Vorsicht unseriös
Vorsicht bei diesem Reparaturdienst!!!!!!!!!!
Wir haben sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ausgehend von einer defekten Waschmaschine wurde vor Ort plötzlich ein angeblicher Wasserschaden festgestellt und ein Notdienst als dringend notwendig dargestellt.
Im Nachhinein stellte sich heraus, dass die berechneten Arbeiten (u. a. Austausch von Bauteilen) nicht durchgeführt wurden. Ein unabhängiger Sanitärmeister bestätigte, dass kein Austausch erfolgt ist und ein Notdienst nicht erforderlich gewesen wäre. Dennoch wurden diese Leistungen berechnet, zudem zu sehr hohen Preisen.
Nachdem wir die Handwerker damit konfrontierten, gaben sie zu, dass dies nicht stattgefunden hat und sie den gezahlten Preis aus „Kulanz“ mit der Reparatur der Waschmaschine verrechnet haben. Insgesamt wollten sie dafür anfangs über 1000€ ! (Nicht davor besproche) wofür wir uns zwei neue Waschmaschine hätten kaufen können.
Eine ordnungsgemäße, transparente Rechnung haben wir erst nach mehreren Wochen und wiederholtem Nachfragen erhalten. Der ausgestellte Schadensbericht ist unvollständig und inhaltlich nicht nachvollziehbar.
Unser Eindruck ist, dass mit Zeitdruck und der Unsicherheit der Kunden gearbeitet wird.
Wir empfehlen, sehr vorsichtig zu sein, keine Zusatzarbeiten vorschnell zu genehmigen und die Handwerker nicht unbeaufsichtigt zu lassen.