Endlich wurde meine Bestellung über UPS Heute geliefert Hat 3 Wochen gedauert Die Bestellung war schnell erledigt und auch bestätigt allerdings war der Versandservice sehr schlecht
Ob in Limone oder in Riva del Garda, von so freundliche Verkäuferinen träumen wir in Deutschland! Dazu kommt die Qualität und das Design der Taschen, mit einem super Preis-Leistungs Verhältnis! Persön... Mehr ansehen
Wir haben in Limone dieses Jahr im Oktober 2 Taschen gekauft. Meine Frau war so begeistert , von der Qualität , das sie gerne noch eine " Schwarze " haben wollte .Sie liebt diese Qualität. Nun wol... Mehr ansehen
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung aus Italien nach Deutschland - top! Tolle Handtasche, super Qualität, super Verarbeitung und ich liebe das Design! Wahnsinns Preis-/Leistungsverhältnis! Das bleib... Mehr ansehen
Amanti del made in Italy e dell'artigianato offriamo borse e accessori in pelle sia da donna che da uomo.
Via Campagnola 52B, 25080, Manerba del Garda, Italien
- 0365654113
- shop@pelletteriacharlotte.it
- pelletteriacharlotte.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellung Geldtaschen
Endlich wurde meine Bestellung über UPS Heute geliefert Hat 3 Wochen gedauert
Super Qualität
Die Qualität der Taschen ist super. Die Lieferung ist sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne :)
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, große Farbauswahl, gutes Preis Leistungs Verhältnis
Die Produkte sind in hervorragender…
Die Produkte sind in hervorragender Qualität. Der Service in den Shops ist super. Das Design ist sehr ansprechend.
Tasche ist super toll
Tasche ist super toll. Schöner als auf dem Foto. Lieferung ging schnell. Danke

Ich bin begeistert
Ich liebe die Produkte! Das Material ist ganz großartig und die Modelle möchte man am liebsten alle haben. Ich bin begeistert.

Unsere 5 Tasche von Charlotte
Unsere 5 Tasche von Charlotte.
Wir haben bisher nur positive Erfahrungen mit Charlotte Taschen gemacht. Bei Email Anfragen wird schnell und ausführlich geantwortet.

Perfekto
Perfekto! Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Produkt! Immer wieder gerne!

Toller Service
Toller Service, sehr gute Qualität und einfach tolle Taschen. Ich liebe Charlotte Taschen... und ich habe schon viele gekauft, online und vor Ort. Lg nach Malcesine und Salo.... Yvonne

Gruß aus Italien
Und wieder einmal eine super schöne, gut durchdachte und aufgeteilte bis ins Detail attraktive Tasche erhalten. Vom Ablauf her seit Bestellung bis hin zur Lieferung incl Bezahlmöglichkeiten, verlief alles reibungslos.

sehr nettes, zuverlässiges kleines Unternehmen
sehr nettes, freundliches kleines Unternehmen. Der Kundenservice antwortet sofort. Ich kann "Pelleteria Charlotte" unbedingt weiter empfehlen!

Antwort von Charlotte
Die Bestellung war einfach und…
Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die
Lieferung extrem schnell !
So schnell geht es oft innerhalb Deutschlands nicht.
Die Geldbörse hat eine sehr gute Qualität.
Ich hätte mir gewünscht, dass die website auch in englischer Sprache gestaltet wäre.
Danke !

Sani
Alles lief perfekt ab.
Die Ledertasche ist sehr hochwertig.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schöner Rucksack
Meine Frau ist mit dem Rucksack und der raschen Lieferung sehr zufrieden .

Antwort von Charlotte
Sehr gute Qualität und spitzen Design für einen so geringen Preis.
Super Taschen. Vielen DANK