisogno di essere scavalcata da ‘’un’azienda’’ del genere, forse è il contrario, e infatti.
Questo la dice lunga, la signora Claudia nonchè responsabile che dice di aver studiato legge che asserisce con ‘’nonostante le denunce lavoriamo ancora’’ è la descrizione dell’Italia.
Cara Claudia, io €29 di insoluti li pago (direttamente a compass non a voi) tu l’educazione e la professionalità nemmeno con ‘’lo stipendio che ricevi ogni mese’’ (parole tue) le puoi comprare.
violenza e incapacità di relazione
usano toni aggressivi e sanno di essere in torto. e soprattutto come fanno a chiedere un pagamento se non inviano mail o documenti di riferimento ?
Alle tre telefonate a cui ho risposto hanno chiesto di un recupero crediti urlandomi solo che "avevo firmato un contratto e avrei dovuto leggerlo!"
... ma "il fatto non sussisteva" avevo già pagato !
Professionalità ZERO
Lo sanno che "scripta manent"
Persecutori
Non aggiungo altri epiteti ai già citati dagli altri sventurati utenti. Confermo il modus operandi di questa, chiamiamola, azienda, la quale mira a portare allo sfinimento le persone, anche dopo averli ascoltati e aver chiuso la trattativa.
Mi preme soltanto rispondere a uno degli utenti, il quale chiedeva se questo atteggiamento fosse legale. Ebbene, non lo è, dal punto di vista giuridico penale. Forse, se iniziamo a querelare comincerebbero a calmarsi. Francamente ci sto pensando e, se continuano a tormentarmi, la faccio questa passeggiata verso la caserma. L'alternativa sarebbe non rispondere più al telefono, perché anche dopo averli bloccati ti richiamerebbero con altri 10.000 numeri
Intimidatori
Intimidatori, vessatori, minacciosi, offensivi, maleducati, e tanto altro di peggio... mi chiedo se sia legale questo modus operandi che adottano. Spietati anche di fronte ad una persona gravemente malata.
Pessimo
Presuntuosi, invadenti e poco professionali.
Non mi esprimo con le parole perché sarei troppo offensiva...e non posso negare che qualche parola di troppo c'è stata.
Chiamano per conto di Compass e non sono informati, si permettono di esprimere anche giudizi.
Pessimi, più che altro colei che dice di essere la responsabile.
Vengo contattato da phonika per conto…
Vengo contattato da phonika per conto di Enel mo inviano una mail per pagare delle rate sempre per conto di Enel chiamo il numero che mi forniscono gli riferisco che la mail non si apre non funziona mi dicono di andare in un centro servizi per aprire la mail le dico che voglio pagare ad Enel ma loro insistono che devo pagare phonika
Rata scaduta
Molto invasivi.non rispettano le regole.ma importante e non farsi intimorire.ci sono delle regole da rispettare.non fate paura!
Aggressivi
Aggressivi, maleducati, insistenti e fastidiosi
Lettera fake: sembra spedita da uno studio legale ma é Phonika.
Il telefono di riferimento e la partita iva non sono dello studio lega, ma quelle di Phonika s.p.a.
Consultando l'Albo dell'Ordine Avvocati di Asti non trovo alcun nomoinativo professionale avv. Fassone o Merlino.
Ho individuato a quell'indirizzo solamente l'avv. Ascione che sarà interpellato per approfondire la cosa.
Saluti.
Bottelli avv Carlo per Goglio spa
---
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.