Banner for Perdormire - Corsico

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Via dell'Industria 6, 20094 Corsico, Lombardia, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materasso comodissimo. Giusto compromesso tra confort e rigidità. materiali di qualità. Personale molto cortese in negozio che ha saputo consigliarmi al meglio sul modello giusto per le mie esige... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

BUINASERA GENTILISSIMI COLLABORATORI DI PERDORMIRE, PRODOTTO AL MOMENTO DISCRETO,MA IL PERSONALE CHE MI HA VENDUTO L ARTICOLO,ANDREA DEL PV DI CORSICO NON È STATO PROFESSIONALE,IN QUANTO DOPO UNA... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buonasera, abbiamo inviato una mail di reclamo circa le modalità di consegna del vostro prodotto e assistenza praticamente nulla del vostro punto vendita. Per dettagli vi rimandiamo alle mail invi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi nel punto vendita di Corsico sono stati cordialissimi. Un plauso a Sara che mi ha seguito con pazienza e consigliato materasso e letto secondo le mie abitudini ed esigenze. Consegna in 20g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

• Via dell'Industria 6, 20094, Corsico, Lombardia, Italien

• 0297070520
Promotion box for Perdormire - Corsico

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.3

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Personale qualificato in negozio

Personale qualificato in negozio, prodotto di qualità, servizio di consegna e montaggio veloce e preciso.

12. Mai 2026

Salve, Alessandra.

Materasso comodissimo

Personale molto cortese in negozio che ha saputo consigliarmi al meglio sul modello giusto per le mie esigenze e la posizione prevalente durante il sonno.

5. Mai 2026

Salve, Simona.

Buona qualità del prodotto

Buona qualità del prodotto, professionalità del personale show-room, puntualità della consegna e infine possibilità di pagamento rateale a interessi zero.

Salve, Eliana.

Da consigliare...

Tutto dalla scelta alla consegna tutti molto attenti e competenti.

Salve, Anna.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’esperienza è stata positiva.

L’esperienza è stata positiva sia nell’acquisto supportato dal personale del negozio di Corsico che dal prodotto. Per il momento si dorme molto bene, speriamo che duri nel tempo.

Salve, Paolo!

Letto e materasso PerDormire

Consegna in 20gg e montaggio rapidissimo.
Dovrò testare il prodotto ma ad oggi mi ritengo soddisfatto.

Antwort von Perdormire - Corsico

Siamo felici di sapere che i nostri collaboratori del punto vendita di Corsico siano stati così gentili. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver apprezzato la consulenza ricevuta. Le auguriamo un buon riposo con i nuovi acquisti!

RUOTE DA SOSTITUIRE

BUINASERA GENTILISSIMI COLLABORATORI DI PERDORMIRE,
PRODOTTO AL MOMENTO DISCRETO,MA IL PERSONALE CHE MI HA VENDUTO L ARTICOLO,ANDREA DEL PV DI CORSICO NON È STATO PROFESSIONALE,IN QUANTO DOPO UNA TELEFONATA INTERCORSA DUE SETTIMANE FA,NON MI HA ANCORA DATO UNA RISPOSTA IN MERITO ALLE RUOTE DA SOSTITUIRE DEL POUF.SPERO DI RIUSCURE AD AVERE UNA SOLUZIONE,IN QUANTO PER SOLLEVARE IL POUF È TOTALMENTE SCOMODO PER VIA DELLE 4 RUOTE BASSISSIME.
CERTO DI UNA VOSTRA E PRONTA RIAPOSTA IN MERITO COLGO L OCCASIONE PER SALUTARVI AUGURANDOVI UNA BUONA SERATA.
ANTONIO PAPARELLA

27. März 2026

Salve, Antonio.
La ringraziamo per la sua valutazione. Purtroppo non è possibile montare piedini con route al Big Pouf Y. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità tramite il nostro Servizio Clienti raggiungibile via posta elettronica all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com o via WhatsApp al numero 3421404228. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mese scorso ci siamo recati al nuovo negozio Per Dormire di Corsico per acquistare un nuovo materasso perchè da tempo avevamo mal di schiena al mattino. Una volta entrati siamo stati accolti da un gentilissimo commesso che ci ha illustrato le possibili soluzioni e ha risposto pazientemente a tutte le nostre domande. Alla fine oltre al materasso abbiamo acquistato un nuovo sistema letto. Circa due settimane dopo siamo stati contattati per concordare la consegna e dopo una decina di giorni abbiamo ricevuto la visita degli installatori che in mezz'ora hanno smontato e smaltito il vecchio letto e il vecchio materasso e hanno montato il letto nuovo. Inutile dire che il letto nuovo è comodissimo e siamo felicissimi di come dormiamo e in generale dell'esperienza molto positiva!

27. Februar 2026

Salve, Simone!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di comfort dalle mille e una…

Esperienza di comfort dalle mille e una notte con "Per Dormire". 110 e lode con plauso per questa meravigliosa azienda, impeccabile nei materiali e sulla garbatezza e professionalità dei dipendenti.

13. März 2026

Salve!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo andati solo per curiosità e…

Siamo andati solo per curiosità e abbiamo acquistato un bellissimo letto e un comodissimo materasso!
Molto soddisfatti.

Salve, Barbara!

Tutto bene

Tutto bene, ricevuto ordine entro un mese dalla scelta

Salve, Elisa.
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata.

Buon letto

Personale disponibile e consegna nei tempi concordati

Salve!

Consulenza ottima

COnsulenza ottima da parte del venditore in negozio. Ha cercato la soluzione veramente migliore per me, in termini di qualità, prezzo e convenienza, senza forzature.

21. Februar 2026

Antwort von Perdormire - Corsico

Salve Claudia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto dei prodotti alla…

Molto soddisfatto dei prodotti alla mattina mi sento più riposato personale aiuta nella scelta più appropriata per le esigenze del cliente grazie

27. Februar 2026

Antwort von Perdormire - Corsico

Salve Angelo! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Letto Honduras

Ho da un mese il letto Honduras, più materasso ortopedico, al momento tutto perfetto, materasso comodo e confortevole, letto silenzioso, spero che tutto questo non cambi nel tempo.
Gentilissima la ragazza con cui ho effettuato l acquisto nello store di Corsico, puntuale la consegna, bravi nel montaggio. Quindi per ora sono contento e soddisfatto di tutto.

6. Februar 2026

Antwort von Perdormire - Corsico

Salve Renato! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato il materasso che cercavo non…

Ho trovato il materasso che cercavo non posso ancora sapere se durerà la garanzia è per 10 anni, consegna nei tempi previsti.
Ho apprezzato la consulenza del commesso, di cui chiedo venia, non ricordo il nome.

12. Dezember 2025

Salve Alessandro.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Professionalità e cortesia

Mi sono recata presso il punto vendita di Trezzano sul naviglio e la persona che mi accolta e seguita durante la scelta ha ascoltato con attenzione le mie necessità per essere sicura di proporre il prodotto più idoneo
Non ha avuto fretta di concludere e mi ha dato alcuni chiarimenti perche voleva essere certa che fossi sicura e soddisfatta della mia scelta e così è stato

Daniela

21. November 2025

Salve Daniela.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr