PepperBonus Bewertungen 739

TrustScore 2 von 5

1.9

EDIT: Erneute E-Mail wurde auf Wunsch vom Mitarbeiter "LARS" an PepperBonus verschickt! ACHTUNG ABZOCKE!!! Sehr schlechter Service - der zugesicherte AMAZON-Gutschein i.H.v. 170€ fehlt bis... Mehr ansehen

1. Cashback-Anbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PepperBonus ist der perfekte Ort für alle Prämien-Jäger! Bei uns findest Du exklusive Aktionen, die wir in Zusammenarbeit mit ausgewählten Partnern aushandeln. Nimmst Du erfolgreich an einer Aktion teil und hältst die Prämienbedingungen ein, belohnen wir Dich mit einer Prämie, z.B. in Form eines Amazon Gutscheins. Die Registrierung auf unserer Plattform und die Teilnahme an unseren Aktionen sind für Dich völlig kostenlos. Übrigens: Hinter PepperBonus steht das erfahrene Team der Pepper Plattform, zu der auch mydealz gehört. // PepperBonus is the perfect place for reward hunters! We provide exclusive offers, which we negotiate in cooperation with selected partners. If you successfully take part in an offer and stick to the special offer terms, you'll receive a reward, i.e. an Amazon voucher. Using our platform is completely free. BTW: PepperBonus is run by the experienced team behind Pepper, which also includes hotukdeals.

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Prämie, kein Login, keine Rückmeldung! VORSICHT!

Über PepperBonus im Dezember 2024 einen Visual-Vest-Sparvertrag abgeschlossen. Die versprochene 100-€-Prämie habe ich bis heute nicht erhalten.
Ein Login ins PepperBonus-Konto ist nicht mehr möglich.
Kontaktaufnahmen am 30.11.2025 und 09.12.2025 blieben unbeantwortet.

Vorsicht – wirkt leider sehr unseriös.

9. Dezember 2025

Über PepperBonus im Dezember 2024 ein…

Über PepperBonus im Dezember 2024 ein Visual Vest Sparvertrag abgeschlossen. Auf die 100 Euro Prämie warte ich immer noch. Die web Seite erlaubt kein einloggen mehr auf das eigene PepperBonus account ! E-Mails werden nicht beantwortet.
Vorsicht, sieht nach einem sehr fragwürdigen Geschäftsmodell aus.

28. November 2025

Amazon-Gutschein versprochen und seeeeeeehr spät erhalten!

Update: Nach nun 10 Monaten (ich hatte den Gutschein bereits abgeschrieben) bekam ich überraschenderweise eine Zwischenmitteilung, dass meine Anfrage bearbeitet wird. Und heute, ca. 2 Wochen später wurde mir der Gutschein per E-Mail zugesendet. Aufgrund der langen Wartezeit kann ich dennoch nicht mehr als 3 Sterne geben, aber wenigstens habe ich ihn erhalten.
Hier meine vorherige Erfahrung:
Amazon-Gutschein fehlt noch immer nach gut 6 Monaten.
Auch ich warte auf den zugesagten Amazon-Gutschein. Ich habe im April bei Santander ein Konto eröffnet und alle Bedingungen erfüllt. Auf bisher drei Erinnerungsemails wird nicht reagiert.
Ich kann nur jedem raten, sich davon fern zu halten.

25. Oktober 2025

Amazon-Gutschein fehlt noch immer nach Dreivierteljahr

Seit einem Dreivierteljahr warte ich auf den zugesagten Amazon-Gutschein. Weder über Kontaktformular noch per Email wurde das Problem gelöst. Ich habe im Januar 2025 ein Depot bei Traders Place abgeschlossen, alle Bedingungen erfüllt und Nachweise eingereicht. Pepperbonus ist somit absolut nicht zu empfehlen - verdiente Null Sterne :-(

31. Januar 2025

Man bekommt den versprochenen Bonus nicht, auf Anfragen wird nicht reagiert. Abzocke - Finger weg!

Ich habe am 09.03.2025 einen Stromvertrag über Pepperbonus bei Octopus Energy abgeschlossen und werde seit dem 02.04.2025 von dem Anbieter beliefert.
Dafür sollte es von PepperBonus nach maximal drei Monaten einen 60€ Amazon Gutschein geben.
Diesen habe ich trotz Nachbuchungsanfrage über deren Website und Kontaktaufnahme per Mail nicht bekommen. Beide Kontaktaufnahmen blieben komplett unbeantwortet.
Die Nachbuchungsanfrage war am 10.07.2025 und meine letzte Mail vor 5 Tagen.

Finde das sehr schade und werde garantiert nie wieder irgendetwas über diese Website buchen. Das gleiche würde ich auch allen Interessierten empfehlen, es ist den Stress nicht wert.

9. März 2025

Ich habe seit Januar alle Bedingungen…

Ich habe seit Januar alle Bedingungen der Kampagne erfüllt und auch entsprechende Nachweise eingereicht. Mir wurde per E-Mail bestätigt, dass meine Teilnahme korrekt war und dass ich die Prämie freigeschaltet habe.
Trotzdem wird in meinem persönlichen Bereich noch immer keine Prämie angezeigt.
Der Kundenservice antwortet leider nur sehr langsam, daher bitte ich um eine schnelle Klärung.

7. August 2025

Finger weg

Mitte Dezember 2x abgeschlossen
im April nachgehakt und weitere Informationen nachgeliefert
3 Monate später immer noch keinerlei Reaktion von PepperBonus
die Prämien der direkten Anbieter habe ich teilweise schon seit Monaten erhalten, nur PepperBonus hängt schon wieder hinterher
Nie wieder

4. Juli 2025

Auszahlung des Bonus erfolgt nicht

Das Geschäftmodell scheint zu sein: Pepper greift den Bonus beim Werbepartner ab, der Kunder erhält den von Pepper zugesagten Bonus trotz Erfüllung sämtlicher Bedingungen nicht. Scheint mir für Pepper ein gutes Geschäft zu sein.
Update: Auf Nachfrage Bonus erhalten, Bewertung angepasst.

20. Mai 2025

Keine Leistung und mieser Kundenservice

Über eine Prämienaktion wird man dazu gebracht, ein Depot zu eröffnen und einen Sparplan zu besparen. Die versprochene Prämie wird nicht in der versprochenen Zeit ausgezahlt und auf Rückfragen wird einfach nicht reagiert. Warte schon seit Wochen auf eine Antwort auf meine Mail. Das Ganze grenzt an Betrug.

27. Januar 2025

Prämie wurde bisher nicht ausgezahlt

Zeitraum in dem der Bonus ausgezahlt werden sollte ist lange überschritten. Auf Nachfrage wird geantwortet, man solle sich gedulden. Antworten auf diese Email kann man natürlich nicht.

10. März 2025

Ich fühle mich betrogen

Auch ich habe den Verdacht, man bekommt nicht was einem versprochen wird. Trotz Nachbuchung und erfüllter Bedingungen wurden die 25€ für die Bunq Aktion nicht ausgezahlt. Werden den Laden zukünftig meiden und kann niemanden Empfehlen sich auf die Versprechen zu verlassen.

6. Februar 2025

Ohne Worte…

Update 16.1.2025
Nach mehreren Mails an erreichbare (!) Stellen bekam ich dann nach über einer Stunde Zeitaufwand doch noch den Gutschein. Ohne Entbindung vom Bankgeheimnis. Ich bleibe bei meiner schlechten Bewertung. Nach Beantwortung meiner Datenschutz-Auskunft seitens Pepperbonus werde ich mich dort löschen. Ob meine Adresse, die ich „aus Gründen der Abrechnungsvorschriften“ angeben musste, wirklich nur dafür genutzt wird, bleibt abzuwarten… mein Vertrauen ist futsch. 60 € Gutschein-Bonus stehen in keinem Verhältnis zu dem Theater.

Die Support-Mailadresse, die sie selbst in ihren Mails kommunizieren, bringt Post vom Mailer Daemon. Auch ich habe den versprochenen Amazon-Gutschein nicht bekommen! Trotz Erfüllung aller Konditionen. Meine Teilnahme wurde auch nicht registriert, obwohl ich eine Mail bekommen hatte, dass meine Weiterleitung zum Bank-Anbieter erfasst worden sei. Stattdessen soll ich in einer Nachmeldung nun die Bank vom Bankgeheimnis entbinden… Auf keinen Fall. Ich bereue es sehr, mich da angemeldet zu haben. Es wirkt auf mich wirklich wenig bis gar nicht seriös, so zu performen. Daumen runter.

10. Januar 2025

Man kann dem Support keine Mails…

Man kann dem Support keine Mails schicken.
Schickt man eine Mail per Gmail, kommt folgendes zurück :

Die Adresse wurde nicht gefunden
Ihre Nachricht wurde nicht an Support at pepperbonus.com zugestellt, weil die Adresse nicht gefunden wurde oder keine E-Mails empfangen kann.

Ich habe einen Supportfall und wenn man über das Kontaktformular schreibt, kommt eine Antwort per Email, auf welche man dann nicht mehr reagieren kann.

Wie kann es bitte sein, dass seit mehreren Tagen der Email Empfang bei so einer Firma nicht funktioniert?

4. Dezember 2024