Persönlicher Finanzcoach | Daniel Besting Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Ein sehr kompetenter Mensch in Sachen Vermögensicherung und -Aufbau. Hat viel Wissen auch vom Cryptobereich. Ist immer mit Lösungen zur Stelle, wenn es mal klemmt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Die anfängliche Unsicherheit zu investieren überwand ich durch kompetente Hilfe von Daniel. Er stand mir mit Rat und Tat bei der Umsetzung zur Seite und die Expertencalls intensivierten spezielle fi... Mehr ansehen

Daniel hat mich mit seiner erfrischenden und begeisternden Art an die Hand genommen. In kürzester Zeit hat er mir ohne finanzchinesisch erklärt, worauf es wirklich ankommt. Daniel hat mich auf... Mehr ansehen

Der Wunsch ans Investieren war schon lange da, jedoch hat uns oft der letzte Reiz gefehlt uns mit der Thematik genauer zu beschäftigen und unser Geld in die Hand zu nehmen um die ersten Investition... Mehr ansehen

1. Life Coach

Vermögensaufbau leicht gemacht! Viele Menschen lassen ihr Geld einfach auf dem Konto liegen und verlieren dadurch täglich an Kaufkraft. Doch es gibt einen einfachen Weg, wie du langfristig Vermögen aufbaust und für deine Zukunft vorsorgst! Ich zeige dir, wie du mit bewährten, leicht verständlichen Strategien dein Geld für dich arbeiten lässt und gleichzeitig finanziell unabhängiger wirst. Mit meinem Programm „Finanzielle Freiheit auf Autopilot“ erhältst du eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dir hilft, mit minimalem Zeitaufwand ein stabiles finanzielles Fundament zu schaffen. 📈 Ich helfe dir als Einsteiger, dein Geld gewinnbringend zu investieren – für mehr Wohlstand und finanzielle Sicherheit. 👉 Lass dein Geld für dich arbeiten – starte jetzt! Schreibe mir direkt eine E-Mail, um mehr zu erfahren.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe kürzlich bei Daniel an dem…

Ich habe kürzlich bei Daniel an dem Workshop „Investieren ohne Fachchinesisch“ teilgenommen und fand ihn sehr informativ und kurzweilig. Ich habe dadurch einen super Einblick in die Welt des Investments bekommen. Daniel hat geduldig alle meine Anfängerfragen beantwortet und mit guten Beispielen die verschiedenen Investitionsmöglichkeiten veranschaulicht. Im Anschluss habe ich mit ihm gemeinsam mein erstes Investment umgesetzt. Ich fühle mich bei Daniel sehr gut beraten und vertraue in seine transparente und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.

19. September 2023

Verständlich und motivierend und super Support

Ich habe an einem Workshop zum Thema "Investieren und finanzielle Freiheit" bei Daniel teilgenommen und fand es super, wie er die Themen aufbereitet hat – verständlich und motivierend. Außerdem hat er mich super dabei unterstützt, einen Sparplan für Edelmetalle abzuschließen. Vielen Dank!

Absolut Top

Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben, würde eigentlich eher 10 geben. Ein sehr netter und kompetenter Kontakt und wirklich bemüht zu helfen. Absolute Empfehlung

22. September 2023

Investieren leicht gemacht - Workshop online

Ich habe an einem kostenlosen Workshop teilgenommen. Dieser war sehr informativ und hat mich richtig motiviert meine Finanzen anzugehen.
Daniel ist sehr gut und mit einfacher Sprache (kein Finanzblabla) auf unsere Fragen eingegangen.
Den Workshop kann ich nur empfehlen!

19. September 2023

Hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist.

Ich habe das Anlage- & Vorsorgethema schon länger einmal angehen wollen. Aber bisher keine Zeit und keine Muße gehabt, mich durch diesen Dschungel an Möglichkeiten zu kämpfen. Daniel hat in kurzer Zeit einen individuellen Plan mit mir erarbeitet, erklärt, auf was es wirklich ankommt und direkt mit mir in die Tat umgesetzt. So konnte ich das Thema in kurzer Zeit und mit einem guten Gefühl abschließen. Bin mega begeistert von der Zusammenarbeit mit Daniel!

15. September 2023

Workshop „Finanzielle Freiheit auf Autopilot"

Daniel's Workshop „Finanzielle Freiheit auf Autopilot“ hat mir wieder viel mehr Klarheit im Thema Finanzen gebracht.
Ich weiß jetzt besser, wo ich (als Anfänger) gerade stehe, und welche meine nächsten Schritte in Richtung Finanzielle Freiheit sein können.

Daniels Workshop macht definitiv Lust darauf, sich wieder mit dem Thema Finanzen zu beschäftigen.
Danke, Daniel, für den wertvollen Input!

Finanzielles Mindset

Ich glaube, dass Daniel ein sehr guter Money-Mindset-Coach ist. Mit dem Mindset fängt alles an. Vor allem diejenigen, die sich mit dem Thema Geld, Geldmanagement und Investieren noch nicht auseinandergesetzt haben, können von Daniels Coachings und Webinaren sehr profitieren.

24. August 2023

Ich habe bei Daniel einen Online Workshop zum Thema "Finanzielle Freiheit auf Autopilot" besucht. Dort ging es v.a. um das Thema Investieren.

Daniel hat den Workshop strukturiert aufgebaut und die Themen simpel erklärt. Er weiß, wovon er spricht und ich konnte richtig viel mitnehmen an Dingen, die ich in Zukunft angehen möchte. Danke Daniel, für den kleinen Schubser und vor allem den Mehrwert in Richtung Finanzielle Freiheit!!

Workshop mit Mehrwert

Ich habe mich im Workshop mit Daniel sehe wohl gefühlt. Er ist auf alle Fragen eingegangen und hat diese mit Fachexpertise und Menschlichkeit beantwortet. Der Workshop hat mir gezeigt, dass es Spaß machen kann sich mit seinen Finanzen zu beschäftigen. Danke dafür!

22. August 2023

Sehr interessanter Workshop zum Thema…

Sehr interessanter Workshop zum Thema Finanzen und Investieren. Ich konnte noch mal einige neue Erkenntnisse zum Portfolioaufbau für mich mitnehmen. Ausserdem waren die Inhalte übersichtlich und anschaulich aufgebaut. Sehr zu empfehlen!

Empathischer Experte

Daniel ist nicht nur hervorragender, rundum informierter Experte seines Fachs, sondern geht das Thema Finanzen auch mit höchst angenehmer Sensibilität und Empathie an. Gerade für Menschen, die bisher Berührungsängste mit diesem Gebiet hatten, ist er damit die perfekte Anlaufstelle, um sich abgeholt und gut aufgehoben zu fühlen!

22. August 2023

In dem Raum bei Daniel fühlte ich mich…

In dem Raum bei Daniel fühlte ich mich sehr wohl, als blutiger Anfänger im Thema Investments habe ich ne Menge Input mitnehmen können. Meinen aktuellen struggle konnte ich ohne Scheu offen kommunizieren und mir wurde geholfen. Sowieso sollte man viel mehr offen über Geld sprechen also los, bucht euch ein bei Daniel und ihr werdet super verständlich und nah am Leben an das Thema herangeführt und begleitet.

Ein Top Finanz Coaching

Ich habe mich nie so richtig mit meinen Finanzen beschäftigt, aber ich weiß, wie wichtig das ist. Durch Daniel habe ich erfahren, dass alles kein Hexenwerk ist, wenn man jemanden hat, der einem die Dinge erklärt. Jetzt kann es also endlich auch für mich losgehen.

Daniel holt einen da ab, wo man steht und beantwortet alle Fragen, die man hat ausführlich und professionell.

12. Juli 2023

Kompetent und ein Gefühl von Sicherheit :)

Daniel ist super kompetent. Seinen Workshop hat er sehr interessant gestaltet und mich mit sehr nützlichen Informationen gesorgt. Auch mit Informationen, die vielleicht auf den ersten Blick nicht so ersichtlich sind. ;) Wir haben zusammen einen Goldsparplan angelegt und ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Danke dafür :) Ich kann jedem die Zusammenarbeit mir Daniel nur wärmsten empfehlen.

3. August 2023

Sehr guter Workshop zum Thema…

Sehr guter Workshop zum Thema Altersvorsorge aus dem ich sehr viel mitnehmen konnte. Er hat uns alle Fragen geduldig beantwortet und ich weiß jetzt wie ich das Thema Altersvorsorge angehen möchte.

Vom Mangel in die Fülle

Ich habe das Money Mindset Coaching gemacht. Daniel hat einen geschützten Rahmen geboten, um das sensible Thema „Geldglaubenssätze“ zu bearbeiten.

Der Austausch in der Gruppe, zusammen mit Daniels Impulsen, haben das Coaching so wertvoll gemacht! Die wöchentlichen Übungen halfen, das Gelernte direkt umzusetzen.

Es ist noch ein Weg, um vom Mangel in die Fülle zu kommen. Ich bin froh, die ersten Schritte nicht alleine zu gehen.

16. März 2023

Sympathischer Workshop, bei dem man viel lernt

Er hat in seinem Workshop Anfängerfreundlich gesprochen, aber auch Fragen der Fortgeschrittenen konnte er souverän beantworten. Wir hatten das Thema Altersvorsorge, Investieren und Money Mindset besprochen und durften ihm hierzu zahlreiche Fragen stellen, denen er sich sehr geduldig stellte. Man hat sich in seinem Workshop sehr wohl gefühlt, sodass wir auch über ungemütlich Themen mit ihm gesprochen haben.