Wenn WordPress dann Perimetrik
Wir können uns unserem Vorredner nur anschließen. In unserem Fall wurde eine komplette Typo3-Migration in WordPress vorgenommen. Eine sehr schwierige Sache bei der Größe des Projekts (circa. 5000 Seiten - Entwicklungsaufwand im 5-stelligen Bereich). Perimetrik hat es geschafft und die Seite auf das bisher beste Level gehoben.
In über 15 Jahren haben wir mit mehreren Agenturen zusammengearbeitet. Auch haben wir einigen Agenturen unser Projekt vorgestellt. 80% sind abgesprungen, weil ihnen die Thematik zu komplex war, oder einfach die Expertise gefehlt hat. Die Vorgänger Agenturen hatten nicht ansatzweise das Knowhow wie Perimetrik. Falsches oder fehlerhaftes CMS, immenser Wartungsaufwand und keine Ahnung von SEO. Als diplomierter Wirtschaftsinformatiker kann ich das, so glaube ich, gut beurteilen. Die Agentur vor Perimetrik hatte uns noch mitgeteilt, dass so ein Projekt nur mit Typo3 möglich sei und WordPress nur für kleinere Projekte eingesetzt wird.
Jetzt haben wir eine WordPress Seite, die in allen Belangen überzeugt. Schnell, gut durchdacht und optimiert. Selbstverständlich gibt es bei der Entwicklung auch Diskussionen. Wir haben aber immer eine faire Lösung in diesen Fällen gefunden. Wir sind jetzt seit vier Jahren bei Perimetrik und haben keinen Tag die Entscheidung bereut.