Wir haben bereits ein schönes Kissen von Pfotengut und haben uns deshalb entschlossen, noch eines zu bestellen. Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass... Mehr ansehen
Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... Mehr ansehen
Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... Mehr ansehen
Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Geschenk
Geschenk
Die Tasse ist ein Geschenk und meine Freundin wird sich tränenreich darüber freuen.
Besonders freut es mich, da ich aus Versehen was dazu bestellt hatte, das ohne große Worte storniert wurde.
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes T-Shirt 😍 Einfach…
Ein wunderschönes T-Shirt 😍 Einfach perfekt. Hier wurde ein hochwertiges Material verwendet;spürt man schon beim Angreifen und der Druck ist wie abgebildet. Auch die Lieferung war pünktlich vor Weihnachten obwohl ich recht spät bestellt hatte. Sehr zu empfehlen 👍
Toller Shop
Toller Shop! Das Kissen ist eine schöne Geschenkidee und sieht super aus. Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung.
Tolles persönliches Geschenk
Wir haben diese schöne Fußmatte zu Weihnachten verschenkt - es war ein absoluter Volltreffer !!! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Sehr guter und zuverlässiger Händler
Sehr guter und zuverlässiger Händler. Gerne wieder.
Alles hat bestens funktioniert
Hundetasse
Habe eine dieser originellen "Hundetassen" mit Photo bestellt und konnte damit große Freude bereiten. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung kam sehr flott. Danke !
Wunderschön
Traumhaft schöne Tassen.Bilder gestochen scharf.Einfache Handhabung bei der Bestellung.Sehr übersichtlich.Sicher nicht ganz günstig aber jeden Cent wert 😉.Auch als Geschenk eine Klasse Idee 😀
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität…
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität super
Produkt wie beschrieben
Ich habe eine Tasse mit einem Hund verschenkt, es kam sehr gut an, die Tasse kommt wie abgebildet, einfach nur süß. Der Versand hinkte etwas, was aber am Paketzusteller lag und nicht am rechtzeitigen Versand von Pfotengut.
Top Qualität
Schnelle Lieferung, alles Top! Gerne wieder
Tolle Artikel
Tolle Artikel. Habe schon verschiedene Sachen gekauft. Alle super. Kann ich für Tierliebhaber nur empfehlen. Schneller Versand.
Tasse mit Hundefoto
Die Tasse ist super schön. Genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne 👍
Fussmatten
Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden , schnelle Lieferung und tolle Qualität... Sehr zu empfehlen
Von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne
Schnelle Lieferung, Ware ist gut und bruchsicher verpackt, die Tasse sieht sehr schön aus, das Foto ist gut zu erkennen.
sehr schöner Becher,
kätzchen auf dem kaffeepott
ganz tolles weihnachtsgeschenk .
Lieferung nicht erfolgt
Die positiven Bewertungen zur Lieferung kann ich nicht ansatzweise nachvollziehen. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Lieferung zwischen dem 19.12. und 21.12. erfolgen wird, so dass ich die Bestellung abgeschickt habe. Bisher kam weder eine Versandbestätigung noch eine Lieferung. Auf Nachfrage zur Bestellung erhielt ich erst einmal zwei identische, offensichtlich automatisierte E-Mails. Erst nach erneuter Beschwerde erhielt ich eine neue, abweichende Mail. Am 23.12. um 23:51 Uhr wurde mir mitgeteilt, dass es leider nicht geklappt hat.
Die wiederholte Frage bezüglich des Liefertermins wird einfach nicht beantwortet. Das war leider meine erste und letzte Bestellung.

Antwort von Pfotengut
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Top Produkt
Super süße Tassen
Die Lieferung ging schnell und die Tassen sind wirklich mega süß 😊 Das perfekte Geschenk für Katzenmamis und -papis 😊