Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... Mehr ansehen
Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità. L'invio della merce è stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... Mehr ansehen
Ultima esperienza con Perfectbody360.it. Mai avuto problemi o disguidi finora (in due anni di acquisti) ma con l'ultimo ordine ho atteso 10gg per loro problemi logistici, senza comunicazione via... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi
Kontaktinformationen
Via Parmenide 42, 84131, Salerno, Italien
- 089 2094240
- Info@perfectbody360.it
- perfectbody360.it
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Azienda poco seria
Il 24 gennaio ho fatto un ordine, ma subito dopo ho cercato di annullarlo per un errore. Ho mandato mail, messaggi (che sono stati visualizzati) ma nessuno ha mai risposto. Alla fine mi hanno mandato l'ordine facendo finta di nulla. Non lo consiglio per me sono poco seri. Inoltre non ho mandato le mail solo il sabato e la.domenica ma anche il venerdì. Inoltre nessuno mi ha mai risposto dicendomi di poter fare un reso.

Azienda super affidabile
Azienda super affidabile, sempre gentilissimi e disponibili. Veloci nelle spedizioni e prodotti TOP

Antwort von perfectbody360
Ottimo negozio di integratori molto…
Ottimo negozio di integratori molto fornito in pratica c’è tutto il mondo dell’integrazione e la cosa bella è anche di marche diverse , ma sopratutto un voto 100 per Dottoressa Anna sempre gentile e disponibile ma sopratutto molto competente per consigliare il prodotto più adatto
Professionalità e cortesia
Ottimi prodotti
Professionalità e cortesia
E in più tanti ottimi consigli

Antwort von perfectbody360
Grande disponibilità e assistenza da…
Grande disponibilità e assistenza da parte del venditore, mi ha fornito aiuto nella scelta del prodotto ed ha fatto si che ricevessi l'articolo nel giro di 2 giorni. Super consigliato.

Antwort von perfectbody360
Soddisfatto per il servizio e molta…
Soddisfatto per il servizio e molta professionalita'...

Semplicemente fantastici

Antwort von perfectbody360
Molto soddisfatto della mia esperienza
Molto soddisfatto della mia esperienza. Ho ordinato tutto quello che mi occorreva, trovando massima disponibilità nell'ascolto e nel consigliare l'ordine giusto. In poco tempo ho ricevuto a casa quello che cercavo. Lo.consiglio a chi ha voglia di prendersi cura di se.

Antwort von perfectbody360
Non posso che stra consigliare
Non posso che stra consigliare! Ottimi prodotti, ottimi prezzi e Anna risponde sempre ed è disponibile per i miei dubbi.
Ps ho scoperto i maxi muffin ketosweet che hanno solo qui, una droga!!😍🙈

Very good service
Very good service. A Lot of BeKeto products on offer!

Antwort von perfectbody360
Servizio, spedizione e prodotti top. Gentili, disponibili, consiglio vivamente di comprare da loro.

Antwort von perfectbody360
Il miglior negozio online di prodotti…
Il miglior negozio online di prodotti cheto! Scelta infinita, competenza degli operatori, affidabilità sulle spedizioni…. Che dire? Secondo me i migliori!

Antwort von perfectbody360
Prodotti di eccellente qualitá e grande…
Prodotti di eccellente qualitá e grande professionalitá

Antwort von perfectbody360
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo. Arrivato tutto integro,azienda fornitissima. Puntuali

Antwort von perfectbody360
Ho chiesto consiglio alla dottoressa…
Ho chiesto consiglio alla dottoressa Anna per un prodotto che mi aiutasse nel recupero post allenamento ed mi ha consigliato 4/5 prodotti e mi ha dato degli ottimi consigli in chat! Ho ricevuto la merce in due giorni e sono super soddisfatto degli acquisti! Top

delusa
Il 28 dicembre ho fatto un ordine sul sito di circa 8€ comprando due cose, successivamente mi hanno fatto pagare 7€ di spedizione “veloce ed entro 24/48h” e come se non bastasse altri 1,50€ per avere ASSICURATO l’arrivo del pacco, che penso sia ridicolo. Oggi 3 dicembre del pacco non c’è traccia. Ora io sono consapevole che queste settimane sono impegnative e ci sono vari giorni ferie e quindi ritardi di spedizione ma sono molto irritata dal fatto che una volta scritto all’assistenza clienti, ho chiesto loro spiegazioni e loro molto indifferentemente hanno risposto che la spedizione e solo una “stima” e quando non erano più capaci di difendersi hanno smesso di rispondere. Ho
pagato più soldi per la spedizione che per i prodotti e dopo cinque giorni non è ancora arrivato nulla e ripeto capisco che ci sono dei ritardi ma allora non mi fai pagare 9€ per la consegna VELOCE entro 24/48h e l’assicurazione che il pacco arrivi per poi dirmi che la spedizione è solo una stima. sono sicura che i prodotti siano di qualità ma questo mi ha innervosito parecchio. Spero almeno qui di ricevere attenzione e una risposta.

Antwort von perfectbody360
Hanno il vizio di essere puntuali e…
Hanno il vizio di essere puntuali e precisi.

Chetogenica più facile grazie a Perfectbody360
Perfectbody360 è il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutare, fino alla cura che ci mettono nell'imballaggio (cosa non scontata!).
I prezzi sono migliori di altri siti ed offrono spesso promozioni, oltre ad avere il catalogo più vasto e con più scelta.

Velocissimi e affidabilissimi
Velocissimi e affidabilissimi! Prodotti top, staff gentile e rapido nelle esigenze del cliente. Fornitissimo!

Uno shop versatile
Uno shop versatile, dove trovo tutto quello che fa al caso mio. Prodotti di ottima qualità!
Voglio fare un ringraziamento personale alla Dott.ssa Moccaldo, per la sua professionalità e disponibilità nel aiutarmi, una persona molto efficiente.
Grazie!

Antwort von perfectbody360
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.