4.3

Hervorragend

Top Verkäufer und sehr gute Qualität!

Ich habe mir jetzt noch mal sechs Kissen nachbestellt, nachdem ich schon drei Stück gekauft hatte! Ich bin so begeistert von den Kissen, da kann man nicht genug von bekommen!👍👌
Die Lieferung hat knappe 4Wochen gedauert, aber das wusste ich schon vorher.
Leider fehlte bei der Lieferung ein Kissen, das mir aber zwei Tage später zugestellt wurde! Der Kontakt zu Pet-portrait war auch sehr nett und mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet!
Alles in Allem eine Top Firma und sehr Kundenfreundlich!

22. Dezember 2025

Die Kissen sind wunderschön

Die Kissen sind wunderschön. Haben mittlerweile zwei Stück und das dritte ist bestellt. Großer Manko allerdings, sind die Lieferzeiten, du muss man schon mit 4-6 Wochen rechnen.

24. Juni 2024

Ich bin begeistert 🤩

Ich bin begeistert 🤩, das Team von pet Porträt hat mein Bild von meiner kleinen Maus, so umgesetzt, wie Sie war , frech, munter und sehr lieb.
Ganz herzlichen Dank 😊 ich kann es nur empfehlen,
das Bild ist jeden Cent wert , gerne wieder
Gruß Regine

13. Mai 2024

ich habe die Datei geöffnet und hat…

ich habe die Datei geöffnet und hat fast der Schlag getroffen, das Bild ist mega toll! Unser Dali starb ganz überraschend am 11.01.24, wir sind immer noch traurig, dass wir ihn verloren haben.
Das Bild so lebensecht aus, unsagbar schön! Vielen lieben Dank, ich werde euch weiter empfehlen.

14. Februar 2024

Lieferung dauert einen Monat - Shop antwortet auf keine Mails - Qualität aber gut

Am 31.07. habe ich ein bedrucktes Kissen bestellt - zum Zeitpunkt des Kaufs wurde damit geworben, dass man das Kissen bis zum 8. August erhalten werde, wenn man innerhalb von X Stunden bestellt. Ich habe zwar trotz dessen mit einer längeren Zeit gerechnet, da die auf der Website angegebenen Produktions- und Lieferkosten mit insgesamt ca. 14 Tagen deutlich davon abweichen. Es kam jedoch erst heute - also einen Monat später - an. Auf Rückfragen zum Bestell-/Lieferstatus wurde nicht reagiert. Dass es zu Verspätungen kommt, kann man ja durchaus akzeptieren, aber dann sollte hier auch eine Kommunikation stattfinden und nicht mit anderen Angaben geworben werden.
Hierfür würde ich eigentlich nur einen Stern geben. Habe mich für 2 Sterne entschieden, da die Qualität des Kissens gut ist und die Farben kräftig. Gut finde ich auch, dass beim Hochladen des Bildes bereits auf die erforderliche Mindestqualität hingewiesen wird, sodass man dann - sofern man sich an die Angaben hält - am Ende keine böse Überraschung und ein ggf. unscharfes Ergebnis hat.
Leider aufgrund der fehlenden Kommunikation mit Kunden/Kundinnen und falschen Werbung zu Lieferzeiten insgesamt dennoch sehr enttäuschend.

31. August 2022

Am liebsten würde ich minus fünf geben.

Am liebsten würde ich minus fünf geben.
6 wochen auf die wahre gewartet auf mail werden erst garnicht geantwortet erst wenn man ein fall bei paypal öffnet überhaupt nicht Kundenfreundlich.
Würde nie wieder bestellen leider auch nicht in Deutschland hergestellt

30. August 2022

Besser Finger davon lassen...

Am 21.07.22 haben wir zwei Kissen mit unserem Kater als Motiv bestellt. Einen Tag zuvor war er sehr plötzlich gestorben, weswegen die Bestellung eine Hals-über-Kopf-Aktion aus purer Trauer heraus war und wir uns vorher nicht über die Seriosität dieser Website informiert hatten... Dies bereuten wir dann schnell sehr. Lange Zeit passierte nichts mit der Bestellung, die Kontaktaufnahme unsererseits wurde mehrfach ignoriert. Das Tracking auf der Website zeigte stets an, dass sich unser Paket wohl irgendwo in China befinden solle. Wir hatten uns dann bereits mit unserem Zahlungsdienstleister auseinandergesetzt, was es für Möglichkeiten gäbe, das Geld zumindest zurückzubekommen, da nach drei Wochen noch immer nichts geschehen war. Irgendwann sind wir dann auf eine Tracking-Website gestoßen und haben dort die Sendungsnummer eingegeben, dort erhielten wir etwas genauere Informationen. Schließlich kam Bewegung in die Sache und das Paket nach Europa, doch auch dann dauerte es noch weitere anderthalb Wochen, bis es schließlich am 30.08.22 (!!!) bei uns eintraf. Zumindest ist die Qualität der Kissen gut, die Fotos klar zu erkennen und wir können endlich unser geliebtes Katerchen "in den Arm nehmen".

Dennoch, eine bodenlose Frechheit, dass die Verkäuferin jeglichen Kontakt missachtet, man keinerlei Informationen über den Sendungsstatus erhält (es sei denn, man kümmert sich selbst darum) und dass die Lieferzeiten nicht mal ansatzweise dem entsprechen, was auf der Website angepriesen wird. Es wird sicherlich noch weitere Menschen geben, die in ihrer Trauer etwas suchen, was sie als Erinnerung an ihr Haustier in den Händen halten können und das nutzt diese Website gnadenlos aus!!! Nicht dort bestellen, wirklich nicht. Und falls Sie es doch getan haben, dann stellen Sie sich auf lange Wartezeiten und viele gelassene Nerven ein - aber zumindest ist das Produkt dann (wenn es endlich ankommt) von guter Qualität und das Geld nicht umsonst ausgegeben.

30. August 2022

Nicht zu empfehlen für den Preis

Ich habe ein Fotodruck Kissen bestellt. Es sollte ein Geschenk für meine Tochter sein. Nach 2 Wochen habe ich per Email nachgefragt wo meine Bestellung bleibt. Eine Antwort habe ich nicht bekommen, nur eine bestellbestätigung. Nach nochmal 2 Wochen habe ich nochmal geschrieben und gefragt wo meine Bestellung bleibt. Wieder keine Antwort. Kurz danach kam dann eine DHL Paketankündigung und ein paar Tage später das Paket. Also.....Nach 4 Wochen bekam ich ein einfaches bedrucktes Kissen. Qualität mittelmäßig und nie ne Antwort. Mieser Kundenservice

Absolute Katastrophe!!

Absolute Katastrophe!!! Am 29.5 bestellt und per Paypal bezahlt. Am 06.06.22 scheinbar versendet (jedoch tat sich bis 13.6 am Lieferstatus rein gar nichts) nun am 18.6 das Kissen nun endlich erhalten. Auf direkte Mails an Pet Portrait wird vom Verkäufer nicht mal geantwortet. Erst als ein Fall über Paypal eröffnet wurde, kam eine Antwort (jedoch auf nur über Paypal und nicht auf vorherige direkte Mails). Keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen. Es sei alles auf der Website angegeben, dass es so lange dauern würde. Das Kissen an sich ist toll, aber schade, dass auf positive Kundenorientierung kein Wert gelegt wird.

20. Juni 2022

Am liebsten würde ich 0 Punkte geben…

Am liebsten würde ich 0 Punkte geben für diesen Account
Kommunikation mit dem Laden ist quasi nicht möglich. Erst wurde eine retoure angeboten dann war diese plötzlich doch nicht mehr möglich. Geantwortet wird einfach nicht mehr. Bild hab ich zurück geschickt mit Retourschein der mit gesendet wurde. Erst wurde mir angeboten, das Geld zurück zu erhalten oder eine neue ,,Zeichnung,, zu erhalten. Die zweite ,, Zeichnung‘‘ war genauso katastrophal also wollte ich eben wie angeboten retournieren. Dann heißt es auf einmal Nö geht nicht weil individuell? Hatte eine Portraitzeichnung bestellt, welche ich an meinem Handy besser mit einer App hinbekommen hätte. Absolute Frechheit mit etwas zu werben, was so nicht stattfindet. Das Bild wurde einfach mit einem Programm ausgeschnitten und die Farbe rausgenommen. Nichts mit zeichnen. Könnte man auch als arglistige Täuschung sehen. Leider bei dem Preis nicht lohnenswert zum Anwalt zu gehen. Kann nur jedem davon abraten hier etwas zu bestellen.

31. März 2022

Lieferangaben sind falsch!

Lieferangaben sind falsch!
Die genannten Lieferzeiten von 3-4 Tagen sind eine glatte Lüge. Unverschämte Kommunikation mit der Besitzerin. Vorsicht!

22. März 2022

Anfang März bestellt

Anfang März bestellt, nach einer Woche nichts gehört, nach einer Mail,plötzlich der Status wird an DHL übergeben, seitdem passiert schon wieder über eine Woche nichts 🤨
Erneut Mail gesendet.
Wenn bis nächste Woche nichts kommt geht eine Anzeige raus !
Ich würde nur jeden davon abraten

3-4 Tage Lieferzeit sind dreist gelogen

18. März 2022

Arglistige Täuschung bei Lieferzeiten

Arglistige Täuschung bei Lieferzeiten. Die kommunizierten Lieferzeiten auf der Produktseite werden NICHT eingehalten. Die Ware wird aus China verschickt und braucht mindesten 2-3 Wochen und nicht 3-4 Werktage. Kommunikation unfreundlich und nicht zielführend. Hier wird bewusst versucht den Kunden durch schnelle Lieferzeiten zu ködern. Finger weg!!!

14. März 2022

schnelle Lieferung und Ware hatte super…

schnelle Lieferung und Ware hatte super Qualität. Ich kann die Bewertungen davor nicht nachvollziehen. Vermutlich einfach zu viel los in der Weihnachtszeit. Bei mir hatte alles super geklappt (Stand Februar22) und ich freue mich über das Kissen sehr.

2. März 2022

Garantiertes Lieferdatum wurde nicht…

Garantiertes Lieferdatum wurde nicht eingehalten , noch wurde auf irgend eine Art und weise auf meine emails reagiert.
Das garantierte Lieferdatum dient lediglich um Kunden für sich zu gewinnen die dann enttäuscht werden und der Ärger somit groß ist

5. Februar 2022

Späte Lieferung, Ware OK

Ware am 13.12. bestellt und erst am 30.12. bekommen.

Habe vollstes Verständnis dafür, dass aufgrund von Weihnachten viel los ist, aber die Ware wurde erst am 24.12. in den Versand gegeben...

Qualität ist gut und fühlt sich hochwertig an, aber für den Preis und Größe würde ich es nicht noch einmal machen

3. Januar 2022

Liefert nicht

Der Anbieter wirbt damit, individuelle Haustierkissen anzufertigen. Angeblich sollen die innerhalb weniger Tage ankommen. Bspw. wird am 16. Dezember damit geworben, dass das Produkt am 21. Dezember ankommt, wenn man rechtzeitig bestellt. Ich selbst habe bereits am 20. November eine Bestellung aufgegeben, die Stand heute immer noch nicht bei mir angekommen ist.

Nachdem ich einige Tage gewartet habe und zwar eine Versandbestätigung bekommen hatte, diese sich aber über mehrere Tage hinweg nicht geändert hatte, habe ich den Anbieter per Mail kontaktiert, worauf keinerlei Reaktion kam. Ich habe daraufhin den Anbieter auch per PayPal-Konfliktlösung kontaktiert. Daraufhin habe ich immerhin, wenn auch sehr schleppend, mit dem Anbieter kommunizieren können. Ich habe dabei immer wieder Ausflüchte erhalten (das erste Paket, bei dem sich der Sendungsstatus niemals geändert hatte, sei angeblich wieder zurückgekommen; nach einigen Tagen hieß es, das neue Paket werde jetzt aber bald verschickt; ich musste mehrfach nachfragen, um die neue Sendungsnummer zu bekommen; eine Versandbestätigung oder ein Foto von dem Paket habe ich auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht bekommen können). Inzwischen ist der Versandstatus seit mehreren Tagen auf „Sendung im Weitertransport zu DHL“, ändert sich aber nicht weiter.

Im Impressum der Firma ist keine Telefonnummer hinterlegt, allerdings findet man über die Suchmaschine zwei weitere Firmen der selben Inhaberin unter der selben Geschäftsadresse. Ruft man unter der dort angegeben Nummer (bei beiden die gleiche) jedoch an, will man dort angeblich nichts von pet-portrait.de wissen.

Über das Produkt kann ich mangels Lieferung bisher leider nichts sagen. Das Ganze sollte eigentlich ein Geschenk sein. Wenn die Firma mit 3, 4 oder 5 Tagen Lieferzeit wirbt, denkt man ja eigentlich, am 20. November für ein Geburtstagsgeschenk Ende Dezember zu bestellen, sollte genug sein. Leider ist dem in diesem Fall nicht so. Der eine Stern ist eigentlich noch zu viel.

Update: Inzwischen kam das Paket ohne weitere Information vom Versender an. Es bleibt trotzdem bei der Bewertung. Ein solcher Umgang geht gar nicht.

16. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen