Me ha atendido Belen y de verdad es una mujer muy profesional, muy amable y encantadora, la recomiendo 100/100 . Trató excepcional
Sus precios son estupendos y cada poco tiempo tienen los descuentos de los Tin Tin days. Envían rápido y todo va bien empaquetado y cuidado. Cuando he tenido alguna consulta han sido muy amables. Súpe... Mehr ansehen
Conseguí un producto que no pude encontrar en ningún otro comercio. Además, el proceso de compra fue sencillo ¡y la entrega súperrapida! Lo que me sorprendió fue el empaque regalo: simplemente perfect... Mehr ansehen
Los envíos están realizados con mucha delicadeza y parece que sean para regalo. Muy generosos con las muestras para probar más productos, cosa que no sucede con otras empresas del mismo sector. Sin du... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compra Perfumes originales online al mejor precio y con envio gratis. Especialistas en maquillaje y cosmética. Distribuidor oficial de Chanel, Shiseido, Sensai Kanebo, Revitalash, YSL, Perfumes Paco Rabanne, Clarins, Biotherm, LaPrairie, Jeanne Piaubert
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Me gusta mucho su servicio y sus…
Me gusta mucho su servicio y sus diversas promociones, pero me decepcionó un poco no haber recibido ninguna muestra durante mis recientes viajes de compras.
Muy contenta con la compra
Estoy encantada con la compra por los productos de Danessa Myricks, por lo pronto que me llegó el pedido y por las muestras.
Los productos excelentes
Los productos excelentes, la presentación impecable y muy bonita, y las muestras geniales. Recomiendo comprar en esta web.
Excelente en todo
Excelente en todo. Productos perfectos, muestras abundantes de regalo, empaquetado para regalo espectacular y sin coste adicional. Descuentos muy atractivos en marcas q otras web excluyen de promociones, como Chanel. Ya llevo varias compras hechas y repetiré sin duda
Todo perfecto
Todo perfecto. El pedido ha llegado según lo previsto. Y han incluido muestras. He comprado en otras ocasiones y siempre todo bien.
Productos de calidad
Productos de calidad, al mejor precio, hacen muchas promociones y siempre pillo algo jaja me encantan!! Y super rápidos en el envío
Está correcto y rápido
Está correcto y rápido. Tienen buenos precios. Siempre regalan muestras. Estoy muy contenta. Gracias
Rapidez en la entrga
Rapidez en la entrga, bonito packaging y muestras gratuitas en el interior.
El servicio rápido
El servicio rápido, muestras y el producto en perfecto estado. Repetiré
Me encanta el servicio y super rápido.
Profesionalidad y servicio impecable.
buen servicio rapides y buenos precios
Entrega rápida
Entrega rápida, envoltorio de regalo perfecto, 3 muestras gratis y precio genial
Todo perfecto siempre
Todo perfecto siempre. Productos top a precios top
Envío súper rápido en Navidades y una…
Envío súper rápido en Navidades y una presentación y empaquetado del producto muy cuidada. Incluye bastantes muestras, además de un precio muy competititvo. Sin duda, ya es mi perfumería online favorita!!
Poca seriedad
Compré un perfume y después no lo tenían en inventario. En vez de resarcir su error admitiendo su culpa solo me daban opción de reintegrar el importe (que menos). Si no me equivoco deberían haber enviado uno del mismo tamaño que tenían en pack o de mayor tamaño. Todo esto en plenas navidades, que dificulta las labores de ocuparse de los regalos.
muy satisfecho!
¡Buen sitio web claro y proceso de pedido sencillo! entrega rápida y correcta! Muchas gracias!
Rapidez, bien envuelto, muestras gratis
Rapidez de entrega, envuelto para regalo, muestras gratis, ofertas permanentes
Todo genial ,detalloso pero he echado de menos aunque sea una muestra por el pedido ,y más habiendo comprado producto de alta gama
Todo muy bien y cuidado ! la única pega es que he echado en falta una muestra o algo ,dado que mi compra ha sido un serum de alta gama
very pleased
Easy to order, quick delivery and good prices.
have used many times before.