Pharmacie-place-ronde.fr Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ma commande auprès de la Pharmacie Place Ronde. La commande a été passée le 27 juillet et reçue à Chypre le 5 août, ce qui est tout à fait raisonnable compte tenu de la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sérieux .efficacité. Rapidité . Excellent suivi .je recommande cette pharmacie en ligne . C’est la meilleure de toutes celles que j’ai pratiqué Je n’irait plus jamais ailleurs Gratitude

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité de commande lorsque on ne peut pas se déplacer. Livraison assez rapide. En un mot excellente idée de votre part. Continuez

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande ! Les tarifs sont très intéressants et compétitifs, la livraison a été particulièrement rapide, et le colis était soigneusement emballé. Tout est arrivé en parfait état.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke
  2. Homöopathische Apotheke
  3. Apotheke
  4. Tierapotheke

Vom Unternehmen geschrieben

La Pharmacie Place Ronde, dirigée par M. COUPIN David, est une véritable référence dans le domaine pharmaceutique en France. Fondée avec un souci d'excellence et de proximité, elle incarne les valeurs d'une pharmacie de quartier tout en intégrant les innovations modernes du secteur. Avec la création de son site pharmacie-place-ronde.fr en 2013, cette officine a su évoluer et proposer un service en ligne sérieux et fiable, tout en conservant l'essence même d'une pharmacie d'officine traditionnelle. Un site fiable et sérieux, garant d'une expertise pharmaceutique Lancé en 2013, le site pharmacie-place-ronde.fr a été conçu pour offrir aux clients un accès simple, rapide et sécurisé à un large éventail de produits pharmaceutiques. Grâce à une interface intuitive et ergonomique, les patients peuvent facilement rechercher les produits dont ils ont besoin, bénéficier de conseils de professionnels et passer leurs commandes en toute sérénité. La plateforme garantit une traçabilité rigoureuse des médicaments et respecte scrupuleusement la réglementation en vigueur en France. L'engagement de la pharmacie en matière de sécurité et de qualité permet d'assurer aux clients un service fiable et transparent. Une pharmacie de quartier à l’écoute, proche de ses patients Si la Pharmacie Place Ronde se distingue par sa présence en ligne, elle reste avant tout une pharmacie de quartier où la relation humaine occupe une place centrale. Située à Toul, cette officine dynamique met tout en œuvre pour répondre aux attentes de sa patientèle locale et nationale. Chaque jour, une équipe de professionnels qualifiés est à l'écoute des clients, les accompagnant dans leur parcours de soins avec bienveillance et expertise. La pharmacie s’adapte aux besoins spécifiques de chacun, en proposant un service client personnalisé et efficace. Des services variés et adaptés à tous les besoins La Pharmacie Place Ronde offre une gamme étendue de services pour couvrir tous les aspects de la santé et du bien-être : 1. Automédication L’automédication permet de traiter des affections bénignes sans consultation médicale immédiate. Sur le site et en officine, une large sélection de médicaments est disponible pour les douleurs, la fièvre, les troubles digestifs, les affections ORL, les allergies, les troubles du sommeil et bien plus encore. Chaque produit est accompagné de recommandations et de conseils pour garantir un usage approprié et sécurisé. 2. Parapharmacie Les produits de parapharmacie connaissent une demande croissante, et la Pharmacie Place Ronde propose une gamme complète incluant des soins dermatologiques, des cosmétiques, des produits d’hygiène corporelle et des compléments alimentaires. Les grandes marques reconnues du secteur sont disponibles pour offrir des solutions adaptées aux besoins de chacun. 3. Homéopathie L’homéopathie est une alternative prisée pour traiter diverses pathologies de manière naturelle. La pharmacie met à disposition une sélection de médicaments homéopathiques, permettant aux patients de bénéficier d'une approche plus douce pour soulager certains maux du quotidien. 4. Espace Vétérinaire Parce que la santé de nos animaux est tout aussi essentielle, la Pharmacie Place Ronde dispose d’un espace vétérinaire dédié. Les propriétaires d’animaux peuvent ainsi trouver des médicaments et des produits spécifiques pour les chiens, les chats, les rongeurs et autres compagnons. 5. Espace Contentions Les bas de contention, collants et chaussettes compressifs sont indispensables pour les patients souffrant de troubles veineux. L'officine propose des produits adaptés aux besoins spécifiques de chacun, avec un accompagnement pour choisir la taille et la compression adéquate. Une pharmacie moderne et innovante Dans un monde en constante évolution, la Pharmacie Place Ronde s’adapte aux nouvelles tendances et aux attentes des consommateurs. En intégrant des solutions numériques, elle permet aux patients de bénéficier d’un service pratique, avec des conseils à distance et la possibilité de commander en ligne. Les nouvelles technologies sont mises au service de la santé pour faciliter le quotidien des clients tout en garantissant un accompagnement professionnel de qualité. Une équipe engagée au service de la santé La force de la Pharmacie Place Ronde, c’est aussi son équipe. Composée de pharmaciens expérimentés et de préparateurs en pharmacie, elle met son expertise au service des patients en les conseillant sur leurs traitements et en répondant à toutes leurs interrogations. La dimension humaine est primordiale : chaque client bénéficie d’une prise en charge attentive et personnalisée. Pourquoi choisir la Pharmacie Place Ronde ? 1. Un site fiable et sécurisé, garantissant la traçabilité des médicaments et le respect des normes françaises. 2. Un service client à l’écoute, avec des conseils professionnels adaptés à chaque besoin. 3. Une pharmacie de quartier dynamique, alliant proximité et modernité. 4. Une large gamme de produits, allant des médicaments aux solutions de bien-être. 5. Une expertise reconnue, avec une équipe compétente et engagée.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

commande de produit et règlement

commande de produit il y a 8j et règlement sur le site :
on ne vous informe pas que le produit est en rupture de stock ni par mail ni par tél
obligé de faire une recherche sur leur site pour finalement apprendre que le produit n est pas dispo alors qu il est à la vente
pas très bien organisé, communication déplorable
en attente de remboursement ; temps perdu

18. März 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il manquait des produits dans le colis …

Il manquait des produits dans le colis sans que j'en sois aucunement informée. Livraison très longue (10 jours en région parisienne) et seulement en point relais avec quand même des frais de livraison élevés (4,80€). J'attends toujours un geste commercial car sans les produits manquants, je n'aurais pas fait la livraison. Je n'ai jamais eu cette expérience en commandant de la parapharmacie sur internet. Je ne retenterai plus l'expérience.

11. Februar 2018
Pharmacie-place-ronde.fr-Logo

Antwort von Pharmacie-place-ronde.fr

Nous tenions tout d’abord à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, l’un de vos produits n’étant pas disponible, nous avions procédé au remboursement de ce dernier afin d’expédier votre colis. Un mail vous informant du remboursement aurait dû vous être envoyé, car il est en effet primordial d’informer nos clients de l’avancée de leur commande.
Étant donné le retard de livraison, nous avons également procédé au remboursement des frais de port en guise de dédommagement.
Nous tenions également à préciser que nous proposons d’autres modes de livraison sur notre site, plus rapides que Mondial Relay : So Colissimo avec ou sans signature, en Relais Pickup ou directement dans votre bureau de Poste (livraison en 24 à 48h).
Vous présentant une nouvelle fois toutes nos excuses, nous espérons pouvoir encore vous compter parmi nos clients, et ainsi ne pas rester sur une expérience négative.
Bien à vous,

L’équipe de la Pharmacie de la Place Ronde

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon site de pharmacie

Très bon site de pharmacie, prix compétitif, colis reçu conforme et dans les délais. Pas de question lors de la commande comme sur d'autres sites, donc commande rapide sans perte de temps.
Mon seul bémol est sur les frais de port, qui pourrait être offert avant 70 € d'achat car c'est un peu beaucoup par rapport à la concurrence.

7. April 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une modification de commande sans aucun message... Resultat des frais de port aussi élever que la valeur de la commande et sans avoir le produit voulu.

Je passe une commande de 3 articles différents.
Les articles sont disponibles, je paye
Après m'avoir crédité du montant de l'ensemble de la commande on me re crédite une partie de ma commande
Je ne recois alors qu'une partie de ma commande. frais de port identique à la valuer de l'article...
Pas de contact par mail ni message telephonique.
Un service inacceptable.
Je ne recommande en aucun cas ce site.

27. Dezember 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site de pharmacie en ligne sérieux et à recommander !!
Médicaments livrés rapidement (très souvent avec un petit échantillon en cadeaux).

24. November 2015

Colis endommagé

A bon entendeur, ma première commande s'est bien passé, livraison en point relais au bout de 5 jours, par contre la 2éme, livraison en colissimo était complètement écrasée ...Comme c'est envoyé à nos risques et périls, devinez, pharmacie de la table ronde dis que ce n'est pas de leur faute et encore moins de la mienne, eux n'ont pas perdu d'argent ,,moi si sur 38.60 euros on me rembourse 9.99 euros de quoi être très content, le service client me dit il fallait prendre une assurance, et moi je dis le carton aurait du être plus solide , on aurait pu m'informé que le prix payé ne couvrait pas et on aurait pu m'envoyer ces plaquettes en colis suivi cela ne m'aurait pas coûté plus cher....Donc je ne retenterais pas l'expérience, je retourne à ma pharmacie de quartier, vous savez ce qui vous attend en cas de problème.

18. November 2015

Excellent site

Plusieurs commandes passées avec cette pharmacie et aucun problème, la livraison est toujours très rapide.
J' apprécie particulièrement le fait de pouvoir commander plusieurs boites du même médicament, ce qui n' est pas facile à trouver en ligne. Du coup, je gère beaucoup mieux mes migraines sans devoir aller régulièrement en pharmacie et risquer une rupture de stock.

7. Juli 2015
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

il y a des choses à revoir

Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait, cependant sur 5 commande, une fois j'ai attendu plus de 2 semaine ma livraison car l'un des produits était indisponible (sans que cela soit préciser sur le site au moment de la commande), il m'ont averti de ce retard sans préciser le délai d'attente...
et sur ma dernière commande passé il y a deux jours le numéro de suivi de colissimo est incorrecte, je ne peux donc savoir ou en est ma livraison....

il y a donc certainne choses à revoir

10. Juni 2015

produit conforme et livraison en 2 jours

que du positif avec ce site , j habite Montpellier, livrée en 2jours , je dois repasser commande dans 6semaines c est sur c est ici que je le ferais je n ai pas trouvé mes 2 produits ailleurs moins cher et les dates de péremption sont pour 2018, bien au delà de ma consommation mais je trouve que c est un plus que ce ne soit pas des dates courtes

6. Juni 2015

Super !!

Première commande sur ce site, mais probablement pas la dernière !!
Site très sérieux, de bonne explication et pleins de choix avec des prix abordable ... Super !
Livraison rapide malgré les jours fériés et une commande complète et disposé avec soin.
Je recommande !

3. Juni 2015

Prix très très compétitif
Large gamme de produit de marques
Et les produits commander réponde à mes attentes et sont très efficaces
Vraiment très satisfait

20. Mai 2015

Excellente transaction

Je suis très satisfaite de mes achats sur le site internet de cette pharmacie.
Les prix sont très compétitifs, le service efficace et très rapide.
Parfait en tous points! Je recommande vivement.

4. Mai 2015

À recommander !

Simplicité, clarté, livraison rapide : un service de qualité.

Grâce à cette pharmacie, je peux enfin me procurer des antidouleurs efficaces, soulageant mes douleurs lombaires et cervicales chroniques, sans être questionné, voire humilié par le soupçon d'une utilisation abusive.

En la remerciant de participer à l'amélioration de mon quotidien, je lui souhaite longue vie et prospérité.

16. April 2015

Tout va bien

Commande facile, traitée très rapidement, livraison gratuite et rapide.
Prix très compétitif, j'ai gagné une boîte de chaque sur 4 achetés par rapport à ma pharmacie habituelle .

7. März 2015

Remarquable

Enfin un site qui ne limite pas les nombres de boites dont on peut réellement avoir BESOIN et non pour se DROGUER ! :)

2. März 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr