Petformed Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Matratze Petformed Größe L

Ich habe vor einigen Monaten die Matratze Petformed in Größe L für meinen Hund gekauft.
Grundsätzlich habe ich einen guten Eindruck. Mein Hund liegt oft auf der Matratze, allerdings habe ich sie auch an einen seiner Lieblingsplätze gelegt, d. h. wenn er dort liegen will, muss er sich auf die Matratze legen. Ich habe aber den Eindruck dass er gern dort liegt.
Laut Größentabelle ist die Größe L richtig für meinen Hund. Mir kommt die Matratze etwas fest vor. Selbst dann, wenn ich mich darauf setzte oder knie, sinke ich kaum ein, dabei wiege ich ein vielfaches im Vergleich zu meinem Hund.
Eine Probezeit von 30 Tagen ist großzügig, jedoch wird man die Matratze wegen der sehr hohen Rücksendekosten auch dann behalten, wenn man nicht ganz überzeugt ist.
Eine Garantie von einem Jahr ist bei dem recht hohen Preis der Matratze eher kurz, hier würde ich eine Garantie von mindestens zwei Jahren erwarten.
Etwas ungünstig finde ich bei der Matratze das Verhältnis von Länge zu Breite. Im Verhältnis zur Länge ist die Matratze zu schmal. Wenn der Hund etwas schräg auf der Matratze liegt oder sich einrollt, wird der Platz knapp. Ich hatte auch überlegt, eine zweite Matratze für die Hundebox zu kaufen, es gibt aber keine Größe, die in die Hundebox passt.
Gerade an heißen Tagen ist es praktisch, dass die Matratze nicht wärmt.
Es ist sehr angenehm, dass die Matratze nicht riecht und auch keine Gerüche annimmt.
Mein Hund ist Allergiker. Außerdem erbricht er gelegentlich und es kommt vor, dass er dabei seine Matratze beschmutzt. Daher hat mich angesprochen, dass die Matratze als waschbar und hypoallergen beschrieben wurde. Die Füllung lässt sich allerdings nur mit kaltem Wasser abspülen. Das ist besser als bei Schaumstoff, der sich gar nicht waschen lässt; unter "waschbar" verstehe ich aber, dass sich das Material mit Waschmittel und warmem oder sogar heißem Wasser reinigen lässt.
Bei einem Bezug, der als hypoallergen bezeichnet wird, würde ich erwarten, dass er sich bei einer Temperatur von 60 Grad waschen lässt. Mit kaltem Wasser (Füllung) bzw. bei einer 30 Grad-Wäsche (Bezug) lassen sich Milben, Pilze etc. nicht vollständig entfernen.

26. Juli 2026

Das beste auf dem Markt!

Das Bett ist sehr schnell geliefert worden und war gut verpackt. Ich bin absolut begeistert!
Es ist hygienisch, schön und von unseren Schäferhund heiß geliebt. Wir haben schon so viele Betten ausprobiert. Alles nicht das Geld wert. Aber das hier ist mit Abstand das beste auf dem Markt! Nie wieder werden wir was anderes kaufen. Selbst in Sommer liegt unserer Hund am liebsten darauf. Vielen Dank für das tolle Produkt!

13. Juli 2026

Empfehlenswert

Das Bett kam schnell. Es hat genau der Beschreibung entsprochen. Vorallem die Funktion bzgl gelenkschonend funktioniert.
Unser Hund ist zufrieden.

Die Testphase hätten wir uns länger gewünscht, da unser Hund sehr eigen ist und eine Weile braucht Neues anzunehmen.

11. Juli 2026

Erwartungen erfüllt, Hund liegt gerne drauf

Das Hundebett hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der einzige Kritikpunkt ist die Befestigung des Bezugs, da hatten wir etwas Mühe und das Hundebett sieht jetzt nicht so gut aus wie im Neuzustand. Wie oft Abziehen, Waschen und Neubeziehen geht, werden wir sehen, ein „Werkzeug“ für das Durchziehen der Schlaufen wäre hilfreich.

11. Juli 2026

Alles top!

Alles top! Lieferung war super! Bettchen hat eine super Qualität. Es ist härter als normale Hundebetten, aber mit nem schönen Fell drüber, bleibts kuschelig. Es ist nicht das Lieblingsbett unseres Hundes, aber es hilft den Gelenken. Bin zufrieden.

10. Juli 2026

Ein tolles Hundebett

Ein tolles Hundebett! Wir sind begeistert. Und das man das gesamte Kissen inkl. Innenleben so einfach reinigen kann ist der Knaller. Es ist fest und formstabil, der Hund liegt super gern drauf. Eine perfekte Innovation. Super!

10. Juli 2026

Top!!!!

Top!!!!! Super Material mein Hund ist ein starker Kratzer hat es teilweise ordentlich malträtiert beide Matten halten diesem Kratzen stand
anfangs hat er es gehasst weil es nicht nachgibt er ist teilweise geflüchtet weil er Nicht drauf liegen wollte jz will er nicht mehr ohne
Selbst Katzen Lulu hält die Matte stand. Sickert nicht ein Matte kann man waschen der Bezug ist auch minimal mit Geruch gewesen dieser ging aber nach kürzester Zeit wieder weg also keine Ahnung was es für ein Material ist es ist jedenfalls jeden Cent wert

10. Juli 2025

5 Sterne, lindert die Arthrose Schmerzen des Hundes

Barney (8 Jahre alter Hovawart Rüde) mochte das Hundebett vom ersten Tag an. Er hat dadurch weniger Probleme beim Aufstehen und er knurrt nicht mehr so oft vor Schmerz, bedingt durch seine Arthrose. Wenn er aus dem Fenster schaut, stellt er sich jetzt auch auf das Hundebett. Habe gleich ein zweites Bett nach der Testphase gekauft und einen Ersatzbezug. Ein Bett steht jetzt im Schlafzimmer und eines draußen auf der Terasse. Alles was dem Tier gut tut, ist empfehlenswert. Der Hovawart gibt 5 Sterne.
Lieferung und Bestellung war einfach und problemlos. Alles war professionell, schnell und zuverlässig. Das Einzige was etwas stört ist die Justierung der Ecken des Bezuges beim Wechseln. Haben allerdings eine Lösung gefunden.

4. Dezember 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (74 Bewertungen)