Affidabilissimi e spedizione ricevuta il giorno successivo. Acquisto spesso da loro e sono davvero una garanzia
Continuo volentieri ad acquistare da Pharmafiore, ho trovato competenza, qualità dei prodotti e cortesia fa parte di chi gestisce gli ordini. Se tutto ciò lo accomuniamo ad una politica dei prezzi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pharmafiore è un’azienda operante nel settore delle forniture medico-sanitarie. Si rivolge a studi medici, fisioterapisti, case di riposo, RSA, RSSA ed operatori sanitari, come fornitore di materiale di consumo. Grazie all’esperienza maturata sul campo, Pharmafiore offre una vasta gamma di prodotti sanitari ideali a soddisfare tutte le esigenze dei professionisti della salute. Pharmafiore garantisce rapidità nelle consegne, vasta scelta di materiale sanitario di consumo e disponibilità a rispondere a qualsiasi richiesta dei suoi clienti.
Kontaktinformationen
Via Morelli 32, 70033, Corato, Italien
- 3202926401
- info@pharmafiore.it
- pharmafiore.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Affidabilissimi e spedizione ricevuta…
Azienda c9n grandi qualita' professionali
Volevo segnalare a tutti questa fantastica azienda per la "Grande professionalita" dimostrata! Complimenti veramente da 5 stelle meritate e acquisite nel tempo per semplicita' negli ordini,velocita' nella spedizione (proprio ben curata e con un'attenzione particolare verso il cliente!,ben seguito nella tracciabilita' del pacco..e nei prodotti arrivati di alta qualita' e incredibilmente a ottimi prezzi!) Era la prima volta che acquistavo da loro ma continuero' di certo "alla grande" consigliandolo a tutti di trovare come me personale cosi competente disponibile gentile e veramente lo ripeto con grande professionalita'! Con queste premesse auguro a questa azienda di crescere sempre di piu' con l'acquisizione di nuova clientela come veramente merita!
Prezzi ottimi con spedizione…
Prezzi ottimi con spedizione veloce….consigliatissimo
Consigliatissimo
Ho acquistato anche altre volte e devo dire che lo consiglio.....molto disponibili e rispondono sempre al contatto su WhatsApp......avevo bisogno di un prodotto non disponibile nell'immediato e sono stata contattata quando si sono riforniti.....soddisfatta
Ho trovato una vasta quantità di…
Ho trovato una vasta quantità di prodotti
Cortesia e disponibilità,il prodotto è…
Cortesia e disponibilità,il prodotto è arrivato in tre giorni dall ordine ben imballato
Azienda che rispetta in pieno quanto…
Azienda che rispetta in pieno quanto proposto.
Il materiale, di ottima qualità, che spesso non si trova in farmacia, è proposto a prezzi di assoluta convenienza. I tempi di ricezione rapidi e garantiti.
Sito affidabile
Sito affidabile, è la quarta volta che acquisto da loro, prodotti perfettamente conformi alla descrizione.Conviene spendere la cifra minima per avere la possibilità della spedizione gratuita.Certamente continuerò ad acquistare( prodotti per igiene anziano)
Azienda seria
Azienda ben fornita, correttezza e velocità nella spedizione degli ordini, la consiglio.
Pharmafiore.it e' sinónimo di eccellenza
Mi trovo benissimamente con la ditta Pharmafiore.it. I loro prodotti sono molto speciale e di alta qualita' e i prezzi sono veramente piu' bassi rispetto ad altri aziende online della stessa categoría. Consiglio estremamente a Pharmafiore.it per le tutte le esigenze personale
Ottima a assistenza
Ottima a assistenza, sono stata contattata tempestivamente per aggiungere altri prodotti dopo la mia richiesta.
Arrivato tutto in tempo
AFFIDABII,PRECISI E RAPIDI.
AFFIDABII,PRECISI E RAPIDI.
OTTIMO VENDITORE
Gentilezza e professionalità.
Una garanzia
La spedizione è sempre velocissima. Ottimi prodotti e ottimi prezzi. Servizio clienti solerte e risolutivo
Sorprendenti
Conosco da poco questa farmacia e devo dire che sono sorprendenti, la spedizione dei prodotti è superveloce e di questo sono contenta ma, anche qualitativamente parlando, i prodotti sono ottimi e a prezzi molto interessanti quindi 10 con lode!!!

Proviamo questa "nuova" esperienza
È la prima volta che faccio acquisti da voi, domani dovrei ricevere l'ordine. Pare sia tutto nei tempi previsti. Se così sarà, sempre che la merce sia in buone condizioni, consiglierò senz'altro il vostro negozio. Buona giornata
10_50 Da poco arrivata, sembra tutto ok, grazie e ancora buona goormata

Precisi e veloci. Prezzi ottimi
Ho comprato quello di cui avevo bisogno ad 1/10 rispetto al prezzo della mia farmacia fisica di fiducia. Spedizione velocissima, pacco arrivato 2 giorni dopo aver fatto l'ordine.
Bravi!

tutto ok ottimo venditore

Antwort von Pharmafiore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.