Ordinati due collari Seresto. Scatola differente dall'immagine proposta sul sito. Posso capire che per un prezzo così basso sicuramente non possano proviene dall'Italia, ma che siano coerenti e pubbl... Mehr ansehen
Ho comprato K9 ADVANTIX II. La confezione non è italiana e manca la data di scadenza ma é apparentemente conforme all'originale. Quello che mi fa fortemente sospettare che sia contraffatta è la totale... Mehr ansehen
Merce spedita dalla Cina. Collari Seresto, sottoposti a verifica fotografica alla Seresto stessa, che ha confermato la contraffazione. ***AGGIORNAMENTO DOPO LA LORO RISPOSTA. Forse non avete capito... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Site a éviter
Commande d'un collier et d'une laisse pour mon chien le 15/08/24, 45 jours apres toujours pas de nouvelles.
J'ai eu recours a paypal afin d'obtenir le rembourssement.
Advantix cane 10/25 kg
Il prodotto è arrivato con un pacchetto integro tramite le poste italiane. Purtroppo è arrivato in lingua inglese che NON è approvato dalla legge italiana poichè sprovvisto di DATA DI SCADENZA ed è vietata la vendita sul suolo italiano. Inoltre a detta dalla veterinaria NON è garantita la qualità del prodotto che può causare anche danni all'animale. Sto cercando di farmi rimborsare ma è dura
Pessimo sono stata truffata
Pessimo sono stata truffata, prodotti falsi scritte in inglese, ha spedito scatole vuote, non vuole restituirmi i soldi, ho fatto reclamo con paypal , pacchi che arrivano da hong kong , dopo un mese distrutti, DA EVITARE COME LA PESTEEEEE
NEVER buy anything!! SCAM!!
Don´t buy anything, they will never deliver it and you will loose your money!!
I bought two seresto collars for my dogs, they didn´t deliver it and I didn´t get my money back!! It´s a total scam!! - Madrid, Spain
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, il liquido nelle pipette Advantix antiparassitario è stato sostituito con acqua. La confezione sembra originale così come anche le pipette, ma il liquido è stato sostituito. State alla larga.
Acquistato antiparassitario Advantix.
Acquistato antiparassitario Advantix.
Arrivato dopo 11 giorni con le scatole completamente divelte ed inoltre con le confezioni in lingua inglese e non in italiano come descritto sul sito.
Contattata la casa produttrice mi hanno confermato che quel prodotto non può essere venduto in Italia. Ho richiesto il reso fortunatamente acquistato con PayPal.
Estafa
Compré dos collares Seresto en abril...Aun los estoy esperando, a pesar de que han pasdo 5 meses
EVITARE DI ACUISTARE DA LORO…
ho ordinato un antiparassitario giorno 8 agosto, ad oggi 26 agosto non è arrivato nulla. Ho scritto varie volte al servizio clienti, risposte molto vaghe e imprecise, mi hanno posticipato la data di consegna ben 3 volte. Secondo il loro tracking il pacco risulta in consegna, da ormai 4 giorni, secondo poste italiane il pacco non esiste. Numero di spedizione impossibile da tracciare.
ho deciso di modificare la recensione dando 2 stelle, il prodotto è arrivato. Però l'organizzazione e la spedizione pessima
Tranquillo tutto non vi affannate a far…
Tranquillo tutto non vi affannate a far sapere agli altri quanti fanno schifo i nostri soldi serviranno per le loro cure mediche . E poi ora lo distruggero legalmente abbiate fede
No hay manera de contactar ,tengo…
No hay manera de contactar ,tengo pedido un collar seresto desde el dia 30.08.2024 y no se nada de nada,
Fake seresto collar
I bought 5 seresto dog collars and 3 cat collars I should have known 198.00 was way way to good to be true. I have been buying them for at least the last 5 to 7 years and have always worked amazingly. I always put them on my pets (and I buy a couple for my daughters) about May here I normally never even see a flea till early July to early August. And I would find them on myself or the grandkids every blue moon from playing in the yard or being in or around the garden. My fur babies and my daughters are ate up with fleas. We have had to give everyone a bath plus spend money I save up to buy the seresto collars in the first place. I have left review after review about the issue and it's weird they disappeared. I have tried to get incantation with customer service many times and nothing. I have now have been working with my bank to dispute this transaction so I can at least get part of what I've spent and had to deal with this summer. Honestly should have known better. The sad thing of it is not everyone who has pets can just go spend the money like I have because I saw a deal that I should have known better then to trust anyone. This really has me in a bind and I just want my money back
venditore truffa
ho ordinato un antiparassitario per il mio cane e dopo aver ricevuto il numero di tracking della spedzione..... il nulla assoluto, il servizio clienti credo sia finto in quanto non hanno mai risposto ai miei solleciti di informazione.
propongono la spedizione veloce ma neanche il servizio postale proveniente dal sud est asiatico è così lento.... spedizione ordinata il 10/7/2024 e non ancora arrivata e chissà se arriverà..
TRUFFATORI
Ordinato 2 collari seresto mai arrivati.
Dopo svariate mail non ho ancora ricevuto una risposta.
Persi 40 € e cani senza collare
TRUFFATORI TRUFFATORI TRUFFATORI
dovete solo che vergognarvi POVERACCI
3 SETTIMANE E ANCORA NULLA
Ordinato un dispositivo antiabbaio in data 08/07/24 il giorno successivo mi comunicano il tracking della famosa "spedizione veloce" e ad oggi 29/07/24 ancora nessun aggiornamento. Inutile dire che alle mie numerose richieste di aggiornamenti sulla spedizione non ho mai ricevuto alcun riscontro. Sconsiglio caldamente a chiunque di acquistare presso questo sito
ATTENZIONE TRUFFA NON COMPRATE!!
ATTENZIONE TRUFFA NON COMPRATE!!! FATTO ORDINE DI 3 COLLARI SERESTO, NON VI ARRIVA NIENTE, PER FORTUNA HO PAGATO CON PAYPAL E MI HANNO RIMBORSATO LORO
Una truffa,acquistati 2 collari seresto…
Una truffa,acquistati 2 collari seresto totalmente falsi,nessun modo di contattare la società mandate 2 mail ma nulla....TRUFFA .....state attenti
Società poco seria due settimane per un…
Società poco seria due settimane per un collare seresto ancora non si è visto nulla sono dei truffatori fate attenzione non ordinate nulla non vi arriva niente
Recensione aggiornata al 20 agosto 2024
Ho letto le recensioni solo dopo aver fatto l'ordine. Al momento attuale, dopo 5 giorni e quella che doveva essere una spedizione veloce, non ho ricevuto niente. Aggiornerò la mia recensione appena possibile. Dopo 10 giorni ricevuto collare, nel frattempo ne ho ordinato un altro su Amazon ed ho controllato i due collari: quello ordinato per primo a circa 24€ con scatola quasi identica a nome Seresto, sigillata, ed incellofanata internamente, prodotta però da Elanco in Germania; il secondo da Amazon, a costo circa 30€, sempre a nome Seresto, prodotta da Bayer, in China. È
possibile che non ci sia nessun controllo? Sto provando il primo collare sul mio cane, chissà se funziona?
Ora posso dire a ragion veduta che il collare ordinato si PET PARK era fuffa. Il cane continuava a grattarsi ed era un patimento. Dopo una quindicina di giorni ho ordinato un altro collare Seresto e questa volta ha funzionato da quasi subito. State ATTENTI, non comprate su quel sito.
La empresa es una estafa no os fiesis
me puese en contacto con la chica a la que habia adoptado a un cachorro, y me dijo que me lo mandaria por la agencia, esta agencia se pone ne contacto conmigo diciendome que tengo que pagar 250Euros en concepto del seguro del animal, el cual lo pago porque no quiero que le pase nada malo. pero luego me vuelven a mandar otro email diciendo que han retenido al animal porque no pueden mandarme al perro porque la jaula o el transportin que ella ha aportado no puede volar asi que me piden 580 euros para que yo lo alquile y por supiuesto les dije que no que yo ya habia pagado un seguro para que el animal fuera bien.Al parecer no tienen mucha intención de devolver el dinero que se le a dado asi que animo a todo el mundo que este en mis misma situacion o algo parecdo que lo denuncia como voy hacer yo. ya a ellos se lo he echo saber y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo
Non comprate i collari Seresto a questo…
Non comprate i collari Seresto a questo sito perché sono falsi e non funzionano, mesi fa ho acquistato qui il collare ,dopo poco ho visto che il mio cane si grattava continuamente allora l' ho portato dal veterinario che mi ha detto che il collare era un falso, meglio spendere di più in farmacia che comprare da questi truffatori
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.