Les Petits Poissons Nageurs Bewertungen 18

4.6

Unternehmensdetails

1. Schwimmlehrer

Vom Unternehmen geschrieben

LPPN est un guide d'apprentissage destiné aux parents souhaitant apprendre à accompagner leurs enfants vers la nage. La finalité étant l'autonomie de déplacement chez l'enfant en position ventrale et dorsale + maîtriser le saut. Il existe un E-Guide et un Guide Livret A5 avec son mémo d'action d'apprentissage pour ne rien oublier une fois au bord de l'eau.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Méthode douce par étapes sans brusquer…

Méthode douce par étapes sans brusquer l’enfant.
Les vidéos proposées sont un atout essentiel !
L’enfant évolue en douceur, confiance et plaisir
De plus, Max est disponible si besoin pour tout conseil
Je recommande !!!
Au plus vite serait le mieux
Si j’avais connu cela avant j’aurai adhéré plus rapidement à la méthode des petits poissons nageurs !

25. April 2026

Superbe méthode

Cette méthode est superbe et beaucoup moins onéreuse que d'autres que j'ai vues sur internet. En deux semaines, ma fille a appris à nager. Le support en ligne est top. J'ai posé plusieurs questions complémentaires et ait toujours eu des échanges très pertinents. Merci.. au top.

7. Juli 2025

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Un grand merci pour votre retour , une fierté d'avoir pu aider votre fille à progresser autant en si peu de temps, bravo aussi à vous !

Efficacité et simplicité

Une méthode simple, pratique et très efficace !
Les différents supports permettent à l'enfant comme aux parents d'adapter la progression et de se motiver.

23. Juni 2025

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes ravis que la méthode vous semble simple, pratique et surtout efficace ! C’est exactement notre objectif : accompagner pas à pas parents et enfants dans une progression ludique, accessible et motivante.

Livret ultra ludique !

Testée avec notre petit garçon de 5 ans , il progresse de plus en plus et n’a plus peur de l’eau ! Je recommande +++ le livret est ultra ludique et l’enfant est heureux de progresser ! Nous allons commencer cet été avec notre petite de 3 ans , merci Max !

10. April 2024

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci infiniment Sophie pour votre retour positif ! Je suis ravi de voir les progrès de votre fils et sa confiance grandissante dans l'eau. C'est un plaisir de contribuer à son épanouissement aquatique ! Et en avant pour accompagner votre petite de 3 ans dans cette belle aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent programme pour les enfants : à suivre !

Excellent programme pour les enfants: je recommande vivement !
Un grand merci Maxime : Victoire ne cesse de progresser et n'a surtout plus le même rapport avec l'eau. Pas d'appréhension durant les vacances la semaine dernière. Elle a pu s'amuser sans angoisse et mettre en pratique tout ce qu'elle a appris.
Encore merci !

15. März 2024

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de constater les progrès de Victoire et son nouveau rapport avec l'eau. 🏊‍♀️ Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Excellent guide

Excellent guide! Utilisé pour ma 2eme fille de 4 ans 1/2 : elle l'adore et à chaque retour de la piscine elle colle des autocollants sur les pages qu'elle a réussi.
Un grand merci Maxime!

26. Februar 2024

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Nous sommes ravis que notre guide ait été utile pour votre fille! 🌟 Mettre des autocollants en plus du coloriage c'est chouette 👍🏻 Merci pour votre retour positif

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super livret pour apprendre aux…

Un super livret pour apprendre aux enfants à devenir des petits poissons nageurs ! Testé avec mon petit garçon de 4 ans et demi -> il n’a plus peur de l’eau et il est capable de sauter, se laisser aller jusqu’au bord de la piscine et ressortir de l’eau! Merci 🙏

12. August 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Je vous remercie pour votre avis, je suis ravi de voir que Louis, 4.5 ans, est déjà capable de réaliser tout cela à un si jeune âge !

J'ai acheté ce kit car je ne pouvais pas payer des cours à 30 euros

J'ai acheté ce kit car je ne pouvais pas me permettre de mettre 30 euros par semaine pour une séance de nage. Et j'en suis plus que ravi ! En 1 semaine ma fille a validé plus de 10 étapes. Cette méthode est ludique, bien expliqué et facile à réaliser avec de la bienveillance et de la patience.
On continue les séances, je ne pensais pas qu'à 3 ans elle aurait été capable de tout cela ! À la piscine on m'avait dis d'attendre 6 ans pour lui apprendre à nager. La preuve que non, cette méthode nous prouve le contraire !

11. Juli 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Quel témoignage époustouflant ! Nous sommes ravis de lire à quel point votre fille progresse à grands pas avec notre méthode Les Petits Poissons Nageurs !
Et vous avez raison, qui a dit qu'il fallait attendre 6 ans pour commencer l'aventure aquatique? Avec notre méthode, on embarque dans la magie des petits poissons dès 3 ans, et on n'a pas fini d'être surpris par leurs incroyables progrès !
N'hésitez pas à nous tenir informés de ses nouvelles réussites, nous serons toujours là pour célébrer chaque étape franchie avec fierté notamment sur notre groupe Facebook privé.
🐠🏊‍♂️

Un grand merci

Le programme est génial. Il a permis à mes deux filles d’être bien plus à l’aise avec le milieu aquatique et elles ont fait des progrès énormes en seulement quelques jours, merci à Max pour l’accompagnement par messages qui s’est révélé d’un grand soutien.

13. Juli 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci Fouga, je suis content de savoir que notre programme a permis à vos deux filles de gagner en aisance aquatique et de réaliser d'énormes progrès en si peu de temps. N'hésitez surtout pas à continuer d'envoyer vos demandes pédagogiques, le soutien continue est une aide à la réussite. Merci de partager votre expérience positive et continuez à profiter de ces moments d'apprentissage et de confiance dans le milieu aquatique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette méthode est juste géniale

Cette méthode est juste géniale. Au bout d’une dizaine de jours de pratique, ma fille de 4 ans sait flotter seule sans bouée ni brassards et descendre au fond de la piscine (1m40) pour ramasser un objet. Les étapes sont très claires, précises et ludiques pour l’enfant, le tout dans un cadre ultra bienveillant. Ma fille franchit les étapes avec plaisir et se sent fière d’elle à chaque réussite. Elle me réclame les « cours de piscine » tous les jours et c’est sincèrement une joie de partager ces moments avec elle ainsi guidée par la méthode. Dans quelques étapes elle saura nager et ça en 3 semaines seulement. C’est simple, ludique et efficace bref je recommande à 100% !

12. Juli 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci Adeline, quel avis très appréciable à lire. Je suis ravi d'apprendre que notre méthode a été si efficace pour votre fille de 4 ans. La rapidité avec laquelle elle progresse et sa fierté à chaque étape franchie témoignent du succès de notre approche ludique et bienveillante. Nous sommes heureux de partager cette expérience avec vous et votre fille, et nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste à 100% !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Guide très bien fait et très utile

Je suis ravie de l'achat de ce guide. Je souhaitais aider mon enfant de 3 ans à être à l'aise dans l'eau, mais les cours en piscine municipale ne commencent qu'à partir de 6 ans.
Je ne savais pas comment m'y prendre par moi même. Le guide est vraiment très bien fait et nous aide étape par étape avec plein de petits exercices à avancer petit à petit.
Et ce qui est vraiment un gros plus, c'est qu'on peut poser toutes nos questions directement à Max, qui nous répond très rapidement...
Merci beaucoup....

8. Juli 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci beaucoup Marilyne pour cet avis très motivant à continuer à accompagner un maximum de petits poissons... qui deviendront nageurs. En route vers la nage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Guide ludique et simple a appliquer

Merci à Max, je suis très heureuse d'avoir trouvé ce guide qui va nous permettre d'avoir les bons gestes et la bonne méthode pour que nos petits gars puissent s'amuser et apprendre à nager avec le sourire. Mon mari et moi avons une très mauvaise expérience de l'apprentissage de la nage mais aujourd'hui nous adorons l'eau, nous voulions trouver la méthode qui aiderait nos enfants à ne pas avoir ce mauvais souvenir et on la trouvé.

15. Mai 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci Aurélie, je suis ravi d'apprendre que notre guide vous a aidé à trouver la bonne méthode d'apprentissage de la natation pour vos enfants. C'est vrai qu'il est important de leurs offrir une expérience positive dans l'eau. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous vous souhaitons de superbes moments de plaisir et d'apprentissage aquatique en famille.

Guide au top

Grace a ce guide pratique, ludique et progressif, notre fille de 4 ans a appris à nager.
Les exercices permettent aux parents d’accompagner les enfants dans l’eau et de les faire évoluer.
Elle est fière de valider chaque étape par un coloriage.
Je vous recommande ce guide qui changera vos vacances et plaira à vos enfants!

8. April 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Un grand merci, July, pour ce commentaire encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre guide pédagogique a suscité un réel engouement chez votre fille pour apprendre à nager, notamment grâce aux coloriages ludiques de fin d'étapes. Nous sommes heureux de compter un nouveau petit poisson nageur parmi nous ! Encore merci pour votre confiance et votre soutien, et nous vous souhaitons de nombreux moments aquatiques en famille ! 🏊🐟💦🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat.
J’ai hâte de débuter les exercices avec ma fille. Le livret est parfait pour le duo parent enfant : des textes clairs et précis pour les parents avec de belles illustrations et des challenges pour les enfants. Un mémo plastifié permets de garder un œil sur les objectifs au bord de la piscine: super pratique !
Bravo pour cette initiative qui permettra aux petits d’apprendre à nager.

11. April 2023

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci beaucoup Claire pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez trouvé le guide pratique pour vous et votre enfant. Nous avons conçu le livret pour faciliter l'apprentissage de la natation pour les enfants, tout en offrant un support clair et précis pour les parents. Nous sommes également heureux que vous trouviez notre mémo plastifié très utile. Encore merci pour votre confiance et en route vers la nage.

Super livre

Super livre. Très simple d explication. Surtout très utile. Ma fille prend son petit livret a la piscine et maintenant qu elle sait nager elle fait faire les exercices à sa sœur. Essayer c est l adopter !!!!

15. Dezember 2022

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci Elodie de votre avis. Nous sommes ravis que toute la famille s'amuse et progresse avec notre guide d'apprentissage nage Les Petits Poissons Nageurs, merci à vous !

Avis d’une maman de 3 enfants

Un magnifique guide pour les parents et les enfants. Une méthode professionnelle à la portée de tous pour apprendre à être autonome dans l’eau . Mon fils adore ❤️ Bravo au concepteur 👏

26. Oktober 2022

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci à vous pour cet avis, un nouveau poisson nageur qui va adorer le milieu aquatique grâce à sa maman, top !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top guide pour une jeune mamie

Les conseils de lppn sont top et faciles à mettre en œuvre. Ma petite fille a fait de jolis progrès

30. September 2022

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci et heureux que votre petite fille progresse vers la nage grâce au guide LesPetitsPoissonsNageurs

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravi d'avoir commandé ce guide…

Ravi d'avoir commandé ce guide d'apprentissage. Les exercices sont simples et faciles à mettre en pratique. Ma fille de 3 ans qui avait déjà des facilités dans l'eau nage bientôt comme un poisson 🐟😁

20. September 2022

Antwort von Les Petits Poissons Nageurs

Merci Rudy, ravi que notre guide LPPN vous ait permis de faire évoluer votre fille en petit poisson nageur 🐟💦

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr