Ich habe diese Versicherung für meinen Hund abgeschlossen im jahr 2024. Wir haben die Komfort Akut man sollte sich die Vertragsbedingungen angucken. Wir sind sehr zufrieden schnelle Bearbeitung und be... Mehr ansehen
Netter Kundenkontakt ohne Aufdringlich zu werden. Abschluss und Tarifauswahl Kinderleicht und zahle jetzt nur noch 1/4 für die OP Versicherung meines 28 Jährigen Ponys als vorher bei meiner bisherig... Mehr ansehen
Leider kann man keine 0 Punkte vergeben ! Die Versicherung ist unterirdisch schlecht. In unserem Fall wurde eine Schutzimpfung für unseren Hund ( Zwingerhusten ) nicht erstattet. Es handelt sich zwar... Mehr ansehen
Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit dieser Versicherung gemacht. Die Abwicklung der Versicherungsfälle war unkompliziert und schnell. Die Kosten wurden ohne Probleme übernommen,so wie es... Mehr ansehen
Über PETPROTECT
» Seit Mai 2023 mit Versicherungspartner Barmenia
PETPROTECT arbeitet mit den Tierexperten der Barmenia zusammen.
Gemeinsam haben wir eine exklusiv bei PETPROTECT erhältliche, starke und faire Tierkrankenversicherung entwickelt, die individuell zu Ihrem Tier passt. PETPROTECT in Kooperation mit Barmenia ist in nur wenigen Klicks online abschließbar und setzt bereits ab 2023 auf die aktuellsten Entwicklungen der Gebührenordnung für Tierärzte auf.
✔ Bis zu 100% Kostenübernahme
✔ Gleichbleibende Leistungen im Alter
✔ Unbegrenzte OP-Versicherung inklusive
✔ Top Barmenia Service-Qualität
✔ Tierarztrechnungen per App einreichen
Die PETPROTECT Tierkrankenversicherung im Detail
- Wirklich umfassender Schutz, bis 100% Erstattung
PETPROTECT bietet Ihnen bis zu 100% Kostenübernahme für veterinärmedizinische Heilbehandlungen bei Krankheit oder nach einem Unfall, ambulante und stationäre Behandlungen, OP Kosten, Medikamente etc. PETPROTECT erstattet den höchsten Satz der Gebührenordnung, nach der Tierärzte berechnen (bis zu 4-facher GOT-Satz). Der Schutz gilt auch im Ausland: Für die Dauer Ihres Auslandsaufenthalts, weltweit. - Kranken- und OP-Versicherung in einem
PETPROTECT bietet mehr als viele vergleichbare Angebote: Mit einer Tierkrankenversicherung sind Sie für die Kosten bei Tierarzt, Operation, Zahnbehandlung, Klinikaufenthalt sowie für Arznei-, Verband-, Heil- und Hilfsmittel bestens abgesichert. Durch die freie Wahl von Arzt und Klinik entscheiden alleine Sie, wem Sie Ihr Tier anvertrauen: Bei allen unseren Krankenversicherungs- und OP-Tarifen können Sie selbst bestimmen, in welche vertrauenswürdigen Hände Sie Ihr Tier geben.
Jetzt Tarife vergleichen!
Deutschland
- petprotect.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von PETPROTECT
Ich kann noch nicht viel über ihr…
Ich kann noch nicht viel über ihr Unternehmen berichten

Telefonservice und Website top
Sehr gute und freundliche telefonische Beratung, übersichtliche Website, unkomplizierter Online Abschluss, Angebot mit besserer Leistung günstiger als bisheriger Versicherer

Antwort von PETPROTECT
Werbung lügt, was das Alter betrifft
Ständig Werbung, dass jedes Alter versichert werden kann, aber Katzen nur bis max 7 Jahren je nach Versicherung.
Wofür dann die ach so tolle Werbung, wenn es nicht den Tatsachen entspricht??

Antwort von PETPROTECT
War mit der Beratung am Telefon aufschlussreich sehr…
War mit der Beratung am Telefon sehr zufrieden und hoffe das ich bei Ihrer Versicherung gut aufgehoben bin.

Ausschlusskriterien
Hatte Interesse an einer OP Versicherung für zwei Pferde. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass das eine Pferd nicht versichert werden kann, weil ihm schon seit über 16 Jahren ein Auge fehlt. Andere Versicherungen stört das nicht. Muss man nicht verstehen...

Bei dHundekrankenversicherunger Telefonischen Anfrage
Bei der Telefonischen Anfrage, wurde ich von Hr. Akdün mit einer sehr guten Freundlichkeit gut Beraten. Er beantwortete meine Fragen zu einem Vers. Abschluss mit bester Zufriedenheit .Manche Mitarbeiter könnte sich ein Beispiel daran nehmen.

Sehr begeistert
Super einfacher Online-Versicherungsabschuß, sehr übersichtliche Produktangebote und gute Versicherungsinfos auf der Website.

Antwort von PETPROTECT
Schneller und einfacher Vertragsabschluss, top!
Ich kann über die Leistungen der Versicherung (OP-Versicherung für Pferd) noch nichts sagen, ab der Vorgang, um die Versicherung abzuschließen war sehr übersichtlich, gut erklärt und einfach. Sehr angenehm und schnell erledigt. Vielen Dank!