Pfotengut Bewertungen 313

TrustScore 3 von 5

3.2

Wir haben bereits ein schönes Kissen von Pfotengut und haben uns deshalb entschlossen, noch eines zu bestellen. Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass... Mehr ansehen

Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... Mehr ansehen

Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... Mehr ansehen

Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... Mehr ansehen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super

Wir waren überrascht über die schnelle Lieferung. Die Fußmatte ist wunderschön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben sie mit dem eigenen Foto von unserem Westie gewählt und die Bildqualität ist gut, wir sind total begeistert. Wir sagen Danke und geben 5 Sterne für dieses tolle Produkt

19. Oktober 2023

Tolle Geschenke

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam wohlbehalten und gut verpackt bei mir an. Ich habe eine Fußmatte und 2 Tassen als Geschenk gekauft. Die Sachen sind unglaublich toll.

15. September 2023

Personalisierte Fussmatte für 35 Euro…

Personalisierte Fussmatte für 35 Euro bestellt- die kam zügig ist aber von minderwertiger Qualität...dünn... zerknuddelt und billigstes Material. Schäme mich zu sehr als dass ich die Matte verschenken kann. Mülleimer wird damit gefüllt. Interessant ist, dass meine 1-Sterne-Bewertung zu diesem Artikel auf deren Homepage NICHT veröffentlicht ist.. nur 5-Sterne-Bewertungen, welche mich überzeugten, solch Schrott überhaupt zu bestellen. Die Bestellbestätigung enthält 2 x die AGBs wobei eine Anlage angeblich für das Widerspruchsformular ist. Schnelle Lieferung aber ansonsten ein NoGo

18. September 2023
Pfotengut-Logo

Antwort von Pfotengut

Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer personalisierten Fußmatte nicht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es bei personalisierten Produkten gelegentlich zu kleinen Falten kommen kann, die während des Transports auftreten. Diese Falten sollten sich jedoch normalerweise nach ein paar Tagen Nutzung glätten. Falls dies nicht der Fall ist, erhalten Sie natürlich direkt Ersatz.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport, indem Sie eine E-Mail an info@pfotengut.de senden. Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna von Pfotengut

Protengut eine toller Laden 🐾🐾

Pfotengut🐾 empfehle ich zu 1000% 😉
Klappt alles so wie man es möchte, Änderungen sind möglich, schnelle Bearbeitung , schnelle Lieferung , preis Leistung sehr gut !!
Meine Bestellung war ein Blechschild für mein Gartentor, mit 2 Tieren eigene Fotos , wurde 1:1 übertragen👍jederzeit wieder 🐾🐾

28. August 2023

T-Shirt mit Fotodruck

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Ich habe ein T-Shirt mit Fotodruck als Geschenk bestellt, der Druck ist klasse. Hier bestelle ich immer wieder gerne.

22. Juni 2023