Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Mehr ansehen

Jeder Duft hat eine scharfe pfeffrige Note. Auf Nachfrage gab es keine Möglichkeit der Kulanz oder Rückerstattung. Bin sehr enttäuscht vom Produkt. Preis/Leistung sind wieder mal nicht gegeben. Erwart... Mehr ansehen

Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Mehr ansehen

Vielen Dank an den Influencer Milanscent für die Empfehlung dieses Parfums. Jedes einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Deswegen auch ungelogen 5 Sterne. Wer Spaß haben will, sollte sich ma... Mehr ansehen

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.

4.4

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Feedback zu meiner ersten Bewertung! Top Service

ich möchte hiermit eine neue Bewertung abgeben.
Nach meiner "eher" negativen Bewertung hat heute der Kundendienst darauf reagiert -

Schön zu sehen, dass auf die Feedbacks eingegangen werden - sei es positiv oder negativ > machen die wenigsten...

Somit ist mein Fazit: die Düfte sind nach wie vor nicht mein Fall - Service dagegen TOP!

Merci

Wir wurde angeboten, das Geld zurück zu erstatten. SERVICE! 👍🏽🫶🏽

14. März 2023

Antwort von pernoire

Vielen Dank für deine neue Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns, dass unser Kundenservice auf dein ursprüngliches Feedback reagiert hat und dir eine positive Erfahrung bieten konnte. Es tut uns leid, dass unsere Düfte nicht deinen Geschmack getroffen haben. Wir verstehen, dass unsere Düfte sehr speziell und einzigartig sind und nicht jedem gefallen können. Es freut uns jedoch zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir schätzen deine Geschäftsbeziehung mit uns und freuen uns darauf, dir auch in Zukunft einen erstklassigen Kundenservice bieten zu können. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in Pernoire.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

23. Februar 2023

Antwort von pernoire

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast. Wir stehen dir gerne zur Verfügung und sind immer bereit, dir zu helfen. Vielen Dank für dein Vertrauen in Pernoire!

Intressante düfte

Schnelle Lieferung der Bestellung.
Sehr interessante Düfte.

18. Januar 2023

Lieber Luca,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit uns! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist und das Parfüm deinen Erwartungen entspricht.

Es ist uns eine Freude, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein und hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Düften haben wirst.

Solltest du Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da!

Mit freundlichen Grüßen,
Robin

Gut aber noch ausbaufähig

Die Kaufabwicklung ging relativ schnell und zügig. Das Parfüm Tierra hat ein gewöhnungsbedürftigen anfangs Geruch aber mit der Zeit wirkt er sehr besonders und riecht dann auch anders, leider ist der Preis von 195€ Bisschen zu hoch angemessener wären 120/130€. Man konnte bei der Post Versendung leider nicht nachverfolgen wo sich das packet befindet oder wann das genaue Zustellungsdatum ist das fand ich schade. ( gerne erweitern und ändern) damit es nicht plötzlich unerwartet ankommt

22. Januar 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es ist wichtig für uns, die Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden zu hören, um uns stetig zu verbessern. Wir nehmen deinen Hinweis zum Preis und zur Sendungsverfolgung zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, wie wir in diesen Bereichen optimieren können. Wenn du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, zögere bitte nicht, uns unter info@pernoire.com zu kontaktieren.

Liebe Grüsse,
Robin

Alle Düfte sind extrem penetrant und…

Alle Düfte sind extrem penetrant und aufdringlich.
Keiner konnte auch nur ansatzweise Überzeugen.
Die 35€ waren nicht gut investiert.

3. Februar 2023

Antwort von pernoire

Hallo! Danke für deine Bewertung und dein Feedback zu unseren Düften. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Düfte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen deine ehrliche Meinung sehr und möchten uns bei dir dafür bedanken.

Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und daher möchten wir dir gerne eine Rückerstattung anbieten. Bitte schreibe eine E-Mail an info@pernoire.com mit deinen Bestellinformationen und wir werden uns umgehend um dein Anliegen kümmern.

Vielen Dank noch einmal für deine Bewertung und wir hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die dich zufriedenstellt.

Super schnelle Abwicklung und…

Super schnelle Abwicklung und Verwundung der ware

25. Januar 2023

Antwort von pernoire

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung und dem Versand deiner Bestellung zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, um unsere Kunden zufriedenzustellen und eine reibungslose Bestell- und Liefererfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und bedanken uns für dein Vertrauen in Pernoire. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!

Schlächter Service für Luxuspreise!

Die Parfums riechen gut, jedoch frage ich mich, ob der sehr hohe Preis gerechtfertigt ist. Vor allem, wenn man ein Probierpaket kauft und der Grossteil der Fläschchen halbleer sind. Den Kundenservice hat es leider auch nicht interessiert, Antwort darauf kam jedenfalls keine. Schade… Hätte echt gerne eine gute Bewertung für eine Marke aus meinem Heimatland geschrieben.

24. Januar 2023

Top Unternehmen!

Super Dürfte und top Kundenservice!

17. Januar 2023

Antwort von pernoire

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Düfte gefallen und unser Kundenservice dich überzeugen konnte. Wir geben unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen ein besonderes Dufterlebnis zu bieten. Wir schätzen deine Geschäftsbeziehung mit uns und danken dir für dein Vertrauen in Pernoire. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller trendiger Auftritt

Toller trendiger Auftritt. Rasche Lieferung der Düfte. Tolle Verpackung. 2 von 5 Düften haben mich sehr begeistert was nicht heißt das die anderen nicht gut sind. Ist schlussendlich sehr persönlich wie man riechen möchte.

19. Dezember 2022

Positiv überrascht

Sehr gute Düfte. Schneller Versand, top Kundenservice. Samples zur Bestellung geschenkt bekommen. Alles in allem super unternehmen und super Düften. Ich empfehle Amoral der ist wirklich kurzgefasst aussergewöhnlich.

4. Dezember 2022

Keine Rückmeldung auf Email

Mit den Produkten bin ich eigentlich zufrieden, auch wenn die Mehrheit der Parfums nichts für mich sind, aber dies ist natürlich Geschmacksache. Ich habe das Discovery Set bestellt und habe euch darauf über euer Kontaktformular ein Frage bezüglich der Duftentwickluung auf der Haut gestellt. Auf diese Frage habe ich bis heute keine Antwort erhalten und es ist nun ca. 2- 3 Wochen her.

19. November 2022

nicht mein fall

interssante werbung, tester sind aber kostenpflichtig, schlechte werbung wiederum..

düfte sind auch nicht mein geschmack, zu schwer noten

24. November 2022

Ich als einzigartig style habe

Ich als einzigartig style habe, gefällt mir auch eure einzigartig Produkte extrem. Einzige Bedenken wo ich persönlich erwähne, ist die Menge und Preis, da macht es nicht gerade attraktiv.
10/10 Tierra
10/10 Mansar
Restliche Produkte ist gewöhnigkeits-bedurfnis.
Liebe
Gruss
Stevie Wonderful

3. November 2022

Schrecklich hässliche "Düfte"

Schrecklich hässliche "Düfte"
Zum Glück habe ich nur die Samples bestellt.

22. November 2022

Antwort von pernoire

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unseren Düften. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Proben nicht zufrieden warst und die Düfte nicht deinem Geschmack entsprochen haben.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn du noch weitere Rückmeldungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bitte schreibe uns eine E-Mail an info@pernoire.com mit deinen Bestellinformationen, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine Lösung finden können, die dich zufriedenstellt.

unzureichende Verpackung

ich hatte 5 Proben bestellt die leider unzureichend verpackt waren. Ein kleiner Glaszerstäuber war zerbrochen. Es wurde mir zwar Ersatz angekündigt, der aber bis heute noch nicht eingetroffen ist

16. November 2022