Blijkbaar had ik per ongeluk ingelogd bij Penware, hetgeen niet mijn bedoeling geweest is. In het begin was de communicatie stroef en weinig verhelderend totdat het escalatieteam tussenbeide gekomen i... Mehr ansehen
je suis vraiment désolé aussi de ne pas avoir bien compris ce que se site était mais par mégarde je m y suis abonné j approuve aussi avec tous le respect que je doit a toute l équipe qui se sont mob... Mehr ansehen
What an amazing and fabulous customer service! Very good online shop. I want especially to thank Jamal, he solved my problem very fast. Thank you, Escalation Team. Great experience!
Das haben sich andere Leute angesehen
Cordialement
En fait rien ne m'a été remboursée il…
En fait rien ne m'a été remboursée il mon simplement remis l argent sur mon adhésion alors que je me suis désabonner à eux et ils ont essayé de me resoutirer de l argent
Toujours à l'écoute des clients!
J'ai pu constater la fiabilité de cette entreprise par les réponses objectives de d'Eugène et d'autres conseillés
le côté pratique de leurs conseils , et leurs amabilités.
Mi è stato chiesto di fare una…
Mi è stato chiesto di fare una recensione e finora tutto sembra andare per il meglio, spero di aver presto il rimborso promesso.
Grazie Kenny
Realice una compra y se me ha estado…
Realice una compra y se me ha estado descontado dinero de mi cuanta con el comentario de complemento por ajuste de precio por lo cual decidí darme de baja
Imani a résolu mon problème
El servicio de ayuda muy bueno y muy…
El servicio de ayuda muy bueno y muy rápido ayudandote con todas tus dudas y dando soluciones rápidas y buenas
Good servings,
Good servings,, quick response, solving the doubts and problems, doing customers satisfaction always..
No me agrado
“Util AHLBY”
Alguien se suscribió y me robó 182…
Alguien se suscribió y me robó 182 pesos no me agradó la experiencia y por eso quiero cancelar una suscripción que no hize
Fue una experiencia no del todo buena…
Fue una experiencia no del todo buena por la publicidad sin embargo contestaron rápido a mi queja
Aún no llega mi reloj y fue pagado el 7…
Aún no llega mi reloj y fue pagado el 7 de enero del 2026.
Necesito que mi producto me llegue.!
Si nos fijamos en todos los mensajes, estamos pasando por una tremenda situación de fraude.! Los productos no llegan y más personas se están llevando del mensaje de decir que ellos están resolviendo y es mentiras.!!Nos mandan un correo para que digamos que están resolviendo pero primero debemos dar un mensaje y una reseña favorable. NO ESTÁN ESTAFANDO.!!El producto qué pague en Euro, (laptop) aún diciendo que era en pesos dominicanos. no resuelven nada, no envían nada. ya nos pasamos del tiempo de respuesta. No quiero compensación menor a lo que pague. Deseo el producto completo.!!
Problèmes remboursements
Problèmes j’attend toujours le remboursement en totalite des belles paroles de la part de Mr jeremy .
Respondieron pronto para mi situación…
Respondieron pronto para mi situación sin ningún problema
Brzi odgovori i rešavanje zahteva
Brzi odgovori i rešavanje zahteva