Personaltraining Richard-Gordon Kaspar Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Gesundheitsberater

Bei mir erhältst du individuelles Ernährungs- und Gesundheitstraining. Es geht mir nicht darum, dass du dicke Muskeln aufbaust, sondern dass du mit dir und deinem Körper zufrieden bist. Auch deinen Alltag wollen wir gemeinsam so angenehm und schmerzfrei wie möglich gestalten. Deshalb machen wir unter anderem Muskelaufbautraining und vermutlich wirst du auch ein paar Kilo abnehmen. Das gesamte Training biete ich entweder online aber auch offline an, wobei das offline-Training für dich deutlich mehr Vorteile bringt. Besonders dann, wenn du ein Couch-Potatoe bist und dich nur schwer aufraffen kannst.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich habe über ein Jahr lang mit Richard…

Ich habe über ein Jahr lang mit Richard zusammen trainiert. Wir haben gemeinsam an meinem Muskelaufbau gearbeitet, der anfangs bei null war. Auch auf Ernährung und Lifestyle hat er ein Augenmerk gelegt. Es war eine sehr gute Erfahrung und ich würde gerne immer wieder sein Trainee sein. :)

1. Januar 2023

Antwort von Personaltraining Richard-Gordon Kaspar

Danke liebe Kira. Für mich war unsere Zusammenarbeit auch eine tolle Zeit, trotz des Weges.

Ich trainiere seit fast 2 Monaten mit…

Ich trainiere seit fast 2 Monaten mit Richard.Zunächst haben wir ein persönlich Gespräch geführt und genau darüber gesprochen was ich will und wie er mir helfen kann.
Das war ein sehr ehrliches und zielführendes Gespräch.
Innerhalb eines Tages hatte ich dann ein auf mich angepasstes Programm auf meinem Handy in der von ihm empfohlenen App.
Nach der nun mehr vergangenen Zeit und das entsprechende Training und die absolut tolle Kommunikation mit Richard kann ich diesen Trainer nur wärmstens weiter empfehlen.
Vielen Tag an dich Richard für diese tolle Betreuung
Ich freue mich auf noch viele Trainingsstunden unter deiner Anleitung!!

15. Juni 2023

Antwort von Personaltraining Richard-Gordon Kaspar

Vielen Dank Tobias. Ich hoffe, wir werden noch lange diese positiven Resultate für dich erarbeiten können.

Richard ist ein ruhiger und überaus…

Richard ist ein ruhiger und überaus sympathischer Trainer. Er nimmt sich Zeit und geht spontan auf Wünsche ein. Er ist immer gut vorbereitet, kommt nach Hause und Zack, ist die Stunde schon wieder vorbei! Vielen Dank! Ich bleib dir!

13. Juni 2023

Antwort von Personaltraining Richard-Gordon Kaspar

Danke liebe Sandra. Es ist auch mir jedes Mal eine Freude mit dir trainieren zu dürfen

Großartiger Trainer und super Training

Großartiger Trainer und super Training! Er geht nicht nur ganz individuell auf Leistungsstand und Tagesform ein und holt dabei immer noch etwas mehr raus, sondern ist auch flexibel in der Trainingsgestaltung: Outdoor, im Gym oder mit Online-Plänen.
Abgesehen von seiner hohen Kompetenz ist er einfach ein cooler Typ!

31. März 2023

Antwort von Personaltraining Richard-Gordon Kaspar

Danke lieber Kai. Du bist aber auch ein überaus pflegeleichter Trainee. Dann kann jeder Trainer nur glänzen und von Glück sprechen

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (5 Bewertungen)