Je suis passé sans rdv car mon pneu AR était crevé. Mon vélo a été pris en charge immédiatement et restitué quelques heures plus tard après remplacement de la chambre à air, pour un prix modique. Me... Mehr ansehen
Très satisfait de ma révision vélo chez Peloton GP, intervention rapide et efficace. Le vélo est parfaitement réglé, bonne surprise également sur le tarif, finalement un peu inférieur au devis initia... Mehr ansehen
"Petit" site loin des majors, mais ô combien intéressant, dans son offre de produits et de tarifs. La communication est aisée et rapide. Grand sérieux. L'ensemble des articles ne seront pas forcéme... Mehr ansehen
Suite à une commande en ligne d'un pédalier CYBREI, j'ai rapidement été contacté par l'équipe pour me proposer de me l'envoyer monté, j'ai eu de très bon conseils également sur le boitier de pédalier... Mehr ansehen
Peloton GP est une boutique et atelier vélo en France, spécialisé route, gravel, VTT et e-bike. Nous proposons un large choix de cadres, roues, pédaliers, consommables et accessoires issus des plus grandes marques internationales comme Shimano, SRAM, Continental, Campagnolo ainsi que des fabricants innovants comme Overfast, Cybrei ou Quick-Pro. Notre atelier assure l’entretien et la réparation de tous types de vélos, avec des prestations transparentes et adaptées à chaque besoin. Notre mission est simple : offrir aux passionnés de cyclisme des produits fiables et performants, un conseil personnalisé, et un service de qualité pour que chaque sortie à vélo reste un plaisir.
40 rue claude decaen, 75012, paris, Frankreich
- 0608377653
- hello@pelotongp.com
- pelotongp.com
Très satisfait de ma révision vélo chez…
Le vélo est parfaitement réglé, bonne surprise également sur le tarif, finalement un peu inférieur au devis initial.
Vite et bien!
Je suis passé sans rdv car mon pneu AR était crevé.
Merci!
Tres sérieux et sympathique
Tres sérieux et sympathique. J’ai apporté un vélo de course et un gravel pour une grande révision et c’est parfait. 👍
Très bon accueil et réponse technique…
Très bon accueil et réponse technique précise. Commande vite expédiée avec des petits cadeaux supplémentaires.
Bref Top!!👍
Vélo réparé
Bon accueil, de bons conseils, travail efficace et excellent rapport qualité prix ! Je recommande ++
Très bien
Le matériel est bon. Le montage est bon. Le carton était très défoncé mais tout était bien emballé donc rien cassé
Très bon réparateur
Très bon réparateur et très bon accueil. En plus, il donne des conseils.
très bonne adresse
accueil très agréable . travail bien fait efficace et rapide .
connait bien son domaine
Je recommande
Délai un peu long, j ai ete prévenu, j ai eu le choix de maintenir ou non ma commande.
Bien reçue avec un cadeau pour le retard, très commerçant, je recommande
Très bon site
Très bon site ! Fiable et réactif !
L’atelier à côté de Michel Bizot est super aussi, je recommande
accueil sympathique
accueil sympathique, travail satisfaisant,
très bon rapport qualité prix. Je recommande
Rien à redire ,parfait bon accueil…
Rien à redire ,parfait bon accueil rapide ´Compétent bon rapport qualité prix