Unternehmen hat geantwortet
Poltrona molto comoda per una persona non deambulante. Il servizio di consegna può migliorare, dicendo consegna tra le 8 e le 13 vincola una mattina intera chi deve ricevere il prodotto
Unternehmen hat geantwortet
Premetto che la recensione a 5 stelle è riferita principalmente all'esperienza di acquisto molto positiva. Il materasso è in esperimento da meno di un mese e posso affermare che al momento ci sto dorm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Via Puintat 2, 33100, Udine, UD, Italien

Scopri le offerte Perdormire
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
letto matrimoniale e materasso
Ho acquistato un letto matrimoniale ed un materasso. In entrambi i casi ho avuto problemi con la scelta, in quanto, sia per il letto che per il materasso, dovevamo fornire noi le misure precise, ed in caso di errore non c'è stata data alcuna possibilità di reso, tant è che mio marito ha le doghe nuove in cantina perchè per mezzo cm non andavano bene, e soprattutto con la consegna. Abbiamo aspettato 2 mesi per un prodotto la cui consegna era prevista in 15 giorni.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Poltrona molto comoda per una persona…

Buongiorno
Buongiorno, questo è la mia valutazione:
ottimo rapporto qualità prezzo e il servizio di consegna è stato puntuale e molto professionale.

Antwort von Perdormire - Udine
Professionalità ed esperienza della…
Professionalità ed esperienza della persona che mi ha consigliato per l'acquisto a me più giusto

Antwort von Perdormire - Udine
Ho visto la pubblicità un televisione e…
Ho visto la pubblicità un televisione e mi ha interessata...mi sono recata in negozio e devo dire che le responsabili di Udine sono state eccezionali. Ci hanno consigliato ed aiutati nella scelta. Massima professionalità e competenza. Consegna nei tempi stabiliti. Che dire...ottimo :-)

ottima professionalità in…
ottima professionalità in negozio..consegna un po' frettolosa e scorbutica

Supporto non soddisfacente
Ho acquistato un letto matrimoniale con Materasso circa un anno fa e mi sono accordo qualche giorno fa di un difetto sorto sulla cucitura della testata del letto.
Ho prospettato la problematica all’azienda, la quale mi fatto presente che i tessuti e le cuciture non sono coperti da garanzia.
Ovviamente questi limiti di copertura non mi erano stati fatti presente in fase di acquisto e l’azienda non intende sostituirmi o ripararmi il difetto dí cui sopra.

Antwort von Perdormire - Udine
Professionalità e competenza degli…
Professionalità e competenza degli addetti alla vendita.
Serietà, qualità e affidabilità dell'Azienda

Antwort von Perdormire - Udine
Per Dormire si, ma al meglio!
Gentilezza, qualità e competenza presso il punto vendita.
Prezzo Corretto.
Chiarezza e trasparenza in tutti i passaggi.
Consegna puntuale con gentile servizio attento.

dormire bene è importante
Ottimo prodotto. Abbastanza veloce la consegna. Ampia varietà di scelta. Personale disponibile.

Pienamente soddisfatta
Ottimo prodotto.
Personale molto gentile e disponibile. Consegna effettuata nei termini pattuiti.

Ottima manifattura
Ottima manifattura, consegna rapida e addetti molto qualificati e disponibili.
Personale della filiale competente e gentile.

Antwort von Perdormire - Udine
Ho trovato la soluzione giusta alle mie…
Ho trovato la soluzione giusta alle mie esigenze fin da subito. il letto è comodo e di ottima fattura. Servizio montaggio e trasporto rapidi ed efficienti!

Antwort von Perdormire - Udine
Vasta gamma di prodotti e tipologie
Vasta gamma di prodotti e tipologie. Avevo già acquistato letto e materasso.
In entrambi i casi i prodotti sono solidi e dí materiali validi. Avrei gradito una più attenta assistenza in quanto ci siamo ritrovati con il vecchio materasso un po’ più piccolo rispetto al letto acquistato.

Prodotti qualitativamente ottimi
Personale qualificato gentile e disponibile consegna in tempi brevi perfetta e discreta consiglio

Qualità dei prodotti ottima
Qualità dei prodotti ottima, consegna puntuale, consegna perfetta e montatorii bravissimi.
Personale dello store molto preparato e di grande aiuto x la scelta

Antwort von Perdormire - Udine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.